Сорок дней до лета
Запись от Flora размещена 22.04.2021 в 13:38
Знакомые приглашают в гости на свою базу отдыха. Давно грозилась приехать, тем более по цене они делают такое предложение, что мне дома жить дороже. В моем распоряжении банька, бассейн, уютный домик, есть столовая, место для мангала и все остальные прелести отдыха. Пляж в шаговой доступности. Но есть одно «но». Это счастье располагается в Донецкой области. Серая зона в сорока километрах.
Я баба отчаянная. Я бы уже там жила. Но… институт, экзамены, сессия, ребенок, собаки, тренировки, работа и общий уровень тревожности, который у меня сейчас выше Эвереста.
До лета сорок дней. Я в панике. Я ничего не придумала, не запланировала, не накопила и вообще я не готова.
Но одно я знаю наверняка - работать я не хочу. Хочу на все лето куда-то на юга, к морю, пляжу и ветру в голове. Мои нервы этого требуют.
Лето, дай только до тебя добраться!
Я баба отчаянная. Я бы уже там жила. Но… институт, экзамены, сессия, ребенок, собаки, тренировки, работа и общий уровень тревожности, который у меня сейчас выше Эвереста.
До лета сорок дней. Я в панике. Я ничего не придумала, не запланировала, не накопила и вообще я не готова.
Но одно я знаю наверняка - работать я не хочу. Хочу на все лето куда-то на юга, к морю, пляжу и ветру в голове. Мои нервы этого требуют.
Лето, дай только до тебя добраться!
Всего комментариев 0