Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2020, 10:00 | #21 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интервью ч2. Как стать успешным трейдером и получить $200.000 от TopstepTrader?
Вторая часть интервью с трейдером, Антоном Жарковым, который 2 раза подряд прошёл отборочный этап в TopstepTrader и получил в сумме $200.000. В этой части мы узнаем:
|
|||
|
22.01.2020, 10:09 | #22 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интервью (1) с трейдером Goldman Sachs Bank - Инна Панфилова
|
|||
|
22.01.2020, 10:11 | #23 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Интервью (2) с трейдером Goldman Sachs Bank - Инна Панфилова
|
|||
|
27.01.2020, 13:02 | #24 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
💰 Фунт + $237.5
Вход: от объёмных кластерных вливаний в азиатскую сессию + большие рыночные покупки по дельте. И всё это в азиатскую сессию, что странно🤔 Лимитный ордер на динамический поц (макс. объём дня). Стоп: 12 тиков ($75). В итоге вход с точностью в 1 тик, сделка не уходила в минус. Цель по прибыли: ПОЦ вчерашнего дня ~$250 (3.5 к 1). p.s. После достижения цели, цена сразу начала откатывать. Хочешь входить в рынок также? 👉 [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
27.01.2020, 21:01 | #25 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Прогноз недели: нефть на краю пропасти; золото нацелилось на $1600
К концу азиатской сессии понедельника фьючерсы на американскую нефть марки West Texas Intermediate (WTI) достигли 16-недельного минимума в $52,19 за баррель, что усиливает ожидания ее падения ниже важного уровня поддержки $50 в ходе распродажи, вызванной вспышкой заболевания. Глобальный бенчмарк Brent уже преодолел уровень поддержки $60 и достиг 14-недельного минимума на отметке $58,68. Чтобы лучше оценить ситуацию, заметим, что всего за неделю WTI потеряла почти 11% и может завершить январь падением более чем на 13%, что станет самым большим убытком с ноября 2018 года. Марка Brent упала примерно на 9% за неделю и примерно на 11% за месяц, чего не наблюдалось с мая. Подробнее [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
03.02.2020, 14:01 | #26 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Когда нет денег на депозит - TopstepTrader. До 150.000$ в управление. Тысячи трейдеров по всему миру, уже получают прибыль с Чикагской биржи.
Промокод TST - JANEXPO20 Действует до - February 7 включительно. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - станьте финансированным трейдером выполнив 3 шага: 1. Покажите, что умеете зарабатывать. 2. Докажите, что умеете управлять риском. 3. Получите Финансированный Счет. |
|||
|
16.03.2020, 10:22 | #27 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Федеральная резервная система в воскресенье объявила о снижении ставки из-за влияния коронавируса на экономику. Это уже второе снижение ставки ФРС с начала марта, и теперь она упала почти до нуля, до диапазона 0-0,25%.
Решение принято в связи с тем, что последствия коронавируса «будут оказывать давление на экономическую активность в ближайшем будущем и представлять риски для экономических перспектив», говорится в заявлении ФРС. Регулятор сообщил, что этот диапазон сохранится до тех пор, пока не будет ясно, что экономика «справилась с последними событиями». Помимо этого, в воскресенье регулятор объявил, что запускает масштабную программу количественного смягчения на сумму $700 млрд и также рекомендовал банкам использовать собственные средства и ликвидные активы для кредитования бизнеса, пострадавшего от влияния коронавируса. UPD> ФРС опустила ставку до 0, использовав свой "последний патрон". Интересно, чем они в следующий раз попытаются поддержать экономику, когда это будет необходимо? Снижать ставку американцам больше некуда. Наш ЦБ получил шанс удержать ситуацию под контролем без повышения ставки, как в Казахстане. Если западные инвесторы поверят, что меры ФРС достаточны, то они и из ОФЗ деньги доставать по любым ценам не станут. Т.е. не будет давления на рубль. Вероятно, распродажу можно считать на время законченной. Утром можно ожидать ралли в акциях и укрепление рубля. Скоро узнаем поверят ли рынки, что ФРС управляет ситуацией, или нет. |
|||
|
15.04.2020, 11:08 | #28 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Один мой знакомый, владелец сети пиццерий, написал интересный пост в помощь малому бизнесу, который сейчас пострадал от вируса и карантина. Пост интересный, так что я решил присоединиться и помочь, уже трейдерам.
▪️ ▪️ ▪️ Чем я могу быть полезен сегодня? Я могу поделится опытом, знаниями и мотивацией с трейдерами. Искренне. За 9 лет на бирже, я многому научился на своих ошибках. Физика и химия рынка, торговые методы, риск и мани менеджмент, набор позиции и составной портфель, и конечно же - поиск инвестиций и переговоры с инвесторами. Попадал в сложные ситуации и кризисы, разорялся и начинал все заново. Прошёл путь от "что такое форекс?" и "минус 12 миллионов за неделю" до одного из лучших трейдеров 2017-2018 в американской пропкомпании. За 8 лет обучил трейдеров из 29 стран мира ОСОЗНАННОЙ и СТАБИЛЬНОЙ торговле. До конца апреля каждую среду (на канале Ютуб) и воскресенье (в своём instagram) в 18:00 мск я буду выходить в прямой эфир и разбирать ваши кейсы, основные ошибки трейдеров, а также интересующие вас вопросы. Что сейчас делать? Как преодолеть кризис? Что делать дальше? Постараюсь помочь своим опытом, идеями, энергией и просто добрым словом. Если вы хотите попасть ко мне в прямой эфир, пишите вашу историю и ситуацию на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] (обязательно напишите в теме "прямой эфир"). Также пишите свои вопросы или темы по торговле/инвестициям, чтобы я их разобрал. Расскажите друзьям. Ваши репосты принесут пользу! Здесь ответы на вопросы: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Здесь разбор с трейдером: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Первый разбор 19.04 в 18:00 мск. Первого участника ещё нет. Пишите на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . До встречи! Последний раз редактировалось Никита Герасимов; 15.04.2020 в 11:10. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (16.04.2020)
|
18.04.2020, 11:05 | #29 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
#2. Разбор трейдера.
Тема: Привлечение инвестиций в управление. Переговоры с инвесторами. Прямой эфир завтра (воскресенье) в 18:00 мск Участвовать и задавать вопросы - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] __________________________________________________ _______________________________ Если вы хотите попасть ко мне в прямой эфир, пишите вашу историю и ситуацию на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] (обязательно напишите в теме "прямой эфир"). Также пишите свои вопросы или темы по торговле/инвестициям, чтобы я их разобрал. Расскажите друзьям. Ваши репосты принесут пользу! |
|||
|
Метки |
герасимов трейдинг , никита герасимов , школа трейдеров |