Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2018, 08:44 | #171 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Оплата пришла
|
|||
|
31.08.2018, 09:47 | #172 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поздравляю! А если не секрет, — за сколько у Вас набегает минималка? У меня что-то вообще никакого движения нет и не было! Конечно, и пишу мало и нечасто, так ведь мотивации же никакой! Хоть бы раз в месяц эту сотню несчастную выводить, но куда там... и раз в год не наберется.
|
|||
|
31.08.2018, 10:16 | #173 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
За месяц плюс-минус. Отзывов пишу мало, от одного в месяц, лишь бы начисления не остановились, до трех-четырех максимум.
Летом просмотры падают обычно. Хотя летом везде активность низкая, даже по нашему форму можно заметить... Вот и на Отзовике мертвый сезон - смотрят только отзывы о курортах. В эту пору просмотров в день 1.5 - 2 рубля. Зимой лучше - около 3. |
|||
|
31.08.2018, 10:28 | #174 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот если что и мотивирует, так это отзывы других людей о начислениях и выплатах! ))) Тоже сейчас пошла и написала быстренько про вчера просмотренный сериал. Только не поняла — что это там нельзя картинки добавлять? У меня скрины остались, я и на Отзыв.про про этот сериал писала. Может, еще на какой-нибудь сайт напишу, хоть несколькими рублями компенсирую потерянное время!
|
|||
|
31.08.2018, 10:43 | #175 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
17.09.2018, 19:40 | #176 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А когда это Айрекоменд перестал на WMR выплачивать? Сейчас вижу вариант выплаты на WME... Очень непонятно. Еще яндекс и киви. Но на вебманевские рубли тоже раньше выплаты были.
|
|||
|
17.09.2018, 20:16 | #177 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да всегда вроде были... Тоже еще новость! У меня, правда, еще 20 рублей до минималки, да с сегодняшнего дня начисления приостановлены, а писать на этот рекоменд — ну просто рука не поднимается, буквально противно! Напишу, конечно, на Яндекс выведу, невелика проблема. Хотя на Вебмани во всех отношениях удобней.
|
|||
|
18.09.2018, 12:08 | #178 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня с этими сайтами уже что-то вроде паранойи началось - начинаю с подозрением смотреть на все, где ссылаются на какие-то проблемы с выплатами на веб-мани. Вот и тут пишут - из-за временных проблем с выплатами в рублях, будем платить в евро. Как так?
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (18.09.2018)
|
18.09.2018, 14:35 | #179 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне Айрека и Отзовика будет совсем не жалко, если даже что не так! Хотя сомневаюсь, что они закроются или исчезнут, все же ресурсы надежные. В конце концов можно пока и вовсе не выводить, пусть копится! Или в евро, хотя тоже непонятно и лишние потери из-за обменов и т.д. В конце концов у меня есть целых три куда более удобных для меня отзовика, а недавно вспомнила (сам напомнил о себе!) о четвертом. Так что копейки этих двух пусть даже и пропадут, ничего страшного.
|
|||
|
18.09.2018, 14:43 | #180 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (18.09.2018)