Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство > Зарубежное партнерство

Важная информация!

Зарубежное партнерство Партнерство - поиск партнеров по бизнесу.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2018, 17:23       #31
igorrussia
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Допустим, я куплю (теоретически, но не факт) , но как вы это же мясо от фермера, скажем, под Вологдой, продадите на Чукотке? Его ж заморозить надо, а тогда оно ничем не лучше всего остального мяса, плюс ценник на него будет совсем другой на Чукотке. А у того же Avone, да у любого другого сетевого товара, цена везде одна
Допустим мы пришлём семена травы, шампунь и диски с песенками фермеру с чукотки и с ним эксклюзивный договор о продаже только нам. Цена конечно на Чукотке будет - Чукотская средне рыночная
Фактически Франчайзинг
Покупаете ?

Последний раз редактировалось igorrussia; 13.02.2018 в 17:37.
igorrussia вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 20:42       #32
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от igorrussia Посмотреть сообщение
Фактически Франчайзинг
Та вы шо!,.. Обещали продукты и сетевой маркетинг, а завернули в обертку франчайзинга! А ведь это две разные стратегии ведения бизнеса)))
Гостья из будущего вне форума  
Старый 13.02.2018, 21:24       #33
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Допустим, я куплю (теоретически, но не факт) , но как вы это же мясо от фермера, скажем, под Вологдой, продадите на Чукотке? Его ж заморозить надо, а тогда оно ничем не лучше всего остального мяса, плюс ценник на него будет совсем другой на Чукотке.
Я так и написала - продажа мяса имеет свою специфику)

Цитата:
Сообщение от igorrussia Посмотреть сообщение
Это классика MLM и товар у них правда хороший
У AVON бывают хорошие пробники. Попробуешь - вроде понравилось, купила - dirol
НикаДП вне форума  
Старый 13.02.2018, 23:45       #34
igorrussia
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Та вы шо!,.. Обещали продукты и сетевой маркетинг, а завернули в обертку франчайзинга! А ведь это две разные стратегии ведения бизнеса)))
продукты + сетевой маркетинг + франчайзинг совместим всё это
igorrussia вне форума  
Старый 14.02.2018, 00:12       #35
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Я вот скептически отношусь к сетевому маркетингу.
Те, кто стояли у истоков - да, они подняли нормальное бабло.
Сейчас же этих сетевиков пруд пруди. Нафиг никому это не нужно, и подписать под себя кого-то - та еще задача. Мне кажется, если у тебя есть такие крутые навыки коммуникации, чтобы подписывать под себя людей, то проще в сферу продаж идти в нормальную компанию.
И еще один негативный момент про сетевиков. Они же как зомби. Я не знаю, что там с ними делают на их тренингах, но они фанатично верят что это их бизнес, что они на нем когда-нибудь заработают миллионы, а все кто не согласен, как минимум глупцы.
Я общался с одной девушкой. Она мне с пеной у рта доказывала, как это хорошо. Потом я спросил, сколько она на этом зарабатывает. Оказалось 3000 в месяц. Это за 2 года работы.
Думаю, комментарии излишни
К сетевому маркетингу отношусь с особой ненавистью из-за навязчивости сетевиков! Они же не понимают, что мне НЕ НУЖНА "удивительная зубная паста", которой можно стирать белье, поливать цветы и лечить запоры! Но как они могут ДОСТАТЬ! Они уже поделили весь мир на две части: первая часть - это сами сетевики! Они же "мегаумные" и скоро станут мультимиллиардерами, потому, что ездят на семинары и внимают сказкам про неких бывших простых парней, которые уже трижды мультимиллиардеры. А вторая часть - все остальные, которые, как дураки ходят на работу и не хотят стать мультимиллиардерами. А если все станут сетевиками, кто и кому что будет впаривать?
SeaMan75 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2018, 01:46       #36
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
К сетевому маркетингу отношусь с особой ненавистью из-за навязчивости сетевиков! Они же не понимают, что мне НЕ НУЖНА "удивительная зубная паста", которой можно стирать белье, поливать цветы и лечить запоры!
Вообще - то никто пистолет к виску не приставляет. Многим нужны продукты, которые не интересуют вас. Я когда занималась БАДами однажды несла заказ - несколько баночек в прозрачном пластиковом пакете. В большом ТЦ меня остановила продавщица. Она сказала что узнала по дизайну баночки, она пользовалась этими продуктами и они ей нравятся. Я уже не работаю в сетевом маркетинге но этими продуктами пользуюсь и сейчас с потребительской скидкой. Мне например не нравится, что когда я захожу в обычный магазин продавцы спрашивают, чем мне помочь. И реклама по ТВ, которая прерывает интересный фильм меня раздражает. Я считаю это все не менее навязчивым, так что, мне всех ненавидеть?
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
млм бизнес , сетевой маркениг