Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2021, 23:33 | #91 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я увидела как человек резко поменял свое мнение о вакцинации. Это семья наших знакомых, которые были категорически против. Вернее против была жена а муж один из тех, который жену, в основном, слушается (бывают такие )
А недавно заболел и умер его знакомый. Ему было 46 лет(( Муж больше не стал спрашивать мнение своей жены и сделал прививку. Испугался... Сегодня его встретила, первое он мне сообщил, что вакцинировался. Пару дней "болел" но уже пришел в себя. |
|
22.10.2021, 08:39 | #92 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я не прививался. Поймал ковид. Болею. Но живой. И без кислорода обошлось. Сосед по палате привитый. В реанимацию его перевели (...
|
|
22.10.2021, 14:57 | #93 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
|
Цитата:
Лучше бы вместо прививок делали бесплатные тесты, тогда бы реально можно было остановить и предотвратить количество новых случаев возможно, часть населения именно там и подхватывает вирус. Последний раз редактировалось Taganroggirl; 22.10.2021 в 15:01. |
||||
|
22.10.2021, 19:55 | #94 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Если кого госпитализировали с подозрением в ковидное отделение, то вероятность, что в итоге человек не заболеет ковидом, резко идёт на нет. |
|
|
22.10.2021, 21:47 | #95 |
«Повелитель WM-Forum»
|
И не только в ковидное отделение. Знаю людей, которые лечились совсем в других отделениях (хронику подлечивали) и подхватили корону. Принесли заразу домой и кроме них болели члены их семей
|
|
24.10.2021, 10:06 | #96 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я не прививалась. Не планирую. На работе не принуждают. Возможно сделаю анализ на антитела. Ради общей информации. У нас он стоит 530 грн (около 1500 рублей). Но у нас сейчас красная зона, возможно частные лаборатории, которые делают этот анализ, у себя не принимают без паспорта прививок, и нужно оплачивать выезд. Это еще около 1500 грн (еще 4500 руб). |
||||
|
24.10.2021, 19:30 | #97 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
25.10.2021, 12:10 | #98 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Можно не планировать и не хотеть. Но многие супермаркеты, магазины и вообще организации в красной зоне ввели не слабые ограничения, когда без ковид-сертификата просто напросто не пускают к себе на порог. Без проблем можно попасть только в аптеки, продуктовые магазины. Поэтому у нас в пунктах вакцинации просто аврал. Хочешь-не хочешь, а прививаться приходится(.
|
|||
|
25.10.2021, 18:40 | #99 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Они больше страдают от своих ограничений, чем я. Как мне известно, у нас сейчас прививки делают те, кому на работе велели. Кто делает прививки в разгар эпидемии? Раньше нужно было, а сейчас... молодцы, молодцы! Тем более если ради посещения супермаркета. Последний раз редактировалось Flora; 25.10.2021 в 18:43. |
||||
|
27.10.2021, 11:58 | #100 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Аналогично. Но у нас во многих конторах (супермаркеты, торговые центры и т.д.) ввели ограничения, когда без ковид-сертификата туда просто не пускают. Поэтому хочешь жить как человек и пользоваться всеми благами цивилизации)), придется наверно вакцинироваться.
|
|||
|
Метки |
коронавирус , прививки |