Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2017, 20:05 | #11 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну почему же? Вот например взять авто... Есть такие, как купил и хвастает перед всеми, и расхваливает. А дать за руль подержаться - ни-ни. Даже просишь, что бы подвез куда, придумает кучу отговорок что бы не везти... Так что чувство собственности тоже нельзя исключать. Назовем ревность - собственническим эгоизмом!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (28.11.2017)
|
25.11.2017, 13:34 | #12 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Осмелюсь поделиться своими жизненными наблюдениями и опытом по данной теме. Однозначно могу сказать (совсем не будучи астрологом, но ничуть не сомневаясь в звездном промысле) ревность и паранойя удел слабых, пуганых жизнью или невежественных, самовлюбленных, тщеславных людей. Хочу начать со знаков которым подобные неприятности незнакомы. Водолеи - ревность не для них, они трудоголики и поэтому раздражать и травмировать их психику могут только помехи при воплощении очередного замысла, т.е. они спокойно выставят за дверь своего партнера не за то, что он изменил, а только , если он при этом посмел увильнуть от выполнения своей роли в каком-либо проекте или просто деле, затеянном самим водолеем. Водолеи не любят, они ценят умелых, знающих, трудолюбивых, креативных, исполнительных. Их может привести в восторг человек обладающий перечисленными качествами и именно этот восторг они и окружающие принимают за любовь. Однако, если при наличии всех этих качеств человек не нуждался в помощи или даже опеке над ним водолея, то его тот самый водолей отправляет далеко в тень других подобных особей или напрочь забывает о нем. Водолеи создают и тут же отдают. Они совсем не собственники. Так что ревнивец из водолея никакой.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (25.11.2017)
|
25.11.2017, 17:23 | #13 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Про меня не верно)
Я козерог. И да, я достаточно люблю себя. Но в общем-то не ревнив от слова совсем. Было один раз в моей жизни, когда сильно приревновал, но там очень много обстоятельств указывало на одно и то же. Вот в общем то и все) В остальном, пока я чувствую, что человек со мной - я не парюсь из-за мелочей. А если я перестал это чувствовать, то такие отношения мне перестают быть интересными. И не важно тут - измена ли это, или другие причины. Тут такое про тельцов написано, а не про козерогов) |
|
28.11.2017, 16:57 | #14 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
28.11.2017, 18:04 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.11.2017, 18:35 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
Приветствую всех! Возвращаясь к водолеям, должна обратить внимание на то, что формирование личности рожденных под этим знаком, не смотря на всю уникальность данную звездами, больше (чем всех остальных знаков) зависит от психологической обстановки, в которой им довелось расти. Но в большинстве "ревность" водолея выражается в сожалении о потраченном впустую времени, что-то вроде "...я для тебя!!!! а ты??!!!!". В общем получается, что водолей "любит" тех, кто в нем нуждается в его силе, поддержке, авантюризме в конце концов. К счастью водолеи и водолейки очень быстро находят себе объекты для опеки. Однако, в случае, если водолей сам рос в условиях постоянной опеки, то тогда можно смело говорить про испуг, да да да их может начать пугать мысль о том, что для них в этом мире может не найтись объекта для их тотальной заботы и опеки, именно такую ситуацию я и имела ввиду, говоря про пуганых водолеев. Надо обязательно добавить, что объект должен соответствовать всем требованиям (а они очень высокие) водолея - хорошо образован, воспитан, может даже талантлив, но на момент встречи находящийся в трудном положении. Вот и получается, что любовь водолея это ни что иное, как спасательная экспедиция.
|
|||
|
28.11.2017, 19:20 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
mamared_l, надо понимать, Вы - водолей, да?
|
|||
|
28.11.2017, 19:32 | #19 | |||
«Пропавший без вести»
|
Да. Я водолей и по жизни постоянно пересекаюсь в основном с себе подобными, а также с близнецами, рыбами, стрельцами, девами. Близнецы без поддержки водолея мало чего могут достигнуть, Стрельцам просто необходим время от времени крепкий тыл, Дев кроме водолея мало кто может вразумить, ну а Рыбки просто сердцу милы своей покладистостью и добросовестностью. Естественно это если кратко, так сказать в двух словах сориентировать.
|
|||
|
29.11.2017, 00:52 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|