Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Инфобизнес в интернете > Мониторинг инфобизнес лохотроны

Важная информация!

Мониторинг инфобизнес лохотроны Инфопродукты, которые созданы только для продажи или вытягивания денег с покупателя и не несут никакой практической пользы для пользователей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 02:01       #1
Соломон
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Череп Как разводят на obzor-infobiz.ru

Представляю вашему вниманию еще один мошеннический сайт, где владелец и админ, именующий себя как Анатолий Бодров и даже создал легенду, вот выдержка:
"Родился 21 мая 1962 году в Самаре, Кировский район. Работал механиком на морских судах, а так же на речных был капитаном некоторое время теплохода «А.С. Пушкин». Многое повидал в своей жизни, очень много путешествовал дабы позволяла профессия. Сейчас уже не хожу в плаванье, работаю дома у компьютера. Приобретаю курсы проверяю их, и если данный курс несет в себе качественный и полезный материал я начинаю его использовать и зарабатывать деньги. Ранее когда я только познакомился с интернетом было много вопросов на которые я искал ответы, сейчас же я многое знаю и Вы можете обращаться ко мне за помощью, я отвечаю быстро ведь общение для меня это жизнь.
Блог Обзорщик Инфопродуктов я сделал с целью разоблачения мошенников и показать людям действительно стоящие своих денег курсы. Я буду рад Вашим отзывам о своем блоге, ведь его нужно продвигать и усовершенствовать, обязательно напиши свое мнение мне на почту или в комментарии."

Люди аж прослезиться могут от такой писанины, честнейший человек, был капитаном, стоит на страже честных людей и бьется не на жизнь, а на смерть с мошенниками и аферистами!
Однако все не так просто: мне периодически поступают отзывы от работы с этим инфосайтом. Мошенник, не знаю уж, как его настоящее имя и где он живет, со всей мощью отвечает во всех переписках, гарантирует возвраты кэшбэка при покупке через свои ссылки (естесственно партнерские) и после оплаты вдруг теряет голос и перестает выходить на связь.
Из всего этого следует, что Блог Обзорщик Инфопродуктов является мошенническим ресурсом и создан только для наживы своего владельца. Хоть сам себя он и назывет ТОП № 1 в рунете по обзору, но это, конечно же не так!
Также вызывает лишь смех 2 видео с отзывами. Почему то каждый день кэш бэк получают ровно 32 человека. Купил и выписал сам себе грамоту и много других ляпов есть!

Если вам придется столкнуться с данным сайтом, то будьте бдительны и лучше обходите его сторой - это мошеннический сайт и создан он аферистами или аферистом в одно лице!
Соломон вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Diana1469 (19.10.2018), Igor-1982 (30.10.2017)
Старый 30.10.2017, 11:02       #2
Igor-1982
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Предупрежден, значит вооружен! Что ж, я тоже немало наслышан именно об этом сайте и о том, как человек-лжекапитан нагревает свой карман на чужих деньгах. Беда в том, что мошенник безлик, и если отзывов подобных нашим, в интернете о нем появится много, ему не составит труда завести другой, пятый, десятый подобный сайт и продолжать обманывать людей уже под новым именем и с новой историей.
Хотелось бы порекомендовать пользователям Рунета, прежде чем переводить подобным субъектам свои кровные, подумать: "а зачем ему это надо": вкладывать в рекламу свои деньги, плодить себе конкурентов среди совершенно незнакомых людей, да еще и помогать тем, кто спасибо точно не скажет. Ответив на вопрос, вы поймете, что человек имеет целью облагодетельствовать... только не вас, а себя!
Igor-1982 вне форума  
Старый 12.11.2017, 18:24       #3
Милана

Знать врага в лицо - это отлично! Только они вот аферисты что делают. Сегодня вы про него написали не очень хорошенький отзыв, а завтра еще кто-нибудь и так насобирается масса. А этот лис потом сменит свои явки и пароли (название сайтов и имена) и снова будет безобразничать и обманывать людей. Не понимаю, почему за обман в интернете на деньги еще не ввели никакого наказания. Сколько здесь этих мошенников. А особенно бесят маги и экстрасенсы. Я совсем не понимаю почему мне на почту приходит такой спам. Я никогда этим не интересовалась. Опасаюсь я таких вот писем. Надеюсь, что моим платежным данным и электронным средствам не угрожает хищение.
Я всегда с ужасом открываю почту и на меня всегда там вываливается огромная куча спама. Хоть я ее периодически закидываю в соответствующую папку, спам лезет все равно как назойливые тараканы. Среди таких писен немало и предложений о покупке курсов и инфотоваров. Если написать обо всех этих мошенниках, можно занять всю тему в форуме
Согласна полностью, что таких людей нужно выводить на чистую воду и не давать им шанса вас облапошить. Но порой читаешь очередное письмецо и верить начинаешь. Так что единственный совет, чтобы не попасть на крючок к мошенникам и не отправить им свои деньги, не читайте их спам в письмах. Только первые строки прочли, поняли и в спам их. Мошенников сразу видно.

Запросить выплату! Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2018, 09:51       #4
Diana1469
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Спасибо за полезную информацию. Я постоянно ведусь на такие душещипательные истории. Надо сказать, что автор сайта - отличный психолог, хорошо подготовился и затратил немало усилий, для того, чтобы люди ему доверяли. Особенно мне понравилось про общение - это действительно проблема для многих людей. Человек хорошо потрудился и сорвал немалый куш))
Diana1469 вне форума  
Старый 25.10.2018, 06:11       #5
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Соломон Посмотреть сообщение
Почему то каждый день кэш бэк получают ровно 32 человека. Купил и выписал сам себе грамоту и много других ляпов есть!
Ну а кому же выписывать грамотку? В первую очередь себе любимому, своим родственникам и друзьям, а остальных привлечь, что бы доход был.
arei вне форума  
Старый 01.11.2019, 19:55       #6
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

интересно, сколько примерно он зарабатывает с одной продажи?
Gem01983 вне форума  
Старый 19.01.2022, 15:17       #7
Валерия31
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да уж! Информация была полезной, мне вообще нравятся такие истории, захватывающие в чтение��
Валерия31 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (20.01.2022)
Старый 26.12.2023, 01:44       #8
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Igor-1982 Посмотреть сообщение
как человек-лжекапитан нагревает свой карман
Поэтичная ремарка))

Ничего не поняла. Что он продает, если он обозревает? И почему теперь партнерские ссылки покупать нужно?
Flora вне форума  
Ответ

Метки
блог обзорщик инфопродуктов , obzor-infobiz.ru аферисты мошенники