Я всё-таки долларовый планирую открыть, не центовик, но торговать очень аккуратно и небольшими объёмами!
Все таки решили сами свой депозит создавать?
С какой суммы начнете?
Главное не повторите мой опыт, разгон с 10 баксов до 144 за 2 месяца, с последующим сливом.
Торгую без стопов. Пробовал с ними, но так ещё хуже было.
Цитата:
Сообщение от arei
Все таки решили сами свой депозит создавать?
С какой суммы начнете?
Главное не повторите мой опыт, разгон с 10 баксов до 144 за 2 месяца, с последующим сливом.
Планирую с 10 долларов, но открывать лишь по одной сделке в день и минимально возможным объёмом.
Это получается 100 пунктов против вас по одной сделке и слив? Как по мне без стопов на обычном долларовом счете с такой суммой делать нечего.
Спорный вопрос. Вот к примеру в недельном конкурсе С 10 до 100 (там депозит как раз 10$) только один участник торгует со стопами и это я. Другие имеют разные тактики но все равно не используют стопы. И могу сказать что очень часто я выбываю из конкурса еще до его завершения (с такой загрузкой депозита и стопами это естественно). Так что стопы в данном случае (с минимальной загрузкой по низковолатильному инструменту) особо не нужны для разгона. Потому как стоп уже по сути есть в виде автоматического маржинкола а так же потеря ограничена самим минимальным депозитом. В моем случае использование стопа обязательно только по тому что я прежде всего обкатываю торговые подходы в которых без стопа никак. Тем более на больших депозитах.
Последний раз редактировалось Sanyok11; 26.01.2022 в 15:36.
Спорный вопрос. Вот к примеру в недельном конкурсе С 10 до 100 (там депозит как раз 10$) только один участник торгует со стопами и это я. Другие имеют разные тактики но все равно не используют стопы. И могу сказать что очень часто я выбываю из конкурса еще до его завершения (с такой загрузкой депозита и стопами это естественно). Так что стопы в данном случае (с минимальной загрузкой по низковолатильному инструменту) особо не нужны для разгона. Потому как стоп уже по сути есть в виде автоматического маржинкола а так же потеря ограничена самим минимальным депозитом. В моем случае использование стопа обязательно только по тому что я прежде всего обкатываю торговые подходы в которых без стопа никак. Тем более на больших депозитах.
Ну если десяткой долларов баловаться, при том пытаться их быстренько разогнать, то согласна, тут и стопы нечего ставить с такой мизерной суммой на демо. Стоп тут и будет слив всей этой суммы). Да и не торговля это как по мне, а баловство, а побаловаться с десятью долларами можно конечно). На своем же основном счёте стопы использую всегда и благодаря в том числе и этому он до сих пор жив).
Ну если десяткой долларов баловаться, при том пытаться их быстренько разогнать, то согласна, тут и стопы нечего ставить с такой мизерной суммой на демо. Стоп тут и будет слив всей этой суммы). Да и не торговля это как по мне, а баловство, а побаловаться с десятью долларами можно конечно). На своем же основном счёте стопы использую всегда и благодаря в том числе и этому он до сих пор жив).
А почему баловство. Если трейдер умеет торговать то этого депозита вполне хватает для нормальной правда внутри дневной торговли. Если торговля более длинная то можно торговать на микро счете. На данный момент разницы особой нет. По поводу того что "счет жив" это не о чем не говорит. Фактически счет жив до его закрытия брокером. Так же не понятно пополнялся счет повторно сколько раз и на какие суммы. В подобных случаях обычно достаточно указать доходность счета: 1) за всю историю, 2) за скользящий год, 3) за крайний месяц. В таком случае будет на много понятнее на сколько живучий счет.
А почему баловство. Если трейдер умеет торговать то этого депозита вполне хватает для нормальной правда внутри дневной торговли. Если торговля более длинная то можно торговать на микро счете.
10 долларов вполне хватит?))) Ну если копейки колотить, тратя на это больше электроэнергии, чем сам заработок будет, торгуя консервативно на центовике, может кому-то это и интересно)). Мне к примеру нет. А разгонять его постоянно жахая, чтобы хоть немного ощутить результаты своего труда - это чисто слив и очень быстрый.
10 долларов вполне хватит?))) Ну если копейки колотить, тратя на это больше электроэнергии, чем сам заработок будет, торгуя консервативно на центовике, может кому-то это и интересно)). Мне к примеру нет. А разгонять его постоянно жахая, чтобы хоть немного ощутить результаты своего труда - это чисто слив и очень быстрый.
10 долларов или примерно 600 рулей, ну и сколько можем сделать? Даже если +50% за месяц, это уже жаханьем - 300 рублей прибыли - ну как-то... вы правы как раз все уйдет на оплату электроэнергии. ИМХО, но хотя бы от 100 баксов надо депозит, да и то +50% - это уже риск, у меня пока что выходит +20% да и то порой по грани слива могу ходить.