Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Автомобильный форум Обсуждение автомобилей, покупка и эксплуатация, обмен любым опытом, а также общение на все темы касательно автомобилей. Отзывы об автомобилях, рекомендации автовладельцев, характеристики и описания моделей авто. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2019, 21:34 | #21 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
14.12.2019, 11:17 | #22 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Литров 12 соляры. И везёт всё что угодно, вплоть до многотонных прицепов. А вот мурано, санта фе - точно понты, ничего кроме собственной задницы везти не приспособлены, да и то по асфальту. Барахло беспонтовое.
|
|
14.12.2019, 12:59 | #23 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
И зачем городскому жителю... или, черт с ним, даже жителю пригорода вот такие понты? Какие многотонные прицепы есть необходимость возить? И... зачем для этого именно это понтовое счастье, а не спецтехника?
|
|||
|
14.12.2019, 13:24 | #24 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
И сколько времени Вы будете ждать спецтехнику, не дай Бог, попав в такую переделку ? P.S. Я городской житель. Москва. Дачу имею во Владимирской области. В ядрёных дебрях. |
|
|
15.12.2019, 12:33 | #25 | |||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Цитата:
Что, экономило не только силы и бензин, но и личное время! А когда приобретал, то не о каких понтах речи не шло, а именно приобреталась машина для хорошей проходимости. |
|||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Constant_in_forex (16.12.2019)
|
15.12.2019, 23:11 | #26 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, ребята, ну, серьезно... Для меня это как по комарам из пушек. Полный привод - это круть крутая, конечно, но цена... А реально ли это понадобиться? Я на своем "Кашкае" уже лет шесть без кюветов как-то. И без утопания в луже. И без смерти в сугробе, хотя у нас зимой в городе не чистят. На дачу к родителям ездила, там домик стоит аккурат на склоне, по которому в слякоть папина "Алмера" не выкарабкивается, а мой "Кашкай" норм.
И - да, я обычный городской житель, в горах, лесах и болотах не бываю. Тем более на личном авто. И есть ряд других моих пожеланий к авто, которые далеки от критерия "лишь бы перло, как танк". Хотя свой "Кашкай" хочу сменить. Но на что-то подобное. Может быть на какой-то другой Ниссан, а может быть на мою любовную любовь - Дайхатсу. Вот что-то в духе Териоса, может быть. Особо рынок пока не изучала и с окончательными желаниями не оформилась. Будут деньги - будут мысли. Как-то так. |
|||
|
Johnny Cash (16.12.2019)
|
16.12.2019, 04:28 | #27 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как говорится у каждого свои запросы. Я вообще выбирал машину из расчета, что бы можно было ездить на дачу, что-то привезти-увести, но так что бы по карману не било и было комфортно. Поэтому уже 4 года являюсь владельцем универсала ford c-max. Передний привод, механика. На дачу зимой езжу, колея, ни кто не чистит как правило. В сугробы не лезу конечно, но проезжаю нормально. Ну и плюс подвеска чуть выше обычных паркетничков, поэтому по нашим дачным колдобинам более менее нормально.
|
|
Johnny Cash (16.12.2019)
|
30.01.2020, 14:57 | #28 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мое мнение чем проще машина тем легче обслуживание, мне по душе больше немецкий автопром!!!
|
|||
|
16.02.2020, 06:46 | #29 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Я, правда, ещё не дошел до немца, дороговат он для меня... Уже 8 лет мучаю Лансер 2001г (моя рабочая лошадка, 200к уже прошел) и в позапрошлом году Тойотку поменял на Хендай Крета, тоже доволен, 4 человека, собачка и куча сумок вмещается без особых проблем) |
||||
|
10.06.2024, 18:15 | #30 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
|
любого японца покупайте. еще бы написали какой у вас бюджет.
я бы сейчас сам купил Nissan Note e-power для езды из точки А в точку Б самое то для города. |
|||
|