Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум про электронные деньги и платежные системы. > Обменники электронных валют

Важная информация!

Обменники электронных валют Листинг лучших автоматических, полуавтоматических и ручных обменников электронной валюты в Рунете.

При поддержке:
BestChange (Бэстчейндж от англ. best – лучший, change – обмен) – бесплатный Интернет-сервис, помогающий находить обменные пункты с самыми лучшими обменными курсами.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2019, 11:33       #11
NewLine
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Отличный сервис
NewLine вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2020, 06:15       #12
44maks44
«Участник WM-Forum»

Действительно хороший сервис, да еще и кран есть, с моментальными выплатами на яндекс кошелек.
44maks44 вне форума  
Старый 28.06.2020, 20:47       #13
Ildar6119
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Часто пользуюсь им, все происходит довольно быстро хоть и не на автомате, комиссия приемлемая и партнерская программа отличная
Ildar6119 вне форума  
Старый 21.08.2021, 21:53       #14
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Для небольшого интернет дела мне понадобились электронные деньги Perfect Money.
Так как вывод средств из интернета на сегодня произвожу через Юмани, разумеется стал мониторить обменники согласно этих двух кошельков. Зайдя на сайт перфект мани, обнаружил рекомендованные обменные площадки, ассортимент с виду впечатлил и первоначально порадовал. Посетив первый попавшийся по списку сайт, я обнаружил что именно обмена Юмани - Perfect Money нет.Много чего там представлено как электронных денег, так банковские карты (банки) и конечно криптовалюты в ассортименте. Но так получается что мне надо было пристроить Юмани, а не переводить сного в интернет обналиченные на банковские карты деньги и дело не в 3% обналичивания, в моем случае это были копейки.
И чем больше я открывал предложенные обменные площадки, рекомендованные Perfect Money, тем больше понимал что в этом направлении имеются сильные ограничения. Например на одной из площадок такой обмен можно было осуществить, но от суммы в 5000 рублей, в моем случае это было лишку и столько мне не требовалось. Если бы был край, то понятно что пришлось бы закидывать минимальную сумму обмена в 5000 рублей, а не востребованный остаток выводить обратно с Perfect Money на банковскую карту. Но это немного другая история.
Так вот промониторив этот рынок услуг, было наглядно видно что Qiwi имеет гораздо больше преимуществ перед Юмани. Собственно мой вопрос - Почему именно так? Почему qiwi без проблем от 100 рублей можно оперативно обменять на Perfect Money и почему такие мега ограничения с Юмани? Может что-то на интернет просторах изменилось в этом году и я не в курсе? Может уже пора завязывать с Юмани и полностью переходить на Qiwi? Или это единичный случа и касается конкретно только этого направления обмена, а в остальном все финансово прекрасно?
Старый 26.11.2021, 07:24       #15
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я тоже Web Money постоянно перевожу на QIWI. У меня и карта пластиковая их имеется, очень удобно!
Денис79 вне форума  
Старый 24.06.2024, 21:46       #16
magnitka
«Полноправный участник WM-Forum»

один из распространенных информативных обменников.
Пользовался им много раз.
Интересен также крипто кран на сайте - когда курс у битка был маленьким сумма на вывод набиралась быстро - выводил на wmх от 10 000 сатоши, сейчас по 1 сатоши набирается медленно - вывел как-то 1000 st на фаусетпэй, но они на кошелек не дошли.
magnitka вне форума  
Старый 29.06.2024, 14:30       #17
DzenExchange
«Новичок на WM-Forum»

Объективно - лучший мониторинг обменных сервисов.
DzenExchange вне форума  
Ответ