Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2017, 19:23 | #131 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
21.10.2017, 20:38 | #132 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Я вот тоже думаю... В чем же тут подвох? Есть инструмент на котором были заработаны деньги (судя по всему удачно), есть возможность зарабатывать, но, нет, пожалуй не буду...
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Алекс (21.10.2017),
Crazy Pony (21.10.2017)
|
21.10.2017, 20:58 | #133 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хорошо.будет время у меня свободное я покажу в отдельной теме как торговать голд успешно со стратегией goldenboy)
Вот нашел свои художества двухлетней давности.почти прошел отбор .но увы проект закрыли.торговал тогда и золото и мажоры и кроссы результат был хорошим по стратегии HA30 в симбиозе с goldenboy Последний раз редактировалось dgam; 21.10.2017 в 21:08. |
|||
|
22.10.2017, 12:44 | #135 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вот это другое дело, ждем!
|
|||
|
23.10.2017, 12:34 | #136 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.11.2017 в 18:59. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
LoveDax (23.10.2017)
|
23.10.2017, 12:52 | #137 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Зачем Вам " подсовывать" Екатерине свои диапазоны, если у Вас с ней разные подходы к анализу рынка ??? Даже если Вы окажетесь 1000 раз правы, что из этого ? Одна своя система ( пусть и не самая лучшая ) все равно лучше тысячи успешных систем, но чужих. Никто и никогда не сможет успешно торговать по чужим ТС. Так что лучше не создавайте хаос в чужих ветках. У Вас еще будет возможность продемонстрировать достоинства своего подхода, в своей теме. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.11.2017 в 18:59. |
||||
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Директор_ШТ (23.10.2017),
Crazy Pony (23.10.2017),
eva49 (23.10.2017),
KaneKRY (23.10.2017),
Lider21 (23.10.2017)
|
27.10.2017, 18:39 | #138 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Предлагаю рассмотреть вопрос о добавлении ещё одной темы в школу трейдеров. То есть помимо 1 и 2 этапов и заявки на участие, добавить тему в которой вели бы свои дневники, точно так же как и "ученики школы" те трейдеры у которых уже есть ПАММ счёт в той или иной организации. Вдруг появятся желающие !?
|
|
27.10.2017, 19:31 | #139 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Constant_in_forex, для этого специально есть ветка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
но форум после реставрации работает неполных 3 месяца и пока нет тем (((, если у вас есть памм счет, то смело можете открывать там свою тему, инвесторы на форуме есть и зарегистрированные и просто читающие |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Constant_in_forex (27.10.2017),
HXS (27.10.2017)
|
28.10.2017, 06:37 | #140 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Насколько я понял, квалификационный порог первого этапа преодолели где-то 5-6 участников. Понятно, что администрация может не всем дать "добро" на продолжение, но всё равно -честь им и слава! Все они как, минимум, продемонстрировали 2 вещи: неплохое видение рынка и достаточную самодисциплину.
Удачи всем! Что касается меня, то две последовательные попытки завершились оглушительным провалом. Причин несколько, не буду все перечислять, скажу лишь одно - есть трейдеры (в частности я), для успешной работы которых необходим жёсткий внешний риск-менеджмент с первого до последнего дня работы. Некоторым специалистам такой контроль долгое время может быть и не нужен, но периодические сливы МЕГА-управов ПАММов доказывают обратное. Короче. Формат данного проекта очень хорош хотя бы тем, что отсекает всех азартных и импульсивных соискателей. Возможно, у них и есть вполне конкурентоспособные ТС, но в силу личностных причин они не в состоянии их реализовать. Возможно, в условиях внешнего риск-менеджмента они могли бы достичь неплохих результатов. Поэтому у меня есть такое предложение (если администрация форума будет и дальше заинтересована в формировании пула управляющих). Итак: 1.Всем известна компания РОБО-форекс. 2.Многим известна их линейка конкурсов, в частности месячный Демо-Форекс. 3.Там стартовый депозит равен 5000 долларов. Разрешается одновременно открывать максимум 10 ордеров по 0,1 (это ограничение сервера по умолчанию). Один пункт хода такого лота даст 1 доллар, (100 пунктов по евро лотом 0,1 даст профит/убыток 100 долларов, что составляет 2% депозита). 4.В дополнение к уже принятому предлагаю организовать и такой формат отбора: -соискатели подают заявку на участие в отборе, выкладывают номер счёта и инвестпароль. -торговать можно всеми доступными инструментами. -по одному инструменту одновременно может быть открыто максимум 2 позиции (это умерит аппетиты тех, кто стремится бесконечно доливаться). -перед началом торговли даётся описание ТС (примерно как уже делалось). -в процессе торговли также даются описания сделок, только убирается условие - делать это накануне входа (учитывая очень "лёгкий" вес открываемой позиции излишняя жёсткость кажется необязательной). -также еженедельно делаются отчёты и скрин стейта. - ну и возможно другие условия..... (типа - из окончательного профита исключатся сделки менее 20 долл.(чтобы не пипсовали), профит фактор больше 1, фактор восстановления больше 1 и т.д.) ....................................... Подведение итогов: К обсуждению итогов торговли допускаются только те трейдеры, которые: * в течении 3 месяцев набрали 30 и более % * при этом каждый месяц профит был не менее 5% * никогда одновременно не открывали на 1 инструменте более двух позиций * ежемесячно открывали не менее 20 и не более 400 позиций * всегда устанавливали стоп-лосс и его зафиксированная величина никогда не достигала 100 долларов (2% депозита) * не имели относительную просадку 20% * возможно, дополнительные критерии .................................................. ........................... У данного подхода есть преимущества как для трейдеров (исключаются импульсивные действия), так для администрации (легко контролировать процесс и анализировать окончательные итоги). Данное предложение можно обсуждать, модифицировать, я лишь предложил первичный скелет. Если данный проект никому, кроме меня, не будет интересен, нет проблем. Мне давно хочется проверить свою торговлю в подобных "ежовых рукавицах", открою ветку в соответствующем разделе форума и буду потихоньку из месяца в месяц строгать профит. (если получится). А там видно будет, в любом случае опыт публичной торговли лишнем не бывает. .................................................. ................. Сейчас подумалось. Может быть, лучше сделать даже так: если трейдер считает, что он достоин стать управляющим, пусть заведёт свою ветку в "Торговых стратегиях", сам два-три месяца торгует в рамках того Демо-конкурса (с описанием всего)и, если выполняет вышеописанные критерии - то может написать заявку администрации, чтобы его работу рассмотрели. После чего торгует ещё один месяц под пристальным контролем руководства и, если всё нормально, затем решается вопрос о ПАММе. Короче, возможны разные варианты. Последний раз редактировалось Окси; 28.10.2017 в 08:05. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Bon Jovi (28.10.2017)
|