Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2017, 20:05       #11
mugchina
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Собственничество - это держать дома под одеялом и никому не показывать.
Ну почему же? Вот например взять авто... Есть такие, как купил и хвастает перед всеми, и расхваливает. А дать за руль подержаться - ни-ни. Даже просишь, что бы подвез куда, придумает кучу отговорок что бы не везти... Так что чувство собственности тоже нельзя исключать. Назовем ревность - собственническим эгоизмом!
mugchina вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (28.11.2017)
Старый 25.11.2017, 13:34       #12
mamared_l
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Осмелюсь поделиться своими жизненными наблюдениями и опытом по данной теме. Однозначно могу сказать (совсем не будучи астрологом, но ничуть не сомневаясь в звездном промысле) ревность и паранойя удел слабых, пуганых жизнью или невежественных, самовлюбленных, тщеславных людей. Хочу начать со знаков которым подобные неприятности незнакомы. Водолеи - ревность не для них, они трудоголики и поэтому раздражать и травмировать их психику могут только помехи при воплощении очередного замысла, т.е. они спокойно выставят за дверь своего партнера не за то, что он изменил, а только , если он при этом посмел увильнуть от выполнения своей роли в каком-либо проекте или просто деле, затеянном самим водолеем. Водолеи не любят, они ценят умелых, знающих, трудолюбивых, креативных, исполнительных. Их может привести в восторг человек обладающий перечисленными качествами и именно этот восторг они и окружающие принимают за любовь. Однако, если при наличии всех этих качеств человек не нуждался в помощи или даже опеке над ним водолея, то его тот самый водолей отправляет далеко в тень других подобных особей или напрочь забывает о нем. Водолеи создают и тут же отдают. Они совсем не собственники. Так что ревнивец из водолея никакой.
mamared_l вне форума  
WM-FORUM (25.11.2017)
Старый 25.11.2017, 17:23       #13
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Про меня не верно)
Я козерог. И да, я достаточно люблю себя. Но в общем-то не ревнив от слова совсем.
Было один раз в моей жизни, когда сильно приревновал, но там очень много обстоятельств указывало на одно и то же. Вот в общем то и все)
В остальном, пока я чувствую, что человек со мной - я не парюсь из-за мелочей. А если я перестал это чувствовать, то такие отношения мне перестают быть интересными. И не важно тут - измена ли это, или другие причины.
Тут такое про тельцов написано, а не про козерогов)
Gem01983 вне форума  
Старый 28.11.2017, 16:57       #14
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от mamared_l Посмотреть сообщение
Водолеи - ревность не для них, они трудоголики и поэтому раздражать и травмировать их психику могут только помехи при воплощении очередного замысла, т.е. они спокойно выставят за дверь своего партнера не за то, что он изменил, а только , если он при этом посмел увильнуть от выполнения своей роли в каком-либо проекте или просто деле, затеянном самим водолеем. Водолеи не любят, они ценят умелых, знающих, трудолюбивых, креативных, исполнительных. Их может привести в восторг человек обладающий перечисленными качествами и именно этот восторг они и окружающие принимают за любовь. Однако, если при наличии всех этих качеств человек не нуждался в помощи или даже опеке над ним водолея, то его тот самый водолей отправляет далеко в тень других подобных особей или напрочь забывает о нем. Водолеи создают и тут же отдают. Они совсем не собственники. Так что ревнивец из водолея никакой.
Написано лестно, но что делать, если водолей вот так, вопреки всему вышесказанному, все равно ревнует? Все? Он слабый и пуганный жизнью?
Flora вне форума  
Старый 28.11.2017, 17:56       #15
mugchina
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Написано лестно, но что делать, если водолей вот так, вопреки всему вышесказанному, все равно ревнует? Все? Он слабый и пуганный жизнью?
Лишить его права носить почетное звание "рожденный под знаком водолея"! Дату рождения перенести! На крайний случай считать не родившимся...
mugchina вне форума  
Flora (28.11.2017)
Старый 28.11.2017, 18:04       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от mugchina Посмотреть сообщение
Лишить его права носить почетное звание "рожденный под знаком водолея"! Дату рождения перенести! На крайний случай считать не родившимся...
Или официально переименовать в овно
Flora вне форума  
Старый 28.11.2017, 18:35       #17
mamared_l
«Пропавший без вести»

Приветствую всех! Возвращаясь к водолеям, должна обратить внимание на то, что формирование личности рожденных под этим знаком, не смотря на всю уникальность данную звездами, больше (чем всех остальных знаков) зависит от психологической обстановки, в которой им довелось расти. Но в большинстве "ревность" водолея выражается в сожалении о потраченном впустую времени, что-то вроде "...я для тебя!!!! а ты??!!!!". В общем получается, что водолей "любит" тех, кто в нем нуждается в его силе, поддержке, авантюризме в конце концов. К счастью водолеи и водолейки очень быстро находят себе объекты для опеки. Однако, в случае, если водолей сам рос в условиях постоянной опеки, то тогда можно смело говорить про испуг, да да да их может начать пугать мысль о том, что для них в этом мире может не найтись объекта для их тотальной заботы и опеки, именно такую ситуацию я и имела ввиду, говоря про пуганых водолеев. Надо обязательно добавить, что объект должен соответствовать всем требованиям (а они очень высокие) водолея - хорошо образован, воспитан, может даже талантлив, но на момент встречи находящийся в трудном положении. Вот и получается, что любовь водолея это ни что иное, как спасательная экспедиция.
mamared_l вне форума  
Старый 28.11.2017, 19:20       #18
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

mamared_l, надо понимать, Вы - водолей, да?
Flora вне форума  
Старый 28.11.2017, 19:32       #19
mamared_l
«Пропавший без вести»

Да. Я водолей и по жизни постоянно пересекаюсь в основном с себе подобными, а также с близнецами, рыбами, стрельцами, девами. Близнецы без поддержки водолея мало чего могут достигнуть, Стрельцам просто необходим время от времени крепкий тыл, Дев кроме водолея мало кто может вразумить, ну а Рыбки просто сердцу милы своей покладистостью и добросовестностью. Естественно это если кратко, так сказать в двух словах сориентировать.
mamared_l вне форума  
Старый 29.11.2017, 00:52       #20
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Или официально переименовать в овно
Но-но! Какие претензии к овнам?
НикаДП вне форума