Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум по городам > Россия > Россия > Юг

Важная информация!

Юг Все о жизни на Юге России.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2018, 22:21       #11
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Гостья из будущего, ну про москвачей даже отдельный анекдот есть.
Пришел этап в лагерь. Идет распределение.
Откуда?
С Брянска.
В 9 барак к пацанам.
Следующий! Откуда?
С Москвы!
К петухам!
Следующий! Откуда?
С Питера!
К москвичам!
У нас такое себе могут позволить только очень смелые люди и богатые люди. Бутылка в капот за коллективное приобщение к прекрасному обеспечена, ну или если живут интеллигентные люди то просто моментально вызовут наряд полиционеров. Те то же не чужды классики, и как сороки любят всякие цветные бумажки. Быдла полно везде, и среди всех народов.
Но мы говорим, о другом. Одни ждут качественный отдых за свои деньги, другие ждут деньги от первых, особо не желая утруждаться. Считая свою мини гостиницу, из фекалий и палок, вершиной прогресса, а душ вершиной цивилизации. И искренне удивляются, почему приезжие недовольны грязью, отсутствием ежедневной уборки, чистого, свежего белья, отсутствием качественно пансиона. Любые намеки на уборку в номере воспринимают как личную обиду, требование чистого белья и средств гигиены, как личное оскорбление. А уж если приезжие не хотят жить с неработающими удобствами, то требование починить старую мебель или технику, это повод к анафеме.
west1888 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2018, 22:27       #12
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

west1888, я падцталом)) Аплодирую стоя. Так сказать, особенности отечественного сервиса.
Sondzo вне форума  
Старый 06.02.2018, 08:17       #13
nuts
Заблокированный...

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я просто адски хочу побывать в Анапе.
Как выше написал PiterSPB - лучше Геленджик) Это я как житель края заявляю, причин на то достаточно) А ещё лучше Кабардинка, маленький, чистый, уютный городок)
nuts вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Crazy Pony (11.04.2018)
Старый 10.04.2018, 13:36       #14
Sting1986
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Народ что посоветуете? Где Лучше для бюджетного отдыха в Геленджике или Анапе? Просто в этих городах я еще не отдыхал.
Sting1986 вне форума  
Старый 10.04.2018, 16:01       #15
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Sting1986 Посмотреть сообщение
Народ что посоветуете? Где Лучше для бюджетного отдыха в Геленджике или Анапе?
От себя могу посоветовать Анапу!

Johnny Cash вне форума  
Sting1986 (13.04.2018)
Старый 11.04.2018, 16:43       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Но мы говорим, о другом. Одни ждут качественный отдых за свои деньги, другие ждут деньги от первых, особо не желая утруждаться. Считая свою мини гостиницу, из фекалий и палок, вершиной прогресса, а душ вершиной цивилизации. И искренне удивляются, почему приезжие недовольны грязью, отсутствием ежедневной уборки, чистого, свежего белья, отсутствием качественно пансиона.
Я не могу говорить про Анапу или Геленджик, не бывала, но думаю, что ситуация там вполне сравнима с Крымом. Россияне, пережив первую волну от эйфории от крымнаша, стали активно на этот многострадальный Крым ср... ворчать. Я много обзоров у блогеров-туристов почитала по этому поводу. И, так как Крым нежно люблю, чьим бы он не был, мне после этих отзывов было как-то обидно. Публика, привыкшая на сто долларов чувствовать себя богами в Турции, обалдели до того, что уже меню ялтинской гостиницы с турецкой сравнивают, не в пользу Ялты, конечно. Мол сосиски и котлеты в меню - это так по-плебейски, не то что кебабы. Кебабы это же лакшери! Интерьер в стиле сталинского ампира - убожество. Не-не-не, убожество в духе общежития для евнухов - это значительно круче.
А сравнивать турецкое лакшери и частный сектор - это вообще смешно. Частный сектор столько и не стоит - это раз. Два - даже тут можно найти получше и похуже.
И три - многое определяется запросами, не так ли? На каждый товар есть купец, на каждого купца - товар. Вот в пору крымнаша, а не ваша, я могла туда на выходные рвануть, если погода выдалась. У меня там были друзья, некоторые из которых вот как раз сдачей жилья и промышляли. Вот такого плохого и дешевого, без ежедневной уборки номеров, старой мебелью, общими удобствами и проч. Но это стоило такие копейки, что я даже статьей расхода их не считала. В год до десяти раз могла в Крыму побывать, иногда зависая на неделю-две. А вот в Турцию и Египет так не могу. Да и не хочу что-то, хотя там кебабы и полотенца в виде лебедей...
Flora вне форума  
Старый 13.04.2018, 11:02       #17
voldemen
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Вот в пору крымнаша, а не ваша, я могла туда на выходные рвануть, если погода выдалась. У меня там были друзья, некоторые из которых вот как раз сдачей жилья и промышляли. Вот такого плохого и дешевого, без ежедневной уборки номеров, старой мебелью, общими удобствами и проч. Но это стоило такие копейки, что я даже статьей расхода их не считала. В год до десяти раз могла в Крыму побывать, иногда зависая на неделю-две. А вот в Турцию и Египет так не могу. Да и не хочу что-то, хотя там кебабы и полотенца в виде лебедей...
Flora, а сейчас что мешает? Может "рванем" как нибудь
voldemen вне форума  
Flora (13.04.2018)
Старый 13.04.2018, 22:32       #18
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от voldemen Посмотреть сообщение
Flora, а сейчас что мешает? Может "рванем" как нибудь
Ничего не мешает. Я бы не против)))
Flora вне форума  
voldemen (14.04.2018)
Старый 28.02.2019, 16:07       #19
Татуля
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я с семьей в Витязево последние года три ездила. Уже знаем к кому. Подружились. Да народу много, и до пляжа идти далековато. Но мы на машине. Ездили на огромный пляж за Витязево. Народу вообще никого.
Татуля вне форума  
Старый 28.02.2019, 16:11       #20
Татуля
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Анапа очень красивый город. Мы туда ездили гулять по вечерам. Шикарная набережная. Для детей много чего сделали местные власти. Ребенку везде раздолье.
Татуля вне форума  
Ответ

Метки
анапа или геленджик