Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Торговые стратегии Новые и лучшие прибыльные форекс стратегии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2017, 05:29 | #21 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пара скринов, подтверждающих, что ослиное упрямство и чрезмерная уверенность до добра не доводят...
Почему-то (ну, не совсем почему, а как-то, но анализ проводил) решил, что дакс ну непременно должен пойти вниз... И с маниакальным упорством начал искать разворот там, где его в принципе и не было... Это стоило потери определенной части депозита. Но и это еще не все. Решив, что дакс "рухнет", открыл пару ордеров по золоту в противоположном направлении (на укрепление). Они часто ходят в противофазе. Тем более, по золоту сформировался хороший паттерн на вход - движение вниз было остановлено стоповыми обьемами, цена отброшена, прошел ретест обьемов. Но это все оказалось локально. Достаточно долго злато "манило" меня, находясь в плюсовой зоне (около +1.5% к депо...). Надо было хотя бы в б\у перевести... Но ослиное упрямство зачастую идет в паре с жадностью... Сделки передержал и получил стоп. Одним словом, был поимет рынком в извращенной форме. И поделом... Маленькую ложку мёда в бочку дегтя добавила сделка опять же по даксу под конец сессии. Рынок сжалился надо мной и вернул обратно 12$... В результате пока имею 5% просадку к депозиту. И прививку от жадности... Надолго ли? P.S. Пока не смог внести исправления в первый пост - пропала функция редактирования. Позже обращусь к Админу. Последний раз редактировалось Crazy Pony; 13.09.2017 в 05:34. |
|||
|
13.09.2017, 19:14 | #22 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Открыл две сделки по даксу. Уже был в прибыли более 3%. Не стал фиксить. Думаю, должен пойти на перехай. Но это - лишь моё желание. Сейчас дакс встал в такую позу, что и поход вверх и коррекция вниз одинаково вероятны. Буду тренировать выдержку...
уровь Под перехаем я имею в виду уровень 12574.1 Ну, а совсем мечта - к уровню 12679.00 Там столько вкусных стопов!!!! Последний раз редактировалось Crazy Pony; 13.09.2017 в 19:22. |
|||
|
16.09.2017, 17:21 | #23 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Crazy Pony, Спасибо за участние
Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 16.09.2017 в 17:25. |
|
18.09.2017, 09:05 | #24 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»