Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2017, 13:49 | #121 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я этим не бравирую, просто констатирую факт. Я к Броко не имел никакого отношения, в то время торговал в Лайтфорексе, Робофорексе. Про Броко просто знал, что такой есть, его не выбирал для торговли, не интересовался. Как поместить стейтмент в ветке участника? Один участник мне высказал поддержку, что отличная торговля. Пусть и другие выскажутся. Подсказали с загрузкой стейтмента, изучаю.
Последний раз редактировалось 2AM; 13.10.2017 в 14:27. |
|||
|
13.10.2017, 14:44 | #122 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Первый: вы можете прикрепить архив, со стейтментом, к сообщению. Нужно, перейти в расширенный режим написания сообщения: Нажать на скрепку и прикрепить архив: Второй: можно сделать "Print screen" стейтмента. После сохранить снимок экрана. Снимок можно обрезать в обыкновенном paint. Залить снимок на хостинг картинок. И вставить снимок в сообщение. |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2AM (13.10.2017),
Johnny Cash (20.10.2017)
|
13.10.2017, 15:01 | #123 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
13.10.2017, 15:09 | #124 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Правила Школы трейдеров. 5. Условия перехода в следующий этап: "Кандидаты на переход в следующий этап Школы отбираются из числа лучших участников Директором Школы трейдеров. Критериями отбора являются соблюдение Правил для трейдера, торговой дисциплины и правил ведения торгового дневника".
Для того чтобы рассчитывать на переход на второй этап необходимо как минимум: - получить +10% профита - торговать не менее 10 дней из 30-ти календарных - соблюдать риски - ПФ и матожидание должны быть больше 1.0 - соблюдать Правила Школы - вести торговый дневник Любое отклонение рассматривается администрацией в индивидуальном порядке. Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 20.10.2017 в 19:08. |
|
19.10.2017, 19:52 | #125 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Добрый вечер друзья!
Сам я здесь недавно и много знакомых лиц увидел, привет им отдельно! Я также планирую принять участие в данном конкурсе. Уже описал тему, но пока не могу опубликовать без пяти сообщении. Планирую участвовать в следующем месяце. Сам проект Школа Трейдеров сулит стать мостом между трейдерами и инвесторами. Трейдерам желаю соблюдать железную дисциплину и риск-, мани менеджмент, так как я понял, что попытки участия не бесконечны. До новых встреч! |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Окси (20.10.2017),
Johnny Cash (20.10.2017)
|
20.10.2017, 05:05 | #126 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Kair1, Приветствую! Вы правы, попытки участия не бесконечны. На данный момент их две. Причина: проект Школа трейдеров - это не конкурс, а своего рода кастинг на право получить счет в Инвестфонде. Инвестфонд и Школа не гонятся за количеством, а отдают приоритет качеству подготовки будущих управляющих. Выполнение Правил Школы, торговая дисциплина, ММ, РМ - вот залог успеха.
|
|
20.10.2017, 16:42 | #127 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Выделить файлик > правая кнопка мыши > отправить > сжатая zip-папка > и потом цепляете этот архивчик!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
2AM (20.10.2017)
|
21.10.2017, 16:10 | #128 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Для торговли инструментом GOLD (XAU/USD) Есть старенькая.но надежная торговая система GOLDENBOY
Одно время я торговал и тестировал стратегию "золотой парень" в одном конкурсе.Золото- очень сложный торговый инструмент и приручить его требуется некоторое время в этом поможет готовый шаблон тс GOLDENBOY Основа системы это кирпичи ренко +индикатор тренда+осцилятор MACD Система очень похожа на тс "Метод Пуриа".но имеет на порядок выше преимущество-ведь она заточена именно на торговлю металлами) Таймфрейм М2-М5 кирпичи ренко ставим=5пунктов. цель по профиту и стоплоссу20старых пунктов) Шаблон и индикаторы прилагаю .можно смело тестировать и торговать Золото) В архиве также есть торговый надежный робот "охотник за трендами"-долгосрочник forexhanter Последний раз редактировалось dgam; 21.10.2017 в 16:20. Причина редактирования: добавление |
|||
|
21.10.2017, 18:42 | #129 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А что мешало Вам просто и неторопливо пройти с этой торговой системой на второй (и далее....) этап? Сдается мне, что дело совсем не в системе... |
||||
|
21.10.2017, 19:12 | #130 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я исключил в своей торговле на 99% торговый инструмент>золото)Торгую в основном мажоры и кросс gbp/jpy Кстате со стратегией голден бой мне удалось два года назад за месяц на конкурсном счёте сделать 15кприбыли при посадке около 5% капитал начальный 10к плечо100) торгуя только gold)
|
|||
|