Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2017, 19:42 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не знаю, у меня вождение как-то без травм для обуви пока обходилось.
Ну, я, может быть, и загнула, что мне вот так прям все равно, в какой я обуви. Я раньше в машине переобувалась. У меня, кажется, до сих пор сменная обувь в машине болтается. Не то что бы обязательно для того, что бы переобуться за рулем - вообще, вдруг что. А потом переобуваться перестала. На каблуках - так на каблуках. Ничего не ломала, не стирала, никакой накладкой для обуви не пользуюсь. Просто не так уж и часто сейчас на вот таких высоких каблуках хожу, как на фото. Каблуки впрочем несколько раз ломала. Это я уже не к вопросу о вождении, а просто о каблуках... Один раз сломала на летней босоножке шпильку. В студенчестве еще (имею ввиду свое первое студенчество). Босоножки дешевенькие были, честно скажем. Тренировалась тогда еще в каком-то хмуром подвале, из зала выходила вместе со знакомыми мальчишками и вот чуть дальше крыльца этого спортзала была одна ямка подлая, на которой я постоянно спотыкалась и оступалась. Это моя такая традиционная ямка была, мальчишки всегда смеялись. И вот мои дешевые босоножки не вынесли очередного раза, сломала шпильку. Меня так трогательно на руках до ближайшего магазина несли и там купили вызывающе дешевые вьетнамки) А второй раз каблук сломала, когда на свидание шла. Первое свидание. А я со сломанным каблуком. Короче, все испорчено было LOL |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (29.11.2017)
|
29.11.2017, 20:41 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я, когда еще носила каблуки, тоже их ломала. Однажды, когда я шла по улице, по нормальной дороге с хорошим покрытием, мне показалось что мой каблук попал в ямку. Я шла не одна, с кем -то увлеченно разговаривала, а потому поняла что это не ямка только через несколько метров. Я оглянулась и сначала увидела сзади свой отломанный каблук а потом свою ногу в босоножке без него. Пришлось до ближайшего магазина с обувью топать на цыпочках (одной ногой).
У меня есть одна знакомая которая редко ходит пешком и не пользуется городским транспортом - всегда передвигается на собственном авто. Однажды нам вдвоем все - таки пришлось немного пройтись по улице зимой, еще и в гололед. Я всегда восхищаюсь ее внешним видом, красивой обувью на каблучках, но в тот момент мне было ее жалко. Я поддерживала ее под руку, хоть и не люблю ходить так во время гололеда - вдвоем,мне кажется, есть больше шансов шлепнуться. Когда я заметила что можно было в такую погоду пойти на улицу в обуви не на шпильке, она мне сказала что другой не носит вообще. Сказала что вся ее обувь на шпильке кроме комнатных тапочек (которые на невысокой танкетке). Дойти до машины она всегда может на шпильках и "не выглядеть бабой" Похоже на то, что это - жизненная позиция)) Правда я на скользкой дороге совсем не чувствовала себя "бабой" на низкой подошве. Еще я помню как рассказывала бабушка моего мужа о том что она тоже много лет ходила на каблуках (она была маленького росточка) а потом, когда стали беспокоить ноги, резко стала носить обувь на низкой подошве. Это было большой ошибкой потому что своим ногам она этим только повредила. В общем надо не вдаваться в крайности и носить каблуки разной высоты. Можно подобрать изящную обувь и без шпилек. Последний раз редактировалось НикаДП; 29.11.2017 в 20:44. |
|
29.11.2017, 20:45 | #13 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
29.11.2017, 20:59 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Как ни странно, такое бывает. Я когда - то куда -то моталась перед Новым годом, 31 декабря. Девушка в сапогах на шпильках выходила из автобуса и все время пыталась стать на землю(вернее на гололед) поудобнее, чтобы устоять. Она выходила первой и все остальные пассажиры стояли и ждали пока она выйдет. Вот так, все вошли в положение)) Я думаю что в такую погоду носить шпильки - идиотизм. И это не столько с моей точки зрения(не носящей каблуки))
|
|
29.11.2017, 21:41 | #15 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А учились водить, видимо, в одной и той же паре без каблука?
На самом деле, плевать на высоту каблука. Комфортно себя чувствую за рулем на шпильке 17 см. Цитата:
Все зависит от постановки ноги. При высоком каблуке стопа ложится на бок, иначе голеностопа не хватит. Но есть умелицы... На самом деле все зависит не от высоты каблука, а от колодки. |
||||
|
24.01.2018, 18:29 | #16 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
До 20 лет ходила в чешках и кедах.А последние 1,5 года каблуки не снимаю.
|
|||
|
21.09.2020, 21:11 | #17 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Зачем этот супер высокий каблук? Они не практичны, искажают походку, так еще и на позвоночник плохо отражается
|
|||
|
25.09.2020, 12:04 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Обувь Антонио Берарди. Уже сто лет не в моде, а я до сих пор залипаю
|
|||
|
26.09.2020, 11:55 | #19 | |||