Собираюсь вязать. Мечтаю связать крючком зонт. Даже купила уже детский зонтик, с которого надо снять ткань. Мне очень повезло, у этого зонта в ткани есть дырочки и поэтому стоил он вдвое дешевле.
Но зонт этот я купила еще в начале осени и никак не могу себя заставить начать Может быть как раз в праздничные дни дело сдвинется.
У вас тоже десять дней выходных?
Мне 4-го уже на работу.
Последний раз редактировалось Flora; 12.12.2020 в 11:24.
У меня тоже был шанс так провести Новый год, но я чет за последний месяц замахалась. В какой-то момент даже ощущение было "нужно поспать, а то упаду и все". И спала два дня. Потому работа не волк, пусть полежит себе четыре дня, а я займусь кухней, семьей, подарками, прогулками по городу. Хотелось бы даже комп не включать и в интернет не выходить, но я себя знаю - не сдержусь же.
Я 1-го числа люблю искать по городу работающий тренажерный зал. С горсткой таких же психов.
А вообще я ж не про пить. Что делать 10 дней, когда на улице мороз? Есть, спать, в гости, в кино... Но еще гора времени еще остается. Вот и начинается - или скандалы, или активное...эээ... планирование семьи.
А 10 дней на двоих - это много. У меня вон друзья летом после отпуска развелись. Неделя вдвоем оказалась фатальной.
Надо и на дачу съездить в это время. Покататься на лыжах, наконец-то вроде и выспаться, но раз выходные то встаешь без будильника еще раньше. Домашние дела переделать которые накопились. Так что порой даже и не хватает времени на все.
Про планирование семьи, хм... а ведь в точку попали, отнимите 9 месяцев от 5 октября
Надо и на дачу съездить в это время. Покататься на лыжах, наконец-то вроде и выспаться, но раз выходные то встаешь без будильника еще раньше. Домашние дела переделать которые накопились. Так что порой даже и не хватает времени на все.
Ну, так же не у всех - с дачами, лыжами.
А домашние дела многие стремятся до НГ сделать, с генеральной уборкой и выносом хлама из дома.
Цитата:
Сообщение от arei
Про планирование семьи, хм... а ведь в точку попали, отнимите 9 месяцев от 5 октября
Та знаю я все про эти скучные зимы, у меня сын 30-го октября родился
Мне нравится музыкальная гирлянда, которая появляется на форуме в новый год. В прошлом году пыталась подбирать какие - то мелодии а сейчас просто хочется побренчать , это успокаивает в наше смутное время.
Последний раз редактировалось НикаДП; 25.12.2020 в 00:55.