Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Отечественная музыка Русская музыка - достижения музыкальной культуры русского народа. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2017, 19:18 | #21 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
29.11.2017, 19:08 | #22 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не могу безмолвно пройти мимо темы музыки. Для меня - это часть жизни!!! С Шахриным учились в одно время, он на строительном отделении, а мы с его женой Леной на архитектурном отделении. Юный Макаревич на "Весне УПИ","Nautilus Pompilius" Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого "Смысловые галлюцинации" , "банга джаз", "Урфин Джюз", "Веселые бомбардировщики"... В то время всё казалось так круто, безоговорочно круто. Любимые песни назвать было сложно, т.к. нравилось всё абсолютно, мы (студенты тех лет) этим жили, дышали, дружили, любили. На фестивале "Уралрок" постоянно появлялись новые музыканты, новые группы, а хедлайнерами приглашались уже известные и популярные к тому времени любимые группы "Ария", "Алиса", "Король и шут", "Пятница" (очень нравится слушать их "белиберду", как может показаться на первый взгляд"),.. и все все все. Всегда старалась не пропустить чего-нибудь новенькое и сейчас вот Сестры Новых (еще во время их пребывания в Екатеринбурге, когда они назывались группой "НЕТ" их окрестили - "женский Мумий Тролль") с песнями "Гипнотический яд", "Мопед", "Белые ночи".
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (29.11.2017)
|
29.11.2017, 19:16 | #23 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
01.12.2017, 18:48 | #24 | |||
«Пропавший без вести»
|
Стараюсь не пропускать НАШЕСТВИЕ! Но с каждом годом становиться всё хуже. Лично моё мнение.
|
|||
|
12.03.2018, 00:57 | #25 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
В том числе отлично отношусь и к новому составу группы. По сути спустя три столетия ария - это уже совершенно другая музыка, только название осталось прежнее. Но она не стала хуже Конечно же, слушаю Кипелова, Артерию, Эпидемию и тому подобные стили.. |
||||
|
12.03.2018, 06:42 | #26 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Xantend (08.05.2018)
|
12.03.2018, 10:26 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
08.05.2018, 13:31 | #28 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ходил 31 марта на "Классическую Арию" в Юбилейном. Шоу - просто огонь! Да и концертная программа была подобрана, на мой взгляд, самым оптимальным образом.
Надеюсь, никто не остался обижен Особенно порадовало наличие одной из моих любимых песен "Палач" в крутой аранжировке |
|||
|
10.09.2018, 20:53 | #29 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Где-то выше упоминался Крематорий.. Братья и это слушали, но не пошло.. ответьте пожалуйста, за что же так любите эту группу "Король и шут"? Кстати, что скажете про группу Аквариум и Сергея Курехина? |
||||
|
11.09.2018, 04:04 | #30 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Они прикольная группа, там у солиста Горшка зубов передних нету, а голос такой звучный при этом, нешепеляющий....Это просто дар с такой стоматологией во рту так прикольно петь, да еще и со смыслом. Да и почти каждая вторая песня имеет какой-нибудь свой смысл
|
|
Метки |
рок |