Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Блоги > Flora

Важная информация!

Оценить эту запись

Враки как образ жизни

Запись от Flora размещена 19.07.2020 в 11:18

Когда-то давно, лет этак сто назад, у меня был друг, который очень много врал. Просто так, на ровном месте. Ну, например, мог сутки не отвечать на телефонные звонки, а потом сказать, что он срочно уезжал. Хотя было известно доподлинно, что он просто не брал трубку. ХЗ почему. Вот не брал и все.
Потом враки эти стали превращаться во что-то недоброе - он начал брать деньги в дол и не возвращать под разными довольно сомнительными предлогами, выдумывать связи, которых нет и пытаться этими несуществующими связями пользоваться, даже подворовывать начал и клеветать на других. Потому дружбу пришлось прекратить. Но раздумья по поводу этого феномена остались - зачем и почему человек так поступал? Казалось бы, его жизнь была вполне нормальной без этих врак и украшательств, и повода казаться лучше, чем он есть на самом деле, у него небыло. Вот зачем так делать?
А теперь жизнь свела с еще одним таким фруктом. Тем дольше не открывалась лож, чем мельче и бессмысленнее она была. Скажем, человек говорит, что его мама - медик и, "если надо - обращайся", а потом выясняется, что она не медик, а домохозяйка и медицинского образования нет и небыло. Или, например, говорит, что раньше жил в другом городе, но выясняется, что он там не бывал даже проездом. Или рассказывает, что умеет играть на гитаре. Но не умеет.
Зачем?!
И вот он сидит и заливает - "соседка 20 тысяч в месяц получает набирая тексты с бумажного носителя". Все же знают, что это лохотрон и никто так не зарабатывает? А мне вот рассказывают и даже сайт какой-то называют, который не обнаруживается в сети. Но там слепая пенсионерка 20 тысяч имеет по часу в день набирая тексты с бумажки! Крест на пузе и зуб даю!
Дальше - драматическая история о браке и разводе, но по описанию подробностей вдруг становится понятно, что человек в брак не вступал, ибо даже не знает, какие документы несут в ЗАГС. И даже пытался ребенок обнаружится, но потом быстренько ребенка превратили в выкидыш. Бразильский сериал, чесслово.
Дальше - как его мальфары лечили от паралича. Вот тут я вообще зависла...
И вот провели мы занимательное утро. Помните комедию "Ужин с дураком"? У меня был "Завтрак с дураком". И дураком, как мне кажется, была я. Иначе зачем мне это все рассказывали и зачем я это слушала?
Размещено в Без категории
Просмотров 1650 Комментарии 2 Редактировать метки
Всего комментариев 2

Комментарии

1. Старый комментарий
    Ахаха, по таким вракам прям книги писать можно, или сериалы снимать... Тоже имел такую возможность пообщаться с такими людьми... С одним помнится в компании виделся довольно часто, и вот у него, в каждой истории 99 слов из 100 вранье, и по факту почти все что говорит - сочиняет... Зачем, не понятно! Мне кажется, что это на пути какого-то психологического отклонения...
    Запись от Johnny Cash размещена 20.07.2020 в 16:28 Johnny Cash вне форума
  2. Старый комментарий
    Цитата:
    Сообщение от Johnny Cash Просмотреть комментарий
    Мне кажется, что это на пути какого-то психологического отклонения...
    Вот похоже.
    Но я так наслушалась, что у меня ощущение, что это я уже на каком-то пути. Странное ощущение)))
    Запись от Flora размещена 21.07.2020 в 21:03 Flora на форуме

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

Forum powered by vBulletin ®. 2000 - 2024 ©, vBulletin Solutions, Inc.

WM-FORUM.NET.RU © 2024 | WM-FORUM ®, Ltd. | Все права защищены.
391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: info@wm-forum.net.ru
Все материалы добавляются пользователями. При копировании материалов форума активная ссылка на сайт обязательна.
Сайт может содержать контент не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+

digitalocean

Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru