Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2017, 19:25 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня тоже такая знакомая пара есть. Встречались с 14-лет, да, со школы еще. Потом в 20 начали вместе жить, потом, в 25-ть торжественно объявили, что планируют расписаться. У всех какое-то изумление прямо было - они казались такой неотъемлемой частью друг друга, что все думали, они уже давно муж и жена.
|
|||
|
10.11.2017, 19:36 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Со мной в школе училась такая парочка - много лет потенциальные жених и невеста. Они были на несколько классов старше, всегда были вместе, даже, казалось, что других друзей и подруг для них не существовало. Мальчик девочку бесконечно катал на велосипеде, даже уже беременную настолько, что все это видели. Правда школу к тому времени они уже закончили)) Со всех сторон люди стали сплетничать, а потом родился ребеночек, куда -то исчез велосипед и к тому времени это уже была обычная полноценная семья.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Crazy Pony (10.11.2017)
|
09.12.2017, 14:45 | #13 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас особо не было необычного предложения руки и сердца, ситуация классическая и все.
|
|||
|
09.12.2017, 17:38 | #14 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне всегда хотелось, чтоб как в сказке все происходило. Пока мечты не сбылись. Но надежда умирает последней
|
|||
|
24.01.2018, 18:57 | #15 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мой молодой человек, приезжал комне всего 2 раза и на третий день он меня уже засватал.Вот теперь планируется роспись.
|
|||
|
25.01.2018, 08:11 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
25.01.2018, 08:13 | #18 | |||
«Пропавший без вести»
|
А я вот просто по ватсапу написал А она, как назло, долго не читала ))) Вот такой я не романтичный )
|
|||
|
25.01.2018, 08:53 | #19 | |||
«Пропавший без вести»
|
Значит поясняют!У меня до нынешнего молодого человека,был ещё один!Он был самый первый у меня.Мне было 20 лет.Я работа в другом городе и и он предложил жить вместе.Мы 3 года жили в Гражданском браке.В этот период я не могла заберемень.И с нынешним вот уже 1,7 месяцев не получается!Мне сейчас 25 лет.
И за ошибки с БУЛКОЙ и там ещё некоторые слова,прошу простить.Это т9 |
|||
|
25.01.2018, 09:11 | #20 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Akhmad, ну хоть прочитала уже наконец?
|
|||
|