Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2018, 17:29       #21
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
Вы должны жить в мегаполисе, в идеале в Москве, иметь семью и детей (тогда будут приходить опросы, касающиеся детской тематики). В вашей семье должны быть домашние животные, и желательно несколько разных видов (тогда будут обеспечены опросы про корма и средства по уходу за животными). Помимо всего прочего вам желательно иметь автомобиль, в отпуск в другие страны вы должны ездить минимум раз в год за границу, доход семьи должен позволять купить новый автомобиль или квартиру/дом (на ваше усмотрение).
Возраст-пол тоже имеет значение. Не выгодно быть женщиной 25-30, это самая активная аудитория в сети. Выгоднее представиться мужчиной или женщиной другой возрастной группы.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2018, 00:23       #22
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да, согласна, про эти пункты совсем забыла.
ltalk вне форума  
Старый 31.01.2018, 04:48       #23
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
Вы должны жить в мегаполисе, в идеале в Москве, иметь семью и детей (тогда будут приходить опросы, касающиеся детской тематики). В вашей семье должны быть домашние животные, и желательно несколько разных видов (тогда будут обеспечены опросы про корма и средства по уходу за животными). Помимо всего прочего вам желательно иметь автомобиль, в отпуск в другие страны вы должны ездить минимум раз в год за границу, доход семьи должен позволять купить новый автомобиль или квартиру/дом (на ваше усмотрение).
Ну да, у меня дома как раз живет, кот, собака, все возможные морские и речные рыбки, а так же крокодил в ванной, лев на кухне, а спальню отжали мартышки. Во дворе личный автопарк, и состою я в совете директоров ОАО Газпром. Я тогда я буду идеальный кандидат для всех опросов
arei вне форума  
Старый 31.01.2018, 11:55       #24
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
О , значит есть правильные ответы, а не поделитесь опытом, о том как правильно отвечать на опросники, а то у меня частенько вылетает что я не подхожу
Да вот ребята и девчата все тут правильно написали.
Вы можете даже провести эксперимент... попробуйте при опросах поставить себе зарплату в 200-500т., ответить что вы ежемесячно летаете в жаркие страны на отдых, что имеете авто стоимостью 1,5-2 лимона.
Поэксперементируйте...
askonid вне форума  
Старый 03.02.2018, 21:48       #25
Павел
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всем привет!
Когда-то я тоже пробовал зарабатывать на платных опросниках. Как я только не изощрялся - пробовал разные заполнения анкет, пытался отвечать и честно, и подыгрывал в ответах, чтобы было побольше вариантов - всё бесполезно, в преобладающем количестве случаев, я либо не подходил для опроса, либо он заканчивался неудачей. Бывали даже опросы, в которых сначала был русский язык, который потом неожиданно сменялся на иностранный. После множественных попыток в этом виде заработка я понял только одно - это бесполезная трата времени, тот кто предлагает опросы просто собирает статистическую информацию (если вы заметили вопросы практически однообразные), а деньги которые они обещают, но не платят, так это для того, чтобы заинтересовать. А те, кто в интернете рассказывают как на платных опросниках можно зарабатывать, являются самыми настоящими рефоводами.
Павел вне форума  
Старый 17.01.2019, 18:02       #26
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Сотрудничаю сразу с несколькими сервисами. Раньше был такой - Важное мнение - с регулярными опросами, жаль что закрылся. На данный момент у меня есть пара фаворитов среди опросников (исследования проводятся часто, гонорар устраивает, удобный вывод; на одном даже дают компенсацию, если не фокусной группе), есть еще и третий (не так много исследований, но пару раз средства выводила). На вопросы всегда отвечаю честно, поэтому в ряде случаев отбор не прохожу и соответственно заработать удается с трудом с учетом фактора редкопоявляющихся исследований (это еще 6 сервисов: два из них еще более-менее, в остальных четырех проблема связана с ограничением на вывод - где-то это аж 2000, причем сначала было 500, что было вполне реально, т.к. сейчас у меня порядка 700-800, потом стала тысяча, а через некоторое время сумма выросла вдвое, еще на одном - 700, но я постепенно приближаюсь к заветной цифре, на остальных двух минималка меньше, но опросов как кот наплакал, а когда ты еще и не попадаешь в нужную категорию респондентов, но цель кажется недосягаемой). Плюс есть еще сайт местного масштаба, где опрашиваются жители города, которые в итоге решают ряд городских вопросов. При прохождение некоторого количества опросов (стоимость варьруется в зависимости от количества вопросов, минимум - всего 1) можно обменять вознаграждение на поход на мероприятие.
Taganroggirl вне форума  
Старый 18.01.2019, 04:05       #27
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
Поэксперементируйте...
пришла парочка, попробовал вставить, что у меня два авто, и катаюсь на них и сам заправляю (опрос про машины), в итоге написали что таких много, и уже мои ответы не нужны....
arei вне форума  
Старый 15.07.2019, 10:57       #28
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Вот, накапало на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Вывод на телефон в грн (актуально для Украины)

Сейчас выплату заказала, когда и если придет - отчитаюсь. Коллеги говорят, все приходило
Flora вне форума  
Старый 15.07.2019, 13:14       #29
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

свершилось, с анкетки наконец-то выплата насобиралась и пришла на телефон.
Скрин с телефона не сделаю
arei вне форума  
Старый 28.08.2019, 14:24       #30
Лешек
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

В действительности, не только пол и возраст имеют значение. Чтобы получать больше приглашений, нужно целую легенду создать, заполняя профиль. Только не слишком фантазировать и отрываться от реальности.
Лешек вне форума  
Ответ

Метки
платные опросы , работа