Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2017, 19:20 | #21 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
29.11.2017, 19:30 | #22 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Со всем ответственностью заявляю, вразумить деву нереально! LOL
Несчастный водолей об деву расшибиться может, как о гранитную скалу! |
|||
|
29.11.2017, 20:04 | #23 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
29.11.2017, 20:48 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
И мне уже смешно))
Вообще в гороскопы не верю. Согласно вот таким анализам-предстаканиям-прогнозам, людей вообще существует только 12-ть типов. Это было бы слишком скучно. Даже в соционике из 16-ть, и то разнообразие |
|||
|
29.11.2017, 21:43 | #25 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кривые я какие-то весы... С подпиленными гирьками видать
Ревнивость не зависит от знака зодиака и погоды в момент рождения. Все завязано на самооценку. |
|||
|
29.11.2017, 21:53 | #26 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
30.11.2017, 06:12 | #27 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Извините, но я не даю рекомендаций, а лишь делюсь своим жизненным опытом и наблюдениями. Если у Вас с Тельцом мир и согласие, то ни к чему заморачиваться.
Ранее писала про "спасательную экспедицию", так вот водолеи появляются именно в такие моменты, когда человек ослаб от неприятностей, неудач, напастей и готов уцепиться за любую соломинку, чтобы только выбраться, ну а тут уж не до гонора. Мне довелось родиться в семье Девы (отец) и Козерога (мама) - убойная смесь надо признать, так вот мне пришлось познать роль арбитра лет эдак в 6-7 и всю оставшуюся жизнь гасить конфликты. Сейчас у меня внук растёт Дева, а зять Козерог, приходится практически постоянно держать их под контролем. Свекровь моя тоже Девой была и последние 3 года жизни, будучи парализованной после инсульта, прожила под моей опекой. И красной строкой хотелось бы все-таки выделить, что Водолей не будет спасать кого попало или всех подряд. Они появятся именно там, где без них никак. Звёздный промысел, однако. |
|||
|
30.11.2017, 08:48 | #28 | |||
«Пропавший без вести»
|
Да, конечно, не могу не согласиться.Только вот самооценка напрямую зависит от способности оценить себя. А способностями нас наделяют ЗВЁЗДЫ, если б это было не так, то каждого можно было бы научить рисовать, петь, шить, изобретать. Верно? Предлагаю 2 варианта мышления : 1 - "О, мой бог, сколько ж ещё всего неведомого, интересного, сколько хочется узнать суметь, преодолеть, поделиться, обсудить, применить, попробовать." 2 - "Всё. Я сам точно знаю. Да нет же, не может быть иначе. А вот это мне не интересно. Меня это не касается и не надо со мной спорить." Понятно, что это крайние точки самооценки, только вот какой из вариантов будет соответствовать высокому, а какой низкому уровню самооценки? Предлагаю разобраться, так как часто возникает путаница в головах.
|
|||
|
30.11.2017, 13:42 | #29 | |||
«Пропавший без вести»
|
Мой муж - Скорпион. Про него прям все в точку. Жутко ревнивый и большой собственник.
|
|||
|
30.11.2017, 18:15 | #30 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ван Гог - овен, Сальвадор Дали - телец, Поль Гоген - близнецы, Марк Шагал - рак, Илья Репин - лев, Левитан - дева, Караваджо - весы, Пикассо - скорпион, Карл Брюллов - стрелец, Поль Сезанн - козерог, Куинджи - водолей, Микеланджело - рыбы. Как мы видим великим художником может стать родившийся под любой звездой. Так же и с другими талантами...
|
|||
|