Мне бы больше понравился вариант: 300 - мне, 300 - руководителю, но работу пишет руководитель)
А руководителю бы понравился такой вариант: Ему 295, вам 295, а работу пишет студент-ботаник. Преподаватель проверяет работу, заказчик платит деньги! И у всех мотивация:
1. у ботаника: - ну на безрыбье хоть сколько-нибудь и уже хорошо;
2. у преподавателя и у вас: мелочь, а приятно;
3. у всех троих мотивация: уболтать нового заказчика заказать работу, которая гарантировано будет принята преподавателем. А у ботаника 10 баксов закончатся уже на третий день и у него появится непреодолимое желание снова их заработать!
А руководителю бы понравился такой вариант: Ему 295, вам 295, а работу пишет студент-ботаник. Преподаватель проверяет работу, заказчик платит деньги! И у всех мотивация:
1. у ботаника: - ну на безрыбье хоть сколько-нибудь и уже хорошо;
2. у преподавателя и у вас: мелочь, а приятно;
3. у всех троих мотивация: уболтать нового заказчика заказать работу, которая гарантировано будет принята преподавателем. А у ботаника 10 баксов закончатся уже на третий день и у него появится непреодолимое желание снова их заработать!
Адрес: Криптовалюты, рынок форекс, инвестирование, сетевой маркетинг, секта - собрание людей ради достижения определенной цели
Сказал(а) «спасибо»: 69
Сказали «спасибо»: 47 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) «Анти-спасибо»: 2
Сказали «Анти-спасибо»: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Упомянули: в 1 Сообщениях
Цитировали: в 60 Сообщениях
Сообщение от Faina
Думаю, что в интернете, как и в оффлайне нужно осваивать специальность актуальную на бирже труда, ставить цели профессионального роста, только тогда будет хорошо оплачиваемая работа.
В интернете вроде как все профессии актуальные. По сути даже и учится не нужно, главное уметь делать. Дипломы особо и не нужны)
В интернете вроде как все профессии актуальные. По сути даже и учится не нужно, главное уметь делать. Дипломы особо и не нужны)
мне нравится аннтировать картинки. Это рутинная работа, но я ее автоматизировал. Все это нужно для обучения нейросети. Таки что-то такой работы я не могу в Интернете найти! А очень хочется. То что находило уже оказывалось не актуальным. На Яндекс Толоке есть аннотирование, но не картинок для классификации объектов, а всяких других сущностей. И один доллар там можно зарабатывать месяц!
Адрес: Криптовалюты, рынок форекс, инвестирование, сетевой маркетинг, секта - собрание людей ради достижения определенной цели
Сказал(а) «спасибо»: 69
Сказали «спасибо»: 47 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) «Анти-спасибо»: 2
Сказали «Анти-спасибо»: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Упомянули: в 1 Сообщениях
Цитировали: в 60 Сообщениях
Сообщение от SeaMan75
мне нравится аннтировать картинки. Это рутинная работа, но я ее автоматизировал. Все это нужно для обучения нейросети. Таки что-то такой работы я не могу в Интернете найти! А очень хочется. То что находило уже оказывалось не актуальным. На Яндекс Толоке есть аннотирование, но не картинок для классификации объектов, а всяких других сущностей. И один доллар там можно зарабатывать месяц!
1 доллар и заработком назвать сложно. Насколько я понимаю, то сейчас есть масса программ и бесплатных сервисов для антирования, поэтому такая услуга очень редко и низко ценится.
Думаю заработком можно назвать, когда хоть 2-3 доллара в час получается.... Так если работать в день 8 часов, то это порядка 20 долларов.
Кстати, есть не плохая возможность выиграть 10-20 долларов в конкурсе от брокера [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , что проходит на данном форуме. Конкурсы это вообще один из видов заработка,, который предоставляют брокеры. Я с них тоже когда-то начал, в итоге получил и новые знания и доход.
Кстати, есть не плохая возможность выиграть 10-20 долларов в конкурсе от брокера фх опен, что проходит на данном форуме. Конкурсы это вообще один из видов заработка,, который предоставляют брокеры. Я с них тоже когда-то начал, в итоге получил и новые знания и доход.
Посмотрю что там.
Цитата:
Сообщение от Assur
Насколько я понимаю, то сейчас есть масса программ и бесплатных сервисов для антирования
это вряд ли. Этим должен заниматься человек, потому что это все используется для обучения нейросетей.
Последний раз редактировалось SeaMan75; 22.11.2020 в 21:41.
Цитата:
Сообщение от Gem01983
Лет 5 назад у меня была информация, что компания Решаем кидает авторов. Как сейчас у них - не знаю.
Ничего себе! Ну проверим что и как! Это, конечно, будет ужас!
Ура! Прилетели копейки с "Решаем"!
За примерно час работы:
Сделал лабу на С++ - аналог виндового блокнота
Последний раз редактировалось SeaMan75; 02.12.2020 в 01:02.