Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2019, 17:51 | #241 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
04.01.2019, 15:04 | #242 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Умер((
|
|||
|
06.01.2019, 03:02 | #243 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у меня играет "кукла"
Прям вот под настроение |
|||
|
10.01.2019, 22:13 | #244 |
«Герой форума WM-Forum»
|
О! Про Спецназ! Анатолий Пшеничный - Сыны Спецназа! Рекомендую! У меня ее не получилось загрузить на сайт, ну гугл покажет ее по запросу пшеничный анатолий - сыны спецназа mp3. Начинается она словами: "Упало солнце. Затихла база. Заснули крепко сыны спецназа"...
Песня - класс. Потому, что ее спецназовец и поет! Вот реально, под такую песню хочется лечь на скамью под штангу и жать 140 кг раз за разом в несколько подходов... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (12.01.2019)
|
12.01.2019, 14:27 | #245 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Как бы банально это ни звучало, но опять же Kazka, причем уже не только "Плакала" ("Cry"), но и "Apart" (пока только отрывок из записи). Ах, эти Сашины чары...
|
|||
|
17.01.2019, 00:18 | #246 |
«Пропавший без вести»
|
|
|
21.01.2019, 13:01 | #247 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Richman (02.02.2019)
|
21.01.2019, 23:05 | #248 |
«Герой форума WM-Forum»
|
классика итальянской музыки: Il tempo se ne va - Время идет! - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] .
Intanto tempo se ne va - такая игра слов получается. "Тем временем время идет". Но красивее будет "между тем время идет" или даже так: "бегут года". Песня про подрастающую дочку, которая сменила кукол на косметику и гулянки, модную одежду и так далее... Взрослеет дочка, ничего тут не поделаешь... |
|
Johnny Cash (22.01.2019)
|
31.01.2019, 23:30 | #249 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Опять эта красотка Indila! Feuille d'automne!
|
|
02.02.2019, 01:45 | #250 |
«Пропавший без вести»
|
Guns N Roses - Knockin on Heavens Door (HQ)
Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст![свернуть] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Dave Mekon and The Deltas - Knockin' on Heaven's Door Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст![свернуть] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Bob Dylan - Knockin' On Heaven's Door Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст![свернуть] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Avril Lavigne - Knockin' on Heaven's Door Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст![свернуть] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Перевод. Knockin' on heaven's door Достучаться до небес Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Мама, сними с меня этот значок, Он мне больше не нужен. Уже становится темно, слишком темно, чтобы я что-то видел. Чувствую себя, как будто я на пороге смерти. На пороге смерти я На пороге смерти я На пороге смерти я На пороге смерти я Мама, зарой мои ружья в землю. Я не могу стрелять из них больше. Это длинное чёрное облако опускается. Чувствую, что я на пороге смерти. На пороге смерти я На пороге смерти я На пороге смерти я На пороге смерти я [свернуть] Еще один вариант перевода. Knockin' on heaven's door Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Мама, возьми у меня этот значок, Я больше не могу его использовать... Становится темно, слишком темно, чтобы увидеть... Такое чувство, что я стучусь в небесные врата... Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Мама, закопай моё оружие... Больше я не могу стрелять из него... Опускается большое чёрное облако... Такое чувство, что я стучусь в небесные врата... Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Крошка, останься здесь со мной... Потому что больше я тебя не вижу... Всё должно было быть не так... Такое чувство, что я стучусь в небесные врата... Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Сын, ты будешь помнить обо мне? Больше я не смогу быть с тобой... У копов не бывает свободной жизни... Такое чувство, что я стучусь в небесные врата... Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес [свернуть] Текст на английском. Knockin' on heaven's door Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Mama, take this badge off of me I can't use it anymore. It's gettin' dark, too dark for me to see I feel like I'm knockin' on heaven's door. Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Mama, put my guns in the ground I can't shoot them anymore. That long black cloud is comin' down I feel like I'm knockin' on heaven's door. Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door[ [свернуть] Последний раз редактировалось Richman; 02.02.2019 в 01:56. |
|
Метки |
музыка |