Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2018, 15:40       #181
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Да ладно... На одном Отзовике больше сотни отзывов - разве не жаль своих сил?
Ну, судя по тому, что я редко, неохотно, коряво, но все же добавляю отзывы и туда, и сюда, — да, жалко! ))) Хоть сто рублей раз в полгода, а лишними не бывают. Но если вдруг лишусь всего этого, то плакать долго не буду. Все же по нескольку раз минималку я выводила и оттуда, и отсюда, ну, значит, что-то да получила за потраченные труды! Хотя умнее было бы свои настоящие и будущие усилия направить на более продуктивные ресурсы, не так ли?

Но тут умно поступают как раз сайты-отзовики. Если бы там можно было вывести все, обнулить счет, — я бы на этом и успокоилась! Так нет же, выведешь, забудешь о сайте на неделю, месяц, зайдешь, — а там сколько-то рублей накапало! Жалко же, надо акк разморозить, заработать до минимума...

Хотя и эти по нескольку раз бросала, а ТуТукс и СпасибоВсем бросила окончательно, — там и до минималки осталось чуть, но пассива чуть больше нуля (прибывает меньше рубля в месяц), и бонусов нет. Да и вообще я в этих отзовиках разочаровываюсь периодически.
Mialen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2018, 15:56       #182
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Если бы там можно было вывести все, обнулить счет, — я бы на этом и успокоилась!
У меня так с "Отзовиком" долгое время было. Вот чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко. Т.е. отдача вяленькая, но уже столько написано, что жаль уже затраченных сил. Если бы можно было свои отзывы и аккаунт удалить... А то через месяц мне-то начисления блокируют, а владельцы сайта все равно же доход получают.
Flora вне форума  
Старый 20.09.2018, 15:51       #183
marfa18
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
Писать отзывы можно и приятно когда тебе еще за это заплатят но вот писать под заказ типа "отставить положительный отзыв" а ты все ЭТО не попробовал не носил и не заказывал и вообще не видел по моему не стоит.
Да иногда читаешь и понимаешь отзыв заказной ,а особенно когда ты там был,в другой раз верить уже не хочется.
А больше 200 в месяц трудно заработать на таких сайтах.

Как точно сказано копейки забрать свои надо,и сидишь строчишь дальше,но иногда полезно поделится опытом.Но когда уже нашёл более доход ,хочется и там.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 22.09.2018 в 10:50.
marfa18 вне форума  
Старый 20.09.2018, 23:12       #184
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от marfa18 Посмотреть сообщение
Да иногда читаешь и понимаешь отзыв заказной ,а особенно когда ты там был,в другой раз верить уже не хочется.
А больше 200 в месяц трудно заработать на таких сайтах.
Если речь идет об отзовиках, то важно о какой категории товаров и услуг вы пишите. Если это только фильмы и книги, то выхлорп будет минимальным.
Sondzo вне форума  
Старый 20.09.2018, 23:47       #185
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Если это только фильмы и книги, то выхлорп будет минимальным.
С одной стороны согласна, я в основном об этом и пишу, ну и о своих успехах уже писала... Но с другой — мне интересно писать именно об этом! Прочитанное и увиденное производит большее впечатление, чем съеденное или что там еще. Ну и область моих знаний и интересов опять же невелика... И еще — об этом легче писать, своих фотографий делать почти не нужно, только скрины, фотограф из меня еще хуже, чем писатель! )))

К тому же о книгах-фильмах я с недавнего времени пишу уже только на Отзыв.про, а на Айреке и Отзовике о всяком неинтересном, выхлоп тот же! Хотя на Айреке наметилась какая-то динамика (ТТТ), уже по два рубля в день бывает! Хотя пишу крайне редко. А вот на spreeloony пишу довольно часто, и вроде не о том, что интересно, но с удовольствием и с куда большей отдачей.... Но согласна, надо разбавить и на Отзыв.про отзывы, написать про что-нибудь другое. Кстати, там у меня намечается радостное событие, — минималку накопила!
Mialen вне форума  
Старый 11.10.2018, 10:32       #186
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Выплата с "Отзовика"

Flora вне форума  
Старый 11.10.2018, 11:44       #187
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Если это конечно не тайна за какой период накопилась такая выплата?
arei вне форума  
Старый 11.10.2018, 12:10       #188
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Если это конечно не тайна за какой период накопилась такая выплата?
Сейчас посмотрю в статистике...
30-го августа была последняя выплата.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (11.10.2018)
Старый 11.10.2018, 14:09       #189
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрю в статистике...
30-го августа была последняя выплата.
За месяц - довольно не плохо. Тем более новых отзывов было не так много. А я в своей нище не боле 10 просмотров в сутки получаю.
Sondzo вне форума  
Старый 11.10.2018, 14:17       #190
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А у меня, можно сказать, праздник (со слезами на глазах), — на Айреке накопилась минималка! (не спрашивайте за какое время, не знаю, годы и годы, я его забрасывала сто раз и сейчас бросаю в сто первый). Но праздник омрачается таким обстоятельством: я не знаю, в какой стране изволю проживать... Там такое нововведение: вывести можно доступными мне способами только на Яндекс. Ну не проблема, дело в другом, — надо ввести свои данные, причем транслитом (раньше такого вроде не требовалось). Ввела. «Выбрана неверная страна». Но вроде всегда она была Россия? Хорошо, транслитом ввожу: Rossiya, — не то. Rossija — опять. Russian Federation — опять не слава Богу!

Да что ж это такое, если бы все это время я не писала успешно на нормальных сайтах, я бы подумала, что у меня сделалось полное разжижение мозгов. На вшивенький Ответик не пущают, плоха я для них, для дурацкого Айрека я живу не знаю где... Ну это же полный караул! Не переименовали ли Россию-матушку? Или Санкт-Петербург куда-то перенесли?
Mialen вне форума  
Ответ