Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Опционы и фьючерсы Разница между опционом и фьючерсом, классификация, принцип работы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2017, 13:00 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Какие брокеры сейчас предлагают Metatrader 5 на срочном рынке?
Коллеги такой вопрос. Какие брокеры сейчас предлагают Metatrader 5 на срочном рынке?
Я знаю только Открытие (после санации их банка туда соваться не хочется), БКС и just2trade.online Может у кого есть опыт торговли? |
|||
|
21.01.2018, 18:19 | #2 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Помню менеджер из Открытия вообще удивился когда я еще несколько лет назад поинтересовался насчет пятого метатредйера для ФОРТСа. Сказал что может еще пара человек как то писали или по телефону интересовались им. При подключении MT5 блокировалась торговля опционами на квике. На метатрейдере она и вовсе не предусмотрена. Даром не нужен этот метатрейдер...
|
|||
|
21.01.2018, 19:25 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я новичок, но у меня масса вопросов. Хочу поучиться у всех кто знает. Вопросы у меня будут может быть самыми банальными для опытных людей, но я не знаю, а хочу это знать. Для чего нужно найти брокера для работы на бирже?
|
|||
|
06.02.2018, 14:01 | #4 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
10.02.2018, 10:13 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
manishma, менеджер может говорить всё что угодно. Я видел заявления одного из главы Открытия брокер. Он говорил, что сейчас 60-70% счетов, на срочном рынке, отрывается через MT5. Квик убожество из 90х. Старожилы российского рынка привыкли к нему, но для новых клиентов во всём лучше MT5.
|
|||
|
13.02.2018, 10:58 | #6 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Тут как бы и комментировать особо нечего, если учесть функционал MT5. Сравнивать арифмометр с ноутбуком... Там даже нет возможности торговать опционами и не предвидится. Какие 70 процентов, никто не торгует кроме любителей форекса на MT5. |
||||
|