Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2020, 13:03 | #331 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Modern Talking - Cheri Cheri Lady на татарском
Modern Talking - Cheri Cheri Lady (Official Music Video) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (09.02.2020)
|
09.02.2020, 21:06 | #332 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я в очень раннем далеком детстве смотрел сказку про Звездного Мальчика. А вот только что на YouTube слушал одну композицию. И этак композиция завершилась и включилась случайная следующая. Оказалось - та самая из сказки о Звездном Мальчике. Ну надо же. В детстве я не оценил всю красоту мелодии. А сейчас даже прибалдел и залип на такую мелодию. Красивая таки музыка все же...
Может и еще кому-нибудь понравится: |
|
09.02.2020, 21:19 | #333 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Класс! This music is from my childhood! . И не просто из детства, а из итальянского детства! Это самая первая мелодия, которую я услышал, находясь недалеко от Средиземного моря в Генуе в солнечный летний день июня 1989 года. Вот такие воспоминания... Яркое солнце, лето. Море. Генуя. Капстрана. И тогда же я узнал, что такое ксерокс и как он работает. Двухкассетник Sharp и кассета BASF - первые развлечения, к которым прикоснулся в первые минуты. Кассета подписана простым карандашом - Modern Talking. А кругом все яркое, красивое. А совок далеко...
Кассета сохранилась и поныне, но кто сейчас ее будет слушать и где... |
|
Richman (09.02.2020)
|
11.02.2020, 11:26 | #334 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
NIGHTWISH "NOISE" LYRICS
Тоскуй по своему устройству, чти его экран, Наведи крупный план на нападки, на свои страдания, покровоточь пикселями. Засними себя, попозируй для мертвецов, Испытай околожизненные переживания внутри пускающей пыль в глаза матрицы. Теперь ты звезда с показной аватаркой, Кормишь чудовище в своем шумном Эголэнде, Теперь ты приложение к приложению, Цифровые кровососы велят тебе заткнуться и танцевать! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] LYRICS Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Crave the machine
Revere the screen Zoom in for flak and misery Bleed some pixels Shoot yourself Pose for the dead Have a near-life experience In a hot air matrix Now you're a star Vain avatar Feeding the beast In your loud Egoland You have become Tool of a tool Digital ghouls Telling you to Shut up and dance! Color a yarn and the crowds will gather Noise From a sunless world Your mirror is black, only a copy stares back At a slave of brave new world Noise To decoy the human voice Brain insomniac, paranoiac Endless noise Please love me See how I bleed Please endure I have such empathy in me Hum, noise, hum Beautifully numb Tapping the quiet air To have a meaning By a carrion Sad hologram Lost in the maze The real and human feel Sunset is free From this deity The Earth has a real voice Go out and get in I will follow Color a yarn and the crowds will gather Noise From a sunless world Your mirror is black, only a copy stares back At a slave of brave new world Noise To decoy the human voice Brain insomniac, paranoiac Endless noise Feast your eyes on the black mirror Feed the beast, join the gathering Tell a tale Feast of fears is drawing nearer Beyond the human horizon Something terrifying sleeps Noise From a sunless world Your mirror is black, only a copy stares back At a slave of brave new world Noise To decoy the human voice Brain insomniac, paranoiac Endless noise [свернуть] Перевод на русском NIGHTWISH "NOISE": Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Тоскуй по своему устройству, чти его экран,
Наведи крупный план на нападки, на свои страдания, покровоточь пикселями. Засними себя, попозируй для мертвецов, Испытай околожизненные переживания внутри пускающей пыль в глаза матрицы. Теперь ты звезда с показной аватаркой, Кормишь чудовище в своем шумном Эголэнде, Теперь ты приложение к приложению, Цифровые кровососы велят тебе заткнуться и танцевать! Рассказывай в красках небылицы, и вокруг соберется толпа. [Припев:] Шум – объятого сумраком мира! Твое зеркало черно, и есть лишь копия в отражении, Смотрящая в ответ на раба дивного нового мира! Шум - чтобы заманить в ловушку глас человека! Не знающий покоя мозг, паранойя – Бесконечный шум! "Умоляю, любите меня! Смотрите, как я страдаю!" "Умоляю тебя, держись! Я такой сострадательный человек!" Гул, шум, гул, столь прекрасное оцепенение... Перебиваешь тишину вокруг, чтобы обрести какой-то смысл, В мертвой и жалкой голограмме Ты заблудился в лабиринте, без настоящих человеческих чувств; Но вечерняя заря неподвластна этому идолу, Настоящий голос – это голос Земли, выходи на улицу и присоединяйся! (Я последую за тобой) Рассказывай в красках небылицы, и вокруг соберется толпа. [Припев:] Шум – объятого сумраком мира! Твое зеркало черно, и есть лишь копия в отражении, Смотрящая в ответ на раба дивного нового мира! Шум - чтобы заманить в ловушку глас человека! Не знающий покоя мозг, паранойя – Бесконечный шум! Любуйся черным зеркалом, Накорми свое чудовище, присоединись к толпе, расскажи свою сказку. Торжество кошмаров все ближе! Любуйся черным зеркалом, Накорми свое чудовище, присоединись к толпе, расскажи свою сказку. Торжество кошмаров все ближе! (За пределами того, что известно человеку, Дремлет нечто ужасное) [Припев:] Шум – объятого сумраком мира! Твое зеркало черно, и есть лишь копия в отражении, Смотрящая в ответ на раба дивного нового мира! Шум - чтобы заманить в ловушку глас человека! Не знающий покоя мозг, паранойя – Бесконечный шум! Бесконечный шум! Бесконечный шум! [свернуть] |
|
11.02.2020, 18:08 | #335 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Минутный порыв говорить пропал... |
|
12.02.2020, 15:48 | #336 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Дожидает Марьюшка, Поспешай! |
|
20.02.2020, 21:00 | #337 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Шот и Лера До новых встреч с тобой. Настальгия пошла, сразу столько вспомнилось. Эх где те времена былые(((
|
|||
|
24.03.2020, 12:20 | #338 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Засело...
|
|||
|
SeaMan75 (24.03.2020)
|
24.03.2020, 17:33 | #339 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Слушаю прекрасную Милен
Всегда нравилась и как Женщина и как Певица, Милен Фарме. Постоянно при нахождении в сетях ставлю ее. Вот и сейчас слушаю эту классную Женщину) спасибо за вопрос)
|
|||
|
24.03.2020, 22:46 | #340 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Это наша история и, пожалуй, темы Красной и Белой армий до конца не раскрыты. Вот что нашел:
Вот, родись я лет на сто раньше, даже и не знаю, на чьей бы стороне был в зрелые свои годы. В настоящее время у меня пропало доверие к большевикам... Красный террор, голодомор, сталинские репрессии, разруха... Это все устроили большевики... У нас тут урочище Куропаты рядом с Минском. Там массовые захоронения, кресты стоят. Большевики, НКВД стреляли людей... Советская власть много лгала. Увы, но мне больше по душе Белая армия. Хотя я в то время не жил, поэтому трудно вот так решать что и как. Но всякое про советскую власть таки нам известно, поэтому, думаю, не зря с большевиками бились... |
|
Richman (25.03.2020)
|
Метки |
музыка |