Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Объявления в разделе : Грани Агни Йоги. 1967 |
c 07.11.2017 по 08.12.2030 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Правила подачи тем с рекомендацией книг!
Правила подачи тем с книгами!
ВНИМАНИЕ! При создании темы с рекомендацией или просто написание отзыва о хорошей книге, пожалуйста, придерживайтесь следующей схемы: 1. Автор. 2. Скриншоты, фото. (не обязательно, но приветствуется! К примеру фото обложки, или пару иллюстраций из самой книги). 3. Название книги. 4. Кратко о чем она на ваш взгляд. (именно на ваш взгляд, т.к. в одной и той же книге разные люди могут увидеть разное). 5. Ваши мысли?! (Какие просветления вам пришли, пока вы ее читали. Ваши выводы, соображения после прочтения и т.д.). 6. Ссылка на оригинал (если имеется выкладывайте ссылку, где книгу можно прочитать в онлайне или скачать). 7. Содержание и прочее. ПРИМЕР! 1. Милтон Эриксон. 2. 3. Мой голос останется с Вами. 4. Мое мнение, что эту книгу надо просто прочитать... Могу рассказывать очень много и о этой книге и об авторе Милтоне Эриксоне, но, лучше один раз прочитать... 5. Все в нашей жизни не просто так! 6. Скачать книгу, а также прочитать онлайн можно здесь и здесь! 7. Милтон Эриксон - всемирно признанный психотерапевт XX века. |
|||
|
|