Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2018, 20:51       #21
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от BlackCrystal Посмотреть сообщение
Кроме лишних затрат они увеличить ничего ему не могли бы.
Вот и мне так кажется.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2018, 21:40       #22
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Скорее всего. Домены с хорошим остаточным трафом обычно на дороге не валяются, но и тогда смысл в покупке ради покупки какой-то не слишком большой. Все чемоданы без ручки не утащишь, все возможные домены не зарегистрируешь. Если нет прямой необходимости и очевидного смысла в дополнительных доменах, лучше усилия потратить на развитие собственно сайта ИМХО.
Jokers вне форума  
Старый 16.07.2018, 22:35       #23
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
И что они вам увеличили приток посетителей? Сайт же пока не раскручен, это не совсем целесообразно.
Честно, не знаю, т.к. не добавлял все эти домены в статистику. Но то, что на них может быть спрос, это однозначно, тем более, что часть доменов однословники, пусть и малокоммерческие.

Цитата:
Сообщение от BlackCrystal Посмотреть сообщение
И каков смысл подобных действий?
Кроме лишних затрат они увеличить ничего ему не могли бы.
Может и лишние затраты, но знаю однозначно, что есть спрос на домены, т.к. после регистрации этих доменов, в сети появлялись такие же домены с сайтами, но в других менее популярных доменных зонах.

Лучше занять домен, как минимум в .сом и .ru, если планируется большой проект, если же локальный, или только в одной стране, то да, смысла нет никакого в .сом.
Richman вне форума  
Старый 25.07.2018, 09:50       #24
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У меня еще вопрос...
А что лучше использовать для обратной связи? Есть ли смысл заводить аккаунты в соцсетях для этих целей или можно почтой обойтись?
Или соцсети - это скорее для продвижения, а не для обратной связи?

Последний раз редактировалось Flora; 25.07.2018 в 09:55.
Flora вне форума  
Старый 25.07.2018, 12:20       #25
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Нет универсального ответа. Со своей целевой аудиторией имеет смысл говорить на её языке в рамках разумного расхода ресурса времени на поддержание такой обратной связи. Знаю один b2b проект, у которого подавляющее большинство обращений идёт либо напрямую через телефон, либо через запрос обратной связи, так он в итоге номер телефона в шапке сделал больше логотипа, а кнопку запроса обратной связи разместил на самом видном месте. Есть там и запросы по электронной почте, но гораздо меньше, а онлайн-чат, выскакивающий в нижнем правом углу, вообще практически никто использовать не захотел — и от него полностью отказались. Вот и поди угадай, что захочет целевой посетитель.

Так что для начала стоит определиться со своими возможностями поддержания этой обратной связи (вести несколько социальных сетей — довольно времяёмкое занятие), а потом посмотреть, чем хотят пользоваться те, от кого наибольшая отдача. Например, когда-то один проект, в создании которого я участвовал, где-то процентов 30 обращений получал через аську, а потом аська сошла на нет, сейчас её уже никто и не вспоминает, зато стало больше обращений через тот же Скайп. Хотя там тоже постоянно идут и телефонные запросы. Но на самом деле телефонные запросы в большей степени характерны для b2b или продаж товаров, для продаж интернет-услуг звонки идут реже.

А так, электронная почта, конечно, это просто базовый момент. Если обратная связь интересует в принципе, то без мыла никак.
Jokers вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (25.07.2018)
Старый 25.07.2018, 13:41       #26
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Так что для начала стоит определиться со своими возможностями поддержания этой обратной связи (вести несколько социальных сетей — довольно времяёмкое занятие), а потом посмотреть, чем хотят пользоваться те, от кого наибольшая отдача.
Вот и я об этом в первую очередь задумалась... Сейчас любят, что бы странички сайта были всюду, но если их создавать и как-то поддерживать, это же нужно еще одну штатную единицу вводить.
А мониторить, что будет более удобным для аудитории - это время.

Уф, у меня с этим сайтом вопросов больше, чем ответов.
Flora вне форума  
Старый 25.07.2018, 13:47       #27
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Если ресурсов немного, то достаточно либо электронной почты, либо тикет-системы. Потому что лучше простая, но рабочая система, чем навороченная, но работающая плохо.
Jokers вне форума  
Старый 27.07.2018, 11:44       #28
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А что лучше использовать для обратной связи? Есть ли смысл заводить аккаунты в соцсетях для этих целей или можно почтой обойтись?
Я бы советовал сделать аккаунты в популярных сетях и иметь возможность поддержания обратной связи через них! Ведь кому-то может быть удобно написать к примеру в вк и получить ответ именно там...

Ну и почта, конечно, обязательна!

Johnny Cash вне форума  
Ответ