Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Операционные системы и программы Mac OS, Windows, Linux, Android, iOS и другие. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2017, 15:01 | #11 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Да. Сейчас тоже увидел.
В общем раньше мне нравилось, что фаерфокс висел в диспетчере одной задачей. Сейчас, видимо, сделали так же как и у оперы (и по моему у хрома). Т.е. висит куча задач. Не то, чтобы это для меня было критично, но и приятного тоже ничего нет. Однако, кроме всего прочего, только что наблюдал, как фаерфокс занимает в памяти 6,4ГБ!!! При том, что я его только недавно переустанавливал и открытых вкладок сейчас меньше, чем раньше. Это, конечно, перебор. |
|
23.11.2017, 21:07 | #12 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не уверен. Но на сколько я понимаю, задач теперь много, потому, что quantum научили использовать остальные ядра процессора. Это ,собственно, было в релизе заявлено.
|
|||
|
01.12.2017, 12:04 | #13 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Мда. В общем прошло уже какое-то время, пока я пользовался новой версией. В принципе все меня устраивает в квантуме. Но он мать его 10ГБ оперативки занимает!!!!!
Я только недавно себе 8ГБ прикупил. 12 в сумме. Думал, что мне этого хватит вообще для всего! А теперь оказывается, что этого едва хватает на один только браузер!!! Капец. |
|
20.02.2018, 12:25 | #15 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Квантум продолжает радовать. Вчера после перезагрузки браузера он забыл все пароли которые в нем были сохранены... Может кто знает лекарство? Хотя скорее всего его нет.
|
|||
|
20.02.2018, 17:16 | #16 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
в топку такие браузеры...
|
|||
|
20.02.2018, 17:20 | #17 | |||
Главный Администратор
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sondzo (20.02.2018)
|
20.02.2018, 21:14 | #18 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
21.02.2018, 12:04 | #19 | |||
Главный Администратор
|
Ну главное смысл статьи думаю дал понять куда копать)
|
|||
|
Метки |
браузеры , quantum |