Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о любви и интиме

Важная информация!

Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем.

При поддержке:
Teamo. Лучший сайт знакомств для всех возрастов.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2017, 08:07       #21
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от simval Посмотреть сообщение
А вы для него, Flora и Ника ДП, уже тётеньки, как бы это нетактично и неделикатно не звучало. Если это мужчина, пусть и молодой, то спрашивать на форуме советов уже поздно. Его маме, которая готовит такой вкусный борщ вместо завтрака, надо брать сынулю за руку и вести его, силой или уговорив, в то учреждение, где оказывают профессиональную помощь социально неадаптированным людям.
Вот так Вы своей сермяжной правдой в лоб дали не только Василию, но и всем проходившим мимо.
В принципе, Ваши рассуждения имеют место быть. Кроме одного "но" - Вы не предположили банального: Василий просто инициирует на форуме тему, интересную для общения и делает это как может. При этом не факт, что для него это самая главная, острая и вообще реальная проблема.
И именно на этих основаниях мы, тетеньки и дяденьки, тут тусуемся со своими розовыми размышлениями, измышлениями и домыслами.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
НикаДП (12.08.2017)
Старый 16.08.2017, 23:29       #22
simval
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вообще-то в лоб давать никому не хотел. Думалось-мечталось, что в ответ на мой пост Василий сделает мне предъяву, что клевещу и оскорбляю, "все проходящие мимо" дружненько его поддержат, я стану отбиваться, будет весело. Кто ж мог предположить, что от одного поста тема оцепенеет, Василий пропадёт, а "проходящие мимо" станут делать вид, что они в тему вообще не заходили? Так недолго заработать репутацию убивателя тем и разгонятеля пользователей с форума... А я только хотел порадоваться - появление тролля на форуме - хороший знак, значит форум набирает обороты, на дохлый форум тролли не заходят.. Какой нынче пользователь слабонервный пошёл...В Вас, мадам Flora, нисколько не сомневался, знал по старому форуму - боец, а вот Ника ДП удивила, "спасибо" за пост Flore и это всё? На старом форуме одна оборону держала в теме, набравшей, если не изменяет память несколько тысяч сообщений, а здесь "спасибо" и всё? В надежде, что Василий заходит на форум гостем, обращаюсь к нему - вернись на форум! Даю честное слово, что не буду цепляться ни к тебе, ни к твоим постам, ведь тема неуверенности в себе при знакомстве с девушкой(парнем) была и остаётся актуальной, её надо продолжать!
simval вне форума  
Старый 16.08.2017, 23:41       #23
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Вообще-то в лоб давать никому не хотел.
Хотел-хотел, просто как-то без огонька вышло, а как-то мелочно и склочно. Вот никто в такой романтичной теме и не захотел играть в игру "найди тролля". Так что давайте и не будем, ага? Давайте все же о любви и свиданиях, и вообще - ближе к телу... эээ... к теме.
Вон я вычитала, что сегодня по версии какого-то там кулинарного портала "День малинового варенья". Сладкий день, однако. И сладкий повод познакомиться-сблизиться. Я вот воспользовалась - принесла своему тренеру баночку варенья. Надеюсь, сожрем вместе.
Flora вне форума  
Johnny Cash (17.08.2017)
Старый 17.08.2017, 10:42       #24
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
мальчик никогда не будет спрашивать, как познакомиться с девочкой и очаровать её, у двух тётенек.
А с чего вы взяли, что изначально вопрос был задан "двум тетенькам"? А не всем присутствующим на форуме?

Johnny Cash вне форума  
Старый 17.08.2017, 22:17       #25
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Чего хочет женщина знают только "тетеньки" даже когда они бабушки или девушки), так что послушать советы особей женского пола вполне естественно.
simval, анекдот который вы написали хороший, но , согласитесь, пошловатый. Мне кажется, что мы тут раскручиваем тему в другом ключе - как порядочному парню обратить на себя внимание порядочной девушки. Даже если тема создана просто для обсуждения, так для того мы тут и сидим чтобы обсуждать разные темы. Если Василий задает этот вопрос, значит для него это актуально. Не каждый может задавать интимные вопросы людям из близкого окружения, часто легче спросить у тех, кого даже не видишь в лицо.
НикаДП вне форума  
Старый 17.08.2017, 23:45       #26
simval
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Соглашусь, пошловатый, так ведь и я - аморальный тип, предупреждал же ведь. А на старом форуме так прямо и говорил Flora(е), что по мне лучше в теме писюны, чем розовые сопли. Она уже вон правильно цитирует классика:"Как говорил Ги де Мопассан - ближе к телу...", а на счёт малинового варенья - корма не треснет? и тренажёры могут не помочь...Что касается вопроса, заданного двум тётенькам", а может не им - так достаточно перечитать тему, набежали сразу, раскудахтались как две курицы, "мне как девочке виднее".....ОЙ! О-Ё-ЁЙ!Виноват, товарищ начальник! Анекдот - пошлый, даже наипошлейший анекдот! Троллей в теме искать не будем, не надо их искать! А две тётеньки, так какие они тётеньки? Они ешё ого-го какие эти, девочки, вот! Я потихоньку пойду себе, никого не трогая, а? Спокойной всем ночи!
simval вне форума  
Старый 26.09.2017, 13:18       #27
Ruta
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите мне, как можно быстро очаровать девушку. Мне нравиться одна красавица, но я слишком стеснительный, чтобы прямо сказать ей о своих чувствах.
Поначалу начните с ней общаться, найдите общие темы для разговора, пригласите её на выставку, или на какое нибудь культурно-массовое мероприятие. Признаваться в своих чувствах к человеку, о котором вы ничего не знаете я думаю что не стоит, потому что вы не можете знать, как она на это отреагирует.
Ruta вне форума  
Старый 30.11.2017, 12:49       #28
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Интересно, как там дела у Василия. Получилось ли что...
Gem01983 вне форума  
Старый 30.11.2017, 15:44       #29
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Судя по тому, что Василий исчез, получилось
Гостья из будущего вне форума  
Старый 30.11.2017, 17:14       #30
Gem01983

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Судя по тому, что Василий исчез, получилось
Ну, далеко не факт, конечно) Но если Василий не объявится и не раскроет правду, я думаю, лучше будем оптимистами)
Gem01983 вне форума  
Ответ