Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 00:40       #171
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от 2AM Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему торговля на обычном счете более требовательная, чем на памм-счете, что необходимо год-два доказывать свою стабильность?

Да, у меня с маленького центового бонусного счета доход в шесть раз больше (агрессивная торговля), в месяц, чем предполагается 30$ на памм-счете 1000$. Потому да, памм-счет 1к не интересен, а интересен, когда будет начиная от 5-10к. Насчет 2 месяца на демке, то что я выше излагал, то имеется ввиду два-три месяца на памм-счете, тогда можно было бы увеличить инвестицию до 5к и больше, в зависимости от степени аккуратности торговли.
Сужаем диалог )
- потому что суммы от 500 000 $
- вопрос не в 5К, а в гораздо более интересных суммах, например я, как инвестор, готов вложить больше, а таких как я, на этих памм счетах будет приличное кол-во инвесторов, и если вы так внимательно изучали оферту памм счета и считали чужие деньги (сколько может заработать инвестфонд), то должны были заметить, что ставка делается не на школьников со 100$, а на суммы от 1000$, где инвестору достается 65%, трейдеру 30%, и всего лишь 5% инвестфонду
WM-FORUM вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2017, 01:07       #172
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

WMFORUM - Администратор, я потому и изложил свои измышления чтобы внятнее понять, что ожидает участника ШТ. Вы понятно разложили все по полочкам. Значит будем работать, с участников - аккуратная торговля, с инвесторов - крупные инвестиции.
2AM вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2017, 01:08       #173
Kate
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Ребят, хорош искать подвохи. То есть, вы можете продолжать их искать, но обсуждать это сейчас, считаю, крайне преждевременно. Сначала покажите хорошую уверенную стабильную торговлю на демке и на штуке баксов. Наш Директор как раз понимает, что таковых будет крайне мало, ибо он сам практикующий трейдер, и он так же проходил подобный отбор, и если не ошибаюсь, он чуть ли не единственный, кто этот отбор прошел. Так вот и не пытайтесь бежать впереди паровоза, что бы вы сейчас ни сказали, это будет звучать неубедительно ровно до тех пор, пока результаты Вашей торговли не позволят говорить с Вами как с серьёзными и чего-то стоящими людьми.
Kate вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Constant_in_forex (26.11.2017), Crazy Pony (26.11.2017), Johnny Cash (26.11.2017), WM-FORUM (26.11.2017)
Старый 26.11.2017, 12:51       #174
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Kate, да, участников становится все меньше и меньше, а новых нет. Поэтому руководству было бы необходимо более продуктивно работать с теми участниками, которые демонстрируют положительную динамику и у которых немного не получается. То есть необходимо, в первую очередь, помочь тем, у которых чего-то не получается, по условиям проекта, иначе пул управляющих будет состоять из трех участников (мое видение текущей ситуации), а не из пяти-шести. Трое управляющих - это маловато для индекса, а пять-шесть - минимально нормально. Так-что необходимо подтянуть участников у которых почти получается по условиям проекта, поговорить с ними руководству, может есть потребность в коррекции торговой системы, или нехватка самодисциплины.

Последний раз редактировалось 2AM; 26.11.2017 в 13:30.
2AM вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
СССР (28.11.2017)
Старый 26.11.2017, 18:04       #175
Kate
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

2AM, я понимаю о чем Вы говорите, так как сама в строю тех, кто хочет уже начать зарабатывать на торговле) Но Вы хоть на минуту представьте себя на стороне инвестора, вот, есть у Вас деньги, и Вы хотите максимально выгодно их инвестировать. Обратили внимание на финансовые рынки, создали проект, ждете толковых трейдеров... неужели думаете, что захотите вкладывать собственные серьёзные деньги в тех, у кого "немного не получается"?! Будете заниматься их "подтягиванием"?! Ну щаззззз.... Да я тут образно говоря "кулачки держу", чтобы у инвесторов не пропал интерес к этому направлению. А когда из общей массы участников выкристаллизуется целых три!!! профитных управляющих (надеюсь, так и будет со временем), можно будет считать данный проект мега-успешным!
Kate вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2017, 07:31       #176
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
WMFORUM - Администратор, я потому и изложил свои измышления чтобы внятнее понять, что ожидает участника ШТ. Вы понятно разложили все по полочкам. Значит будем работать, с участников - аккуратная торговля, с инвесторов - крупные инвестиции.
Да, самое главное для трейдера - определить сколько инвесторских денег он получит в управление. Ну чтобы знать сколько можно слить. Вами установлен абсолютный рекорд Школы. За один первый день второго этапа вы слили больше 10%.

Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2017, 22:47       #177
СССР
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Kate, да, участников становится все меньше и меньше, а новых нет. Поэтому руководству было бы необходимо более продуктивно работать с теми участниками, которые демонстрируют положительную динамику и у которых немного не получается. То есть необходимо, в первую очередь, помочь тем, у которых чего-то не получается, по условиям проекта, иначе пул управляющих будет состоять из трех участников (мое видение текущей ситуации), а не из пяти-шести. Трое управляющих - это маловато для индекса, а пять-шесть - минимально нормально. Так-что необходимо подтянуть участников у которых почти получается по условиям проекта, поговорить с ними руководству, может есть потребность в коррекции торговой системы, или нехватка самодисциплины.
Могу озвучить свою позицию: вал и толпа здесь не уместны! пусть лучше будет 2-3 толковых трейдера, чем средненький постоянный поток, я лично не буду вкладывать в серую толпу, а договорюсь с толковыми и доверю им деньги. Да и самостоятельность уже не хочется проявлять, зачем тратить нервы, если есть профи и они все умеют - вон стандарта отстранили от терминала и уже кризис менеджер подключился, но это же все в мое благо - сохранить деньги инвесторов!!! Так что пусть участников будет меньше, но накручивать численность участников при этом закрывая глаза на качество - самое худшее, что можно придумать! ИМХО
СССР вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2017, 00:10       #178
Гайдар
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всем привет...) Всем доброго времени суток. Я трейдер - практик на фондовом рынке США.. уже как 12 лет.. На этом форуме впервые зарегистрировался.. Случайно нашел на просторах интернета..)))))

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 30.11.2017 в 13:42.
Гайдар вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2017, 00:21       #179
Гайдар
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ Посмотреть сообщение
Да, самое главное для трейдера - определить сколько инвесторских денег он получит в управление. Ну чтобы знать сколько можно слить. Вами установлен абсолютный рекорд Школы. За один первый день второго этапа вы слили больше 10%.

Добрый вечер.. Я так полагаю Вы использовали робота (советника)..? Похожие сделки как торгуют роботы сеточники или мартины..)))
Гайдар вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2017, 21:59       #180
Torgovetsc
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

,
Цитата:
Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
Ребят, хорош искать подвохи. То есть, вы можете продолжать их искать, но обсуждать это сейчас, считаю, крайне преждевременно. Сначала покажите хорошую уверенную стабильную торговлю на демке и на штуке баксов. Наш Директор как раз понимает, что таковых будет крайне мало, ибо он сам практикующий трейдер, и он так же проходил подобный отбор, и если не ошибаюсь, он чуть ли не единственный, кто этот отбор прошел. Так вот и не пытайтесь бежать впереди паровоза, что бы вы сейчас ни сказали, это будет звучать неубедительно ровно до тех пор, пока результаты Вашей торговли не позволят говорить с Вами как с серьёзными и чего-то стоящими людьми.
Скажу, что сливают 99.99% на дистанции.

Лучше бы в крипту свои миллионы инвесторы несли. Миллиарды уже не вывести будет cools
Torgovetsc вне форума  
Вверх
Закрытая тема