Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2017, 16:01       #161
eva49
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Наверно уже руководству надоело отвечать . Вы получаете 30% от Всей прибыли
eva49 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 16:19       #162
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от eva49 Посмотреть сообщение
Наверно уже руководству надоело отвечать . Вы получаете 30% от Всей прибыли
Вы, наверное, не поняли суть моего поста. Мне понятно, что 30%. Инвестфонд собирается зарабатывать на сторонних инвестициях, помимо от своих. Инвестфондом, наверное, акцент ставится на сторонние средства, раз открывается памм-счет, иначе памм-счет не нужен, а обычный нужен. Я за то, чтобы торговать на средства Инвестфонда на обычном счете, и чтобы инвестиции были не две-пять тысяч, в течении двух-трех месяцев успешной торговли, а 50000, как заявлено, но то в течении года. Получается с торговли трейдера стригут купоны (шаровые от сторонних инвестиций), на памм-счете. Инвестфонд создал двойную выгоду в получении прибыли. Это как работать управляющим на двух работах за одну зарплату. Я с проекта не собираюсь уходить, но есть некоторые замечания, недопонимание, предложения. Меня больше интересует мнение, о проекте, тех участников, которые не покинули проект, кто сейчас успешно продвигается, будет управлять памм-счетом. Получается, что управляющий получает только 30% с прибыли от сторонних инвестиций, а Инвестфонд, вроде как, пассивно зарабатывает от средств сторонних инвесторов за счет кропотливой торговли управляющего. Я о том, что справедливо торговать на средства Инвестфонда на обычном счете, а потом, с вознаграждения, трейдер откроет себе свой собственный памм-счет, если нужно.

Последний раз редактировалось 2AM; 25.11.2017 в 17:50.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 17:33       #163
roy
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от 2AM Посмотреть сообщение
Меня больше интересует мнение, о проекте, тех участников, которые не покинули проект, кто сейчас успешно продвигается.
Не знаю, насколько успешно я по мнению организаторов школы продвигаюсь, но меня беспокоит несколько иной момент.
Известно, что просадка трейдера лимитирована 20%. И здесь с одной стороны - спонсор, и с другой - управляющий трейдер. Период школы 2 месяца. Естественно, за это время практически невозможно узнать, что из себя представляет управ. Может это тайный алкоголик, наркоман, психически неуравновешенный человек, я уж не говорю про азарт..т.е. спонсор серьёзно рискует, выделяя средства по сути неизвестному человеку..Опять же возможен, пусть и не часто, человеческий фактор, как то ошибка управа в лоте, и тут же по закону подлости, обрыв связи с интернетом и другие подобные моменты..Не силён в компьютерных программах и скриптах, но было бы правильно установить такую программу, которая автоматически останавливала бы торговлю при максимально допустимой просадке. При этом выигрывали бы все:
Спонсор - всегда уверен, что ниже допустимого порога его инвестиции не уменьшатся.
Управ - в плане психологической нагрузки, торгуя на чужие деньги, всегда уверен, что не сможет потерять более допустимой просадки.
Инвесторы - зная то, что они гарантированно не потеряют более 20% от своих вложений, будут активнее вкладывать именно в этот памм. Это будет для них "фишкой" при выборе объекта инвестирования из списка предлагаемых.
roy вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 17:42       #164
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

roy, понимаю о чем Вы, ранее Вы подымали этот вопрос. Да, лучше убрать человеческий фактор влияния на закрытие всей торговли риск-менеджером, а установить скрипт на общий убыток 20% от текущего баланса. Трейдеру спокойнее, а значит прибыльнее торговать, когда никто не дышит в затылок.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 17:52       #165
roy
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да пускай риск менеджер наблюдает, может иногда действительно даст дельный совет, но представьте следующую ситуацию..полтретьего утра, риск менеджер видит десятый сон, не все же Штирлицы а управ, или поверив в свою непогрешимость, или поддавшись азарту на азиатских новостях, начинает сливать депозит..50 000 уе + инвесторские..поэтому автоматика, надёжная автоматика.
roy вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 18:01       #166
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

roy, да, автоматика надежнее, если она четко срабатывает. Помните в ШУ и не из ШУ, из тех памм-площадок, управляющие ставили ограничения убытка, а оно, в некоторых случаях, не срабатывало, или срабатывало не точно, сливало депозит.

Последний раз редактировалось 2AM; 25.11.2017 в 18:42.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 19:16       #167
roy
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Может, установить скрипт на виртуальный сервер или уменьшить плечо?..или и то, и другое?..полагаю, это решаемый вопрос.
roy вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 19:33       #168
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от roy Посмотреть сообщение
Может, установить скрипт на виртуальный сервер или уменьшить плечо?..или и то, и другое?..полагаю, это решаемый вопрос.
Компания Альпари - это ведь огромная, с большими возможностями, компания, не такая как те, что были в ШУ, может установить скрипт, а может эта опция и есть в их памм-системе. Насчет плеча, там можно устанавливать любое, в оферте, надо при общении с Инвестфондом, при открытии памм-счета, сказать какое необходимо плечо. Я против уменьшения плеча, привык торговать с плечом 1:100, оно не такое и большое, не то что 1:500. Это у тех кто торгует с плечом 1:500 может есть необходимость уменьшать плечо.

Кто в курсе, что со Стандартом, как его самочувствие, что у него за болезнь, почему у него такой результат на памм-счете, он сам закрыл убыток, или риск-менеджер, на демо-этапах он ведь торговал с хорошими результатами?

Последний раз редактировалось 2AM; 25.11.2017 в 20:05.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2017, 23:16       #169
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от 2AM Посмотреть сообщение
.....Инвестфонд собирается зарабатывать на сторонних инвестициях, помимо от своих. ......Я за то, чтобы торговать на средства Инвестфонда на обычном счете, и чтобы инвестиции были не две-пять тысяч, в течении двух-трех месяцев успешной торговли, а 50000, как заявлено, но то в течении года. ......Я о том, что справедливо торговать на средства Инвестфонда на обычном счете, а потом, с вознаграждения, трейдер откроет себе свой собственный памм-счет, если нужно.
Могу ответить на ваши вопросы, т.к. эти моменты уже обсуждали, начну с конца:

- что вам мешает открыть сейчас свой памм и зарабатывать на нем, зачем вам тогда эта тягомотина со ШТ?
открыть памм недолго, только как вы заработаете на нем и привлечете туда инвестиции? сейчас паммов десятки, если не сотни тысяч в мире.

- на обычных счетах тоже торгуют, но там совсем другой уровень сумм и брокеров, может быть и вам будет сделано предложение через какое-то время (но это явно не год и не два)

- доход с 1000 долларов не интересен в абсолютных деньгах никому, а тем более инвестфонду, поэтому все прекрасно понимают, что счет будет наполняться (не важно с какой стороны, с КУ или с КИ), но давать сразу в управление памм на 10-20-30 тысяч $ никто не будет, результатов на демо в течение 2х месяцев явно не достаточно для тестирования ТС и всего остального, это уже показывает практика.
и последнее - инвестфонд привлекает в памм инвестиции и вполне заслуженно и справедливо хочет это делать на не безвозмездной основе (там много инвесторов и просто людей с деньгами, которые никогда в жизни не вложат в ваш памм, но готовы вложить в памм под эгидой и контролем инвестфонда)
как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку.
WM-FORUM вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Директор_ШТ (26.11.2017)
Старый 26.11.2017, 00:02       #170
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от WMFORUM - Администратор Посмотреть сообщение
- что вам мешает открыть сейчас свой памм и зарабатывать на нем, зачем вам тогда эта тягомотина со ШТ?
Нехватка самодисциплины. Именно в ШТ появилась самодисциплина, переход с агрессивной торговли на более безопасную умеренно-консервативную. В этом плане Директор ШТ провел хорошую работу, приучает уходить с агрессивного риска.

Цитата:
открыть памм недолго, только как вы заработаете на нем и привлечете туда инвестиции?
Инвестиции привлекаются за счет хорошей привлекательной безупречной статистики памм-счета за немалый период, там полгода-год и больше.

Цитата:
- на обычных счетах тоже торгуют, но там совсем другой уровень сумм и брокеров, может быть и вам будет сделано предложение через какое-то время (но это явно не год и не два)
Под обычным счетом я подразумеваю счет типа STP (не кухонный) с FCA регуляцией Великобритании, например брокер XM, но там спреды и свопы не маленькие, но есть бесплатный страховочный фонд на случай скама. Такая страховка и у других FCA брокеров есть. Это требование регулятора. Не понимаю, почему торговля на обычном счете более требовательная, чем на памм-счете, что необходимо год-два доказывать свою стабильность?

Цитата:
- доход с 1000 долларов не интересен в абсолютных деньгах никому, а тем более инвестфонду, поэтому все прекрасно понимают, что счет будет наполняться (не важно с какой стороны, с КУ или с КИ), но давать сразу в управление памм на 10-20-30 тысяч $ никто не будет, результатов на демо в течение 2х месяцев явно не достаточно для тестирования ТС и всего остального, это уже показывает практика.
Да, у меня с маленького центового бонусного счета доход в шесть раз больше (агрессивная торговля), в месяц, чем предполагается 30$ на памм-счете 1000$. Потому да, памм-счет 1к не интересен, а интересен, когда будет начиная от 5-10к. Насчет 2 месяца на демке, то что я выше излагал, то имеется ввиду два-три месяца на памм-счете, тогда можно было бы увеличить инвестицию до 5к и больше, в зависимости от степени аккуратности торговли.

Последний раз редактировалось 2AM; 26.11.2017 в 00:28.
2AM вне форума  
Вверх
Закрытая тема