Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2019, 15:26 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
02.04.2019, 18:13 | #22 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
02.04.2019, 21:27 | #23 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне еще кажется что если соблюдать режим питания, то ожирение уже не страшно, вся проблема в том что некоторые по полдня не едят, просто перекусывают, а потом перед сном наедаются, отсюда и пузики. А еще дробное питание неплохая вещь. По маленьку но почаще, хотя и тут режим надо соблюдать.
|
|||
|
02.04.2019, 21:32 | #24 | |||
«Пропавший без вести»
|
Ну раз на новый год, то это по любому просто с алкоголем, а он жиры сжигает, и обжорство не страшно. У меня так же знакомый делает, он и так не плохо ест, но когда выпивает то съедает намного больше обычного. Он не жирный, зато здоровый, как бодибилдеры. Только он не гантели качает, а пиломатериалом машины грузит.
|
|||
|
02.04.2019, 22:06 | #25 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Согласитесь, проблема лишнего веса действительно актуальна. Мы любим заедать депрессию, несчастную любовь, перекусывать перед телевизором, бороться с помощью еды со стрессами и холостяцкой жизнью.
Лишние килограммы без нашего позволения появляются во время беременности и в период избавления от вредной привычки – курения. |
|||
|
03.04.2019, 04:08 | #26 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
МММ, Мамонт, вкуснятина, да вот кончился этот деликатес. Пойду почитмилю слона в яблоках, как Обеликс (Мультик: 12 подвигов Астерикса) |
|
|
03.04.2019, 08:00 | #27 | |||
«Пропавший без вести»
|
Согласен, трудом калории сжигает. Только вот я не уточнил, он и выпивает каждый день почти, так что какие калории :cool-2:
|
|||
|
03.04.2019, 11:08 | #28 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да в том и дело, что с нашего позволения... Точнее не позволения, а попустительского отношения. Во время беременности нужно не за двоих есть, а для двоих.
|
|||
|
03.04.2019, 15:47 | #29 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот именно, так что девушкам в положении - претензий вообще нет.
А можно было и вообще не начинать, тогда и избавляться от привычки не надо. Вот все знаю - что вредно.... |
|
04.04.2019, 20:05 | #30 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
Метки |
лишний вес |