Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум по городам > Россия > Россия > Приволжье

Важная информация!

Приволжье Все о жизни в Приволжье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 10:31       #11
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
К сожаления я читаю далеко не все разделы на форуме, и думаю я не один такой, а эта тема попалась на глаза совершенно случайно, так что думаю не стоит сильно судить пользователей данного форума за отсутствия какой либо реакции в первые минуты создания темы.
Между созданием темы и первым комментарием прошло три дня... так что ваши слова о первых минутах, это уже утрирование темы.
А насчёт осуждения пользователей... есть хорошее четверостишие...

Я советов как жить, никому не даю,
Не пытаюсь расписывать роли.
Просто каждый пусть в душу заглянет свою,
И живёт так, как совесть позволит.

P.S.
Не пойму...
Вы хотите пристыдить меня за то что я написал эту тему???...
askonid вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2018, 11:08       #12
nuts
Заблокированный...

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
Вы хотите пристыдить меня за то что я написал эту тему???...
Ни в коем случаи. Просто не пойму Вашего негодования по поводу молчания пользователей.
nuts вне форума  
Старый 15.02.2018, 11:59       #13
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Просто не пойму Вашего негодования по поводу молчания пользователей.
Ума пытаем?... (можно было бы в другой теме, а не в теме с соболезнованиями)
Объясняю.
Тема провисела три дня (на форуме о заработке, в разделе со всесторонними темами)
За это время, все 1107(!) пользователей просмотрели массу тем о заработках, о всяких вкусностях, интересностях и т.д. и т.п.
Но ни один не увидел тему о горе людском(как и почему, не смог, не захотел, испугался, не знает, это уже другой вопрос) не отреагировал НИКТО(!).
Неопираясь ни на чьи комментарии, я сделал вывод... что там где у человека душа, у большенства пользователей этого форума, теперь находится кошелёк.
Это мои выводы и моё мнение на отношение к этой теме.
Тема была закрыта.
И происходящее после закрытия, я считаю в этой теме совсем ненужным!
Вместо простого человеческого соболезнования, отмазки и разборки в умности и знаниях человеческой морали.
(Ещё большая уверенность о кошельке вместо души.)
Я же попросил... снесите тему...
Не мешайте (неправельными темами) быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
askonid вне форума  
Старый 15.02.2018, 13:32       #14
23kid
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

askonid, при всем уважении. Можно, разумеется, принять бурное обсуждение на тему гибели 71 человека в авиакатастрофе, о выдвижении самых разнообразных версий по поводу происшествия, о соболезновании родственникам погибшим и еще о многом-многом, раздув тему на 10...20...100 с лишним страниц. Но, как уже отмечали, это, во-первых, погибших уже не вернет, во-вторых, родственникам от этого легче не станет (ну разве что самую малость). Да и вообще, тяжело писать о подобных вещах...
Кто знает, может Вы тут сокрушаетесь по поводу молчания форумчан, а из этих тысячи с лишним человек десять пользователей взяли, да оказали материальную помощь некоторым родственникам. Или предоставили свои ресурсы для расследования причин катастрофы.
Расскажу один случай. Как-то в наших местных СМИ в преддверии парада Победы была опубликована одна статья о жутких условиях жизни одного ветерана войны. Мол и родных у него не осталось, и избушка холодная, и воды в доме нет, а колодец далеко и уже полуразвалился. Конечно, на местных форумах была масса негодования. По большей части, разумеется, досталось власти, потом общественным организациям, дальним родственника ветерана и т.д. Обсуждали и ругали власть долго и многие пользователи. А вот самая маленькая часть этой аудитории собрала инициативную группу и нагрянула в гости к этому ветерану. Кое-где помогли по хозяйству, девушки навели порядок в доме. А затем переговорили с местными властями, кое-где скинулись и провели ветерану в дом воду. Конечно, они могли бы тоже написать пару-тройку постов в теме, но почему-то поступили иначе.
Так-что есть два типа людей. Кто-то больше всех кричит и бьет себя кулаком в грудь, а кто-то просто молча делает. Это ни в коем случае не намек на кого-либо.

Последний раз редактировалось 23kid; 15.02.2018 в 17:04.
23kid вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (15.02.2018), Gem01983 (15.02.2018), nuts (15.02.2018)
Старый 15.02.2018, 15:03       #15
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
Но ни один не увидел тему о горе людском(как и почему, не смог, не захотел, испугался, не знает, это уже другой вопрос) не отреагировал НИКТО(!).

Зря Вы так негодуете. Я, например, читала Вашу тему, но если честно, был такой шок и боль, что ничего не хотелось писать и комментировать. Это ужасная трагедия, но наши комментарии в те первые моменты ничего не могли изменить
Гостья из будущего вне форума  
Старый 15.02.2018, 18:13       #16
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от 23kid Посмотреть сообщение
askonid, при всем уважении.
23kid, со всем уважением к тебе (я знаю что у тебя найдётся масса интересных и разноплановых историй) и ко всем кто читает эту тему!
Я рад что вы не остались в стороне от горя людского и пропустили эту боль через свои сердца! (Именно по этому написал, что не всё ещё потеряно.)
Но в плане форумного общения, НИКТО не отреагировал... (как и почему, это уже другой вопрос...)
Через три дня, я отреагировал на отношение к этой теме, и закрыл её.
Вы чего от меня хотите добиться???... Что бы я извинялся за написание этой темы???... Или за то что вы не увидели или не захотели заходить в эту тему, не зная как отреагировать...???...
Истории любите...?...
У меня нет денег... я бедный... да ещё и инвалид в придачу... да ещё и с ребёнком на руках... Но мне не в "падлу" отправить 50-100р. на операцию ребёнку, даже сомневаясь что эти деньги до него дойдут... И время у меня на отправку этих денег найдётся (у вас на соболезнование не нашлось), и стесняться о маленькой сумме я не буду, я дам столько, сколько смогу (а вы смогли... на тему внимания обратить?).
Всё ваши реакции, нужны были это теме в начале её создания.
А теперь (для меня, как создателя темы) ваши комментарии выглядят как желание "укусить" меня за то, что я посмел "ткнуть" вас носом в то, что ВЫ не заметили или не знали как отреагировать.
Итак... господа-товарищи...
В чем моя вина (от написания и до закрытия темы)???...

И ещё...
Многие говорят, погибшим не помочь... Как я понимаю, им уже это и не надо... это нужно живым... Если ещё проще, чтоб остаться людьми.
Мне это было НУЖНО(!), я это чувствовал... и я написал эту тему. И считаю что поступил правильно! (может вы считаете по другому?)

Грехи других судить, вы все усердно рвётесь.
Начните со своих... и до чужих не доберётесь!...

P.S.
Флорчик, зря ты её открыла... (как знал) зря!...
Ну теперь уж, что уж... тут уж...
askonid вне форума  
Старый 15.02.2018, 18:21       #17
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Зря Вы так негодуете.
Я не негодую...
Я пишу о том, что вижу и чувствую...
А вижу я, что такие темы менее популярны (что-ли... хотя и звучит как-то кощунственно) в отличии от тем про вкусняшки, интересности и т.д....
И мне не нравится что деньги становятся выше в приоритете, чем людское сострадание.
askonid вне форума  
Ответ