Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кухонная болталка Мужчины и женщины на кухне, фартучки/переднички, посуда и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2017, 21:19 | #21 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вспомнилось, что на Кавказе очень популярен маринованный острый перец стручками, красный и зеленый. Очень пикантно с горячими блюдами. Главное - не переборщить.
И еще горчичку уважаю. Самодельная, свежая, с холодцом или пельменями.. Ухх... |
|||
|
04.12.2017, 21:34 | #22 | |
|
Цитата:
Правда к сожалению, сам ее делать не умею. Помню, в детстве мама делала. Но у нее было раз на раз. Раз вкусная, а раз - не очень. Сейчас довольствуюсь покупной магазинной. Мне очень нравится "Махеев" На мой вкус - прям отличная! |
|
|
07.12.2017, 17:09 | #23 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.01.2018, 20:32 | #25 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мы дома перец Огонёк выращиваем.Он для меня очень острый.Перец чёрный тоже люблю.Ещё люблю соус чили.
|
|||
|
24.01.2018, 21:36 | #26 | |||
«Пропавший без вести»
|
Вспомнила ещё корейские блюда. Обожаю хе. Для тех, кто не знает, поясняю. Это блюдо из сырой рыбы в уксусе с луком и перцем. Существуют варианты мясного хе из говядины, курицы. Там добавляются ещё морковь и паприка.
Для меня это из разряда праздничных блюд. |
|||
|
22.02.2018, 19:19 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
К острому отношусь положительно, несмотря на противопоказания.
Сейчас мода пошла на фаст-фуд с халапеньо. Я обычно хот-доги делаю сама, обязательно с горчицей. Но в последнее время у нас стали открываться точки, где "собирают" хот-доги и я решилась на горячий дог с острым перцем. Наверно, если бы его (перца) было много, осилить бы было сложно. Ну а так пожар во рту был непродолжительным. Некоторые роллы и пиццу помечают как "острое", но они вполне съедобны. |
|||
|
22.02.2018, 22:20 | #28 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я люблю пожевать арахис в пряной глазури (моя любимая глазурь - васаби). Это острая закуска к пиву но я ем их в чистом виде или с овощным салатом, чаще всего с капустным.
|
|
14.11.2019, 02:18 | #29 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очень люблю острое. И кстати полюбила только пару лет назад, раньше терпеть не могла. Началось все с красного перца, он не только острый, но у него особенный аромат. Теперь если еда не щиплет мне язык, то я и не наелась. Это такое класное ощущение. В Италии говорят что чёрный перец это смерть, а красный крепкое здоровье. Ну если это ещё и полезно, то супер, ведь это и вкусно ещё.
|
|||
|