Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2018, 18:13 | #11 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Может кому-то борода и идет, но я совсем не понимаю современную моду на нее (особенно когда это касается юношей и мужчин до 35). Усы есть у моего отца. И я унаследовала эту "усатость" от него. Он часто любит поиздеваться и потереться своими усами об мою щеку.
|
|||
|
12.03.2018, 13:04 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну усы еще ладно, но вот когда человек в институте еще учится, а у него уже борода, и он мечтает отрастить ее до пояса (24 года), это очень странно выглядит. За себя скажу не люблю я лишнюю растительность на лице, у меня бритва есть.
|
|
12.03.2018, 17:49 | #13 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Спокон веков усы и борода использовались как украшение и дань моде. Каждому своё, кому гребень петушиный нравится, кому усы с бородой. Северные славяне с незапамятных времён носили бороды, как символ русской веры и русской национальности. Как сказал один патриарх: "Бог создал человека бородатым, только коты и псы не имеют её".
|
|||
|
23.05.2018, 17:34 | #14 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да..мода она такая.. Особенно противно и смешно выглядят те, у которых от природы борода не растет,длинная полупрозрачная козлиная борода
|
|||
|
23.05.2018, 23:44 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Усы и борода могут помочь когда у мужчины неправильная форма лица. Или человек с усами/бородой просто нравится себе больше чем бритым. Но для такой коррекции не нужна длинная борода.
А длина усов это дело вкуса. Мне длинные не нравятся) |
|
28.05.2018, 04:59 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кому что нравится: Даже существует рекорд
Самый известный бородач в мире – Hans Langseth. Это единственный человек, который смог отрастить самую длинную бороду – 563,88 см. Фото, расположенное ниже, сделано в 1912 году, когда ему было 66 лет. Ганс вел обычную жизнь фермера и был знаменит своей гигантской бородой. Источник [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (28.05.2018)
|
28.05.2018, 10:19 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.05.2018, 21:38 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
28.05.2018, 21:47 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Это не правило, это исключение. У них там что-то с гормонами не то.
Вообще математика простая. Волосок НА ГОЛОВЕ живет от 3 до 6 лет. И растет от одного до полутора сантиметров в месяц. Так что даже если максимальные показатели брать - больше метра волосы расти ну никак... И это уже исключение, так как зачастую длиннее 40 см отрастить не получается. Так что, очевидно, гормональный фон у некоторых обуславливает более скорый рост волос. Но это вообще не норма. Это патология. Или вообще какая-то генная мутация. А волосок на бороде даже не так растет. Так что пять метров... Это войлок у него там. |
|||
|
28.05.2018, 21:53 | #20 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
|||
|