Бессонница
Запись от Flora размещена 27.04.2020 в 22:07
Читаю, рисую, пишу стихи. Это плюс.
Минус – не могу работать. В голове картины, стихи и чужие книги довольно фрагментарно, но собственных связных мыслей очень мало. КПД стремится к нулю.
Вчера спала минут сорок.
Позавчера часа три.
И так уже полторы недели.
Ничего не мучает, не болит и спать, честно скажем, хочется не особо. Но напрягает эта каша в голове. Например, выходя из дома сегодня, я задумалась, а на сколько оборотов я обычно замок закрываю? На один или два? И вот стояла перед дверью минуты три и думала об этом. Зачем? А потом заметила, что сына забыла обуть…
Минус – не могу работать. В голове картины, стихи и чужие книги довольно фрагментарно, но собственных связных мыслей очень мало. КПД стремится к нулю.
Вчера спала минут сорок.
Позавчера часа три.
И так уже полторы недели.
Ничего не мучает, не болит и спать, честно скажем, хочется не особо. Но напрягает эта каша в голове. Например, выходя из дома сегодня, я задумалась, а на сколько оборотов я обычно замок закрываю? На один или два? И вот стояла перед дверью минуты три и думала об этом. Зачем? А потом заметила, что сына забыла обуть…
Всего комментариев 4
Комментарии
-
Запись от Johnny Cash размещена 29.04.2020 в 14:55 -
У меня бессонница бывает перед важными предстоящими событиями, или когда нужно принять какие-либо решения. Если работы много, то к вечеру уже совсем сил нет о чем-либо думать. Только лег - и даже не помнишь как уснул и уже уторо
Запись от ElenaMalakhava размещена 29.04.2020 в 22:27 -
Цитата:
Я не просто разрушила режим. Я его сверглаЗапись от Flora размещена 30.04.2020 в 12:43 -
Запись от Настя89 размещена 16.05.2020 в 19:46