Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2019, 20:30 | #361 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Два приятеля в Одессе.
— Слушай, Яша, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У нее когда- нибудь вообще бывает хорошее настроение? — Сема, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет! — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов. anekdotov.net |
|||
|
10.11.2019, 21:33 | #362 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||||||
|
11.11.2019, 16:15 | #363 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?"Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины все равно кричат, перебивая друг друга. — Тихо! — потеряв терпение, крикнул начальник. — Пусть говорит та, которая всех страшнее! И тут наступила тишина... 12-летний мальчик теребит отца, смотрящего телик: — Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством? Отец, не отрывая глаз от "Новостей": — Государством? Не думаю... В крайнем случае, Советом Федерации... Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец — ты единственный! - Владимир Владимирович, а зачем Вы списали африканцам 20 миллиардов долларов? - Так они все равно отдать не смогут: у них денег нет, зато благодаря этому списанию нам удалось заключить с ними ряд новых многомиллиардных контрактов! - А чем они будут платить по этим контрактам если у них денег нет? На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея: - Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь... - Почему? Я поверю. - Иду я мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... - Я тебе верю. - Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... - Я тебе верю, верю. - Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь. . - Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. - Почему? - Потому что последний раз, когда ты мог, компьютеров ещё не было. - Собрал с разработчиков оценку, посчитал. Надо заложить риски. - Умножить на два? - Нет, на два это не научно. Надо умножать на число e или на число пи, в зависимости от сложности проекта. - А это как определяется? "E..., какой сложный" и "Пи... какой сложный"? Разговаривают две подруги: - Ты, конечно, смотришь сериал «Братья Карамазовы»? - Нет. - Ну, подруга, надо следить за новинками. Там, в общем, значит… - Знаю – читала. - А что, уже и книжку выпустили? Когда успели? Сериал еще идет! - Да нет, выпустили больше ста лет назад, Достоевский … - А ну да, что-то слышала. Кончаловский, Тодоровский, Достоевский… Я их все время путаю. Знаю, что сегодня ты приедешь с работы уставшая. Поэтому я нажарил картошечки с мяском, всё съел. А сковородку залил водой, чтобы тебе было легче отмывать. — Здравствуйте! Я ваша новая соседка, на минутку, у вас соль есть? — Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь, сейчас вместе поищем. |
|||
|
11.11.2019, 21:59 | #364 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Мужик в церкви подходит к Батюшке и говорит: Мне кота нужно отпеть.. Как бы это сделать?
Батюшка посмотрел на него с презрением и говорит: Ты что, мужик с ума сошел? Мы в православной церкви котов не отпеваем. Вон напротив есть католическая. Пойди туда, может они тебе помогут… Мужик почесал голову и говорит: Католическая? Значит все только за валюту…. Батюшка, скажи, как считаешь, мне 500$ на их услуги то хватит? А то у меня больше и нету с собой… Священник: Сын мой, так чего же ты мне сразу не сказал, что у тебя кот крещеный???? |
|
13.11.2019, 09:29 | #365 | |||
«Пропавший без вести»
|
Если ученые победят алкоголизм,люди перестанут уважать друг друга...
100%людей севших на ежика,думают только о своей заднице... Про ежика ни кто не думает... |
|||
|
13.11.2019, 21:18 | #366 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
-Кумэ пейте сто грам.
-та не, спасибо, не буду. -та выпейте кумэ -та не, не буду -ну нет так нет, сам выпью. -ну если так просите то таки выпью Обогреватель как любовник. Когда включается отопление его прячут в шкаф) |
|||
|
14.11.2019, 18:18 | #367 | |||
«Пропавший без вести»
|
Безобразия!Дайте жалобную книгу!
-Вам очень жалобную? -Ну...очень... -Валя пробей <Му-Му>товарищу! |
|||
|
15.11.2019, 10:19 | #368 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Приходит русский богатырь на границу китайскую и кричит:
Нападайте супостаты на меня. Выбегает 1000 китайцев и уводит их богатырь за гору. Через 5 минут возвращается и опять кричит то же самое. Нападает на него опять 1000. Уводит их за гору. Через 5 минут, приходит и опять кричит. Выбегает еще одна тысяча и видят, как из-за горы ползет побитый их товарищ и кричит: не верьте ему, там за горой еще один стоит. |
|
15.11.2019, 17:24 | #369 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Японцы изобрели 300 градусный спирт и решили его проверить на русских. Почему сразу на русских? Да потому, что японцу дали, он 20 грамм выпил и помер…
Приезжают япошки в Российскую деревушку, видят трактор едет. Останавливают, говорят трактористу: Это наша лучшая саке, то есть водка по вашему. 300 градусов. Прямо 300 градусов??? Да-да… Тракторист достает граненый стакан и говорит: Наливай. Выпил стакан, потом еще один, после еще один на посошок и сказал: Ладно. Я в поле. Отъезжает немного, вдруг выпрыгивает из кабины, поваляется и обратно. Через 100 метров опять все повторяется. Японцы подбегают: Что случилось? Саке плохое? Нет. Саке ваше классное, но после него, как п3рнишь – аж фуфайка загорается…. |
|
21.11.2019, 12:39 | #370 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
Метки |
анекдоты |