Форум о здоровье и красотеФорум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.
А вот интересно, почему они «не берутся»? Мне не то что увидеть или унюхать, я если в книге читаю что-то вроде «Она глубоко затянулась и выпустила колечко дыма» — тут же схвачусь за сигарету! А если «она взяла веник и начала подметать пол»... да то же самое, закуриваю!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, не вдохновило. Но забавно, спасибо))
Цитата:
Сообщение от Mialen
А вот по поводу пожаров, — я их сама дико боюсь, особенно после того, как устроила небольшой дома, так что я сто раз проверю, чтобы там ничего не тлело и не горело. И другие так же, тем более что я работала на женском предприятии, мужчин там почти не было, а главные безобразия от ихнего пола.
Это точно. У моей сестры лет нанадцать назад ковер дома горел, пригласила гостей называется. Просила курить на балконе - нет, в разгар градуса все стали курить в гостиной и кто-то уронил окурок. Хотя нас кто-то убеждал, что конкретно от окурка не может так хорошо гореть. Но горело, а другого источника мы так и не смогли выявить - никакой проводки рядом и всякого такого.
И вот что обидно. Гуляли все, а убирали потом мы с сестрой.
Это точно. У моей сестры лет нанадцать назад ковер дома горел, пригласила гостей называется. Просила курить на балконе - нет, в разгар градуса все стали курить в гостиной и кто-то уронил окурок. Хотя нас кто-то убеждал, что конкретно от окурка не может так хорошо гореть. Но горело, а другого источника мы так и не смогли выявить - никакой проводки рядом и всякого такого.
И вот что обидно. Гуляли все, а убирали потом мы с сестрой.
Гости на балконе не курят. Обычно надо позаботиться о пепельницах, расставить их по квартире и как можно больше. Хотя в разгар градуса и это не спасает. Можно обнаружить пепел где угодно
Кто сказал?
У нас как-то принято, что курят не на балконе только в том случае, если сам хозяин квартиры так всю жизнь делает. В остальных случаях тут не в этикете и удобстве дело, просто это либо съемное жилье, либо там проживают маленькие дети или больные люди.
Кто сказал?
У нас как-то принято, что курят не на балконе только в том случае, если сам хозяин квартиры так всю жизнь делает. В остальных случаях тут не в этикете и удобстве дело, просто это либо съемное жилье, либо там проживают маленькие дети или больные люди.
Хорошо если гости готовы сделать так как сказали хозяева. Я просто констатирую факт. Курильщики обычно курят там, где курят у себя дома. Если приглашаешь такого в гости обычно запреты не действуют.
Хорошо если гости готовы сделать так как сказали хозяева. Я просто констатирую факт. Курильщики обычно курят там, где курят у себя дома. Если приглашаешь такого в гости обычно запреты не действуют.
ну.... я ярый противник курения сигарет (кальян сам могу иногда)
ко мне приходил мой на тот момент начальник. Курил он даже не на балконе, а на лестничной клетке ))
наверное, зависит от того, как попросить))
Курил он даже не на балконе, а на лестничной клетке ))
наверное, зависит от того, как попросить))
Вот-вот, у меня ни в доме ни на балконе, ни кто не курит, ни кому не дам, задымлять свою квартиру этой отравой . Пусть или на улице вообще или у себя дома!
Это у Вас какие-то курильщики такие. Которым везде как дома. У нас по большей части народ адекватный среди друзей. Просто зимой и когда градус перебран, бывает, что кто-то начинает ныть - "А давайте на кухне!", "А давайте за столом, потом проветрим!". И понеслась...
Просто зимой и когда градус перебран, бывает, что кто-то начинает ныть - "А давайте на кухне!", "А давайте за столом, потом проветрим!". И понеслась...
Градус бывает перебран обычно очень часто, можно даже сказать - всегда. На этот случай и нужны пепельницы. Если уже зовешь в гости курильщиков приходится создавать им условия. Это же гости)
Если уже зовешь в гости курильщиков приходится создавать им условия. Это же гости)
Хм.... У меня (и у моих знакомых) другая политика. Если пришли к тебе гости, то ты сделаешь им максимально комфортно, но до тех пор, пока хозяину еще комфортно. И никто не вправе доставлять хозяину дискомфорт, потому что они только гости!
Я как-то давно наткнулся на всякие способы, как бы намекнуть гостям, что мол пора им... Даже читал, что мол можно начать мести веником, или там еще какие-то шаманские штуки из разряда положить что-то (не помню что) в соседней комнате.
Помню в детстве мама моя маялась, когда иной раз уже спать хочет и на работу завтра, а гости все не уходят.
Как я счастлив, что мне не приходится такие шаманские штуки делать, а можно просто сказать, мол ребята, вам пора, я спать хочу (или другая реальная причина). (В моем окружении все так же. Хотя некоторые, еще не привыкшие, удивляются)) )