Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Мониторинг инфобизнес лохотроны Инфопродукты, которые созданы только для продажи или вытягивания денег с покупателя и не несут никакой практической пользы для пользователей. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2017, 02:01 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как разводят на obzor-infobiz.ru
Представляю вашему вниманию еще один мошеннический сайт, где владелец и админ, именующий себя как Анатолий Бодров и даже создал легенду, вот выдержка:
"Родился 21 мая 1962 году в Самаре, Кировский район. Работал механиком на морских судах, а так же на речных был капитаном некоторое время теплохода «А.С. Пушкин». Многое повидал в своей жизни, очень много путешествовал дабы позволяла профессия. Сейчас уже не хожу в плаванье, работаю дома у компьютера. Приобретаю курсы проверяю их, и если данный курс несет в себе качественный и полезный материал я начинаю его использовать и зарабатывать деньги. Ранее когда я только познакомился с интернетом было много вопросов на которые я искал ответы, сейчас же я многое знаю и Вы можете обращаться ко мне за помощью, я отвечаю быстро ведь общение для меня это жизнь. Блог Обзорщик Инфопродуктов я сделал с целью разоблачения мошенников и показать людям действительно стоящие своих денег курсы. Я буду рад Вашим отзывам о своем блоге, ведь его нужно продвигать и усовершенствовать, обязательно напиши свое мнение мне на почту или в комментарии." Люди аж прослезиться могут от такой писанины, честнейший человек, был капитаном, стоит на страже честных людей и бьется не на жизнь, а на смерть с мошенниками и аферистами! Однако все не так просто: мне периодически поступают отзывы от работы с этим инфосайтом. Мошенник, не знаю уж, как его настоящее имя и где он живет, со всей мощью отвечает во всех переписках, гарантирует возвраты кэшбэка при покупке через свои ссылки (естесственно партнерские) и после оплаты вдруг теряет голос и перестает выходить на связь. Из всего этого следует, что Блог Обзорщик Инфопродуктов является мошенническим ресурсом и создан только для наживы своего владельца. Хоть сам себя он и назывет ТОП № 1 в рунете по обзору, но это, конечно же не так! Также вызывает лишь смех 2 видео с отзывами. Почему то каждый день кэш бэк получают ровно 32 человека. Купил и выписал сам себе грамоту и много других ляпов есть! Если вам придется столкнуться с данным сайтом, то будьте бдительны и лучше обходите его сторой - это мошеннический сайт и создан он аферистами или аферистом в одно лице! |
|||
|
30.10.2017, 11:02 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Предупрежден, значит вооружен! Что ж, я тоже немало наслышан именно об этом сайте и о том, как человек-лжекапитан нагревает свой карман на чужих деньгах. Беда в том, что мошенник безлик, и если отзывов подобных нашим, в интернете о нем появится много, ему не составит труда завести другой, пятый, десятый подобный сайт и продолжать обманывать людей уже под новым именем и с новой историей.
Хотелось бы порекомендовать пользователям Рунета, прежде чем переводить подобным субъектам свои кровные, подумать: "а зачем ему это надо": вкладывать в рекламу свои деньги, плодить себе конкурентов среди совершенно незнакомых людей, да еще и помогать тем, кто спасибо точно не скажет. Ответив на вопрос, вы поймете, что человек имеет целью облагодетельствовать... только не вас, а себя! |
|||
|
12.11.2017, 18:24 | #3 | |||
|
Знать врага в лицо - это отлично! Только они вот аферисты что делают. Сегодня вы про него написали не очень хорошенький отзыв, а завтра еще кто-нибудь и так насобирается масса. А этот лис потом сменит свои явки и пароли (название сайтов и имена) и снова будет безобразничать и обманывать людей. Не понимаю, почему за обман в интернете на деньги еще не ввели никакого наказания. Сколько здесь этих мошенников. А особенно бесят маги и экстрасенсы. Я совсем не понимаю почему мне на почту приходит такой спам. Я никогда этим не интересовалась. Опасаюсь я таких вот писем. Надеюсь, что моим платежным данным и электронным средствам не угрожает хищение.
Я всегда с ужасом открываю почту и на меня всегда там вываливается огромная куча спама. Хоть я ее периодически закидываю в соответствующую папку, спам лезет все равно как назойливые тараканы. Среди таких писен немало и предложений о покупке курсов и инфотоваров. Если написать обо всех этих мошенниках, можно занять всю тему в форуме Согласна полностью, что таких людей нужно выводить на чистую воду и не давать им шанса вас облапошить. Но порой читаешь очередное письмецо и верить начинаешь. Так что единственный совет, чтобы не попасть на крючок к мошенникам и не отправить им свои деньги, не читайте их спам в письмах. Только первые строки прочли, поняли и в спам их. Мошенников сразу видно. |
|||
|
19.10.2018, 09:51 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо за полезную информацию. Я постоянно ведусь на такие душещипательные истории. Надо сказать, что автор сайта - отличный психолог, хорошо подготовился и затратил немало усилий, для того, чтобы люди ему доверяли. Особенно мне понравилось про общение - это действительно проблема для многих людей. Человек хорошо потрудился и сорвал немалый куш))
|
|||
|
25.10.2018, 06:11 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
01.11.2019, 19:55 | #6 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
интересно, сколько примерно он зарабатывает с одной продажи?
|
|
19.01.2022, 15:17 | #7 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да уж! Информация была полезной, мне вообще нравятся такие истории, захватывающие в чтение��
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (20.01.2022)
|
26.12.2023, 01:44 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||