Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2018, 15:40 | #181 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Но тут умно поступают как раз сайты-отзовики. Если бы там можно было вывести все, обнулить счет, — я бы на этом и успокоилась! Так нет же, выведешь, забудешь о сайте на неделю, месяц, зайдешь, — а там сколько-то рублей накапало! Жалко же, надо акк разморозить, заработать до минимума... Хотя и эти по нескольку раз бросала, а ТуТукс и СпасибоВсем бросила окончательно, — там и до минималки осталось чуть, но пассива чуть больше нуля (прибывает меньше рубля в месяц), и бонусов нет. Да и вообще я в этих отзовиках разочаровываюсь периодически. |
||||
|
18.09.2018, 15:56 | #182 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня так с "Отзовиком" долгое время было. Вот чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко. Т.е. отдача вяленькая, но уже столько написано, что жаль уже затраченных сил. Если бы можно было свои отзывы и аккаунт удалить... А то через месяц мне-то начисления блокируют, а владельцы сайта все равно же доход получают.
|
|||
|
20.09.2018, 15:51 | #183 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А больше 200 в месяц трудно заработать на таких сайтах. Как точно сказано копейки забрать свои надо,и сидишь строчишь дальше,но иногда полезно поделится опытом.Но когда уже нашёл более доход ,хочется и там. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 22.09.2018 в 10:50. |
||||
|
20.09.2018, 23:12 | #184 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если речь идет об отзовиках, то важно о какой категории товаров и услуг вы пишите. Если это только фильмы и книги, то выхлорп будет минимальным.
|
|||
|
20.09.2018, 23:47 | #185 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
С одной стороны согласна, я в основном об этом и пишу, ну и о своих успехах уже писала... Но с другой — мне интересно писать именно об этом! Прочитанное и увиденное производит большее впечатление, чем съеденное или что там еще. Ну и область моих знаний и интересов опять же невелика... И еще — об этом легче писать, своих фотографий делать почти не нужно, только скрины, фотограф из меня еще хуже, чем писатель! )))
К тому же о книгах-фильмах я с недавнего времени пишу уже только на Отзыв.про, а на Айреке и Отзовике о всяком неинтересном, выхлоп тот же! Хотя на Айреке наметилась какая-то динамика (ТТТ), уже по два рубля в день бывает! Хотя пишу крайне редко. А вот на spreeloony пишу довольно часто, и вроде не о том, что интересно, но с удовольствием и с куда большей отдачей.... Но согласна, надо разбавить и на Отзыв.про отзывы, написать про что-нибудь другое. Кстати, там у меня намечается радостное событие, — минималку накопила! |
|||
|
11.10.2018, 10:32 | #186 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Выплата с "Отзовика"
|
|||
|
11.10.2018, 11:44 | #187 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
11.10.2018, 12:10 | #188 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (11.10.2018)
|
11.10.2018, 14:09 | #189 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.10.2018, 14:17 | #190 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у меня, можно сказать, праздник (со слезами на глазах), — на Айреке накопилась минималка! (не спрашивайте за какое время, не знаю, годы и годы, я его забрасывала сто раз и сейчас бросаю в сто первый). Но праздник омрачается таким обстоятельством: я не знаю, в какой стране изволю проживать... Там такое нововведение: вывести можно доступными мне способами только на Яндекс. Ну не проблема, дело в другом, — надо ввести свои данные, причем транслитом (раньше такого вроде не требовалось). Ввела. «Выбрана неверная страна». Но вроде всегда она была Россия? Хорошо, транслитом ввожу: Rossiya, — не то. Rossija — опять. Russian Federation — опять не слава Богу!
Да что ж это такое, если бы все это время я не писала успешно на нормальных сайтах, я бы подумала, что у меня сделалось полное разжижение мозгов. На вшивенький Ответик не пущают, плоха я для них, для дурацкого Айрека я живу не знаю где... Ну это же полный караул! Не переименовали ли Россию-матушку? Или Санкт-Петербург куда-то перенесли? |
|||
|