Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2019, 08:40 | #371 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
24.11.2019, 23:46 | #372 |
«Повелитель WM-Forum»
|
На всякий случай извиняюсь. Обычно не пишу плохих слов, но очень смешно))
— Вы почему Василия **** послали и чуть ему морду не набили? — Мы наелись арбузов и терпели уже из последних сил. А тут он подходит и говорит: "Хотите анекдот расскажу? Обос**тесь…" Муж - это временно, а вот бывший муж - навсегда. Черный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (26.11.2019)
|
26.11.2019, 18:30 | #373 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
жыл был дед и бабушка и они умерли еше детьми
|
|||
|
26.11.2019, 18:40 | #374 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
klas
da
|
|||
|
26.11.2019, 18:43 | #375 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
naruto best anime
smotreti vsem tetradi smerti best anime emae anime luchisha dad tocino maldova strana ciudes prishol v gosti s deneg i ushol besz pocemu amerika tak pahoja na trumpa pocemu nelizia britsa bez televizora potamushto evo ukrali vmeste s britvoi ile net deneg na obe kak dumoite budet li putin mladhshii prezidentom? navernoe cerez 20 let toje on budet prezidentom Последний раз редактировалось Flora; 02.12.2019 в 22:33. |
|||
|
29.11.2019, 22:38 | #376 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Да нет! Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты,норковые шубы, дорогие иномарки? Зачем? Мне достаточно просто Фейри с экстрактом ромашки, который так бережет мои руки!
|
|
30.11.2019, 02:46 | #377 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Солдат на постое. В отведённой ему комнате на полке лежит большой кусок сала, который он и съел. Приходит хозяин, не находит сала и спрашивает солдата:
- Где оно? -Кот съел. Хозяин берёт кота на весы. Вес кота оказывается приблизительно равным весу пропавшего сала. -Ну, сало есть, а кот где? |
|||
|
01.12.2019, 04:41 | #378 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Больной - официантке:
-Почему мне вилкуи нож не дали? -У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено. ****** Посетитель ресторана попросил к обеду бокал вина. - Красного или белого?- спросил официант. -Безразлично, я дольтоник. |
|||
|
02.12.2019, 07:12 | #379 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Муж говорит жене:
- Настоящий мужчина должен хоть раз в неделю не ночевать дома! Жена не растерялась: - Да! Правильно! Чтобы другому настоящему мужчине было где переночевать! *** -Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах! - Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит. -А если захочется тебе? -Тогда я ему громко кричу: " Лёх, ты случайно не свистел?" *** Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я ещё полы не домыл! *** Приезжает муж из командировки, а дома жена с любовником.... Любовник молча встаётс постели, одевается, и молча уходит.... Муж в шоке..... - Ну нифига- себе!!! Жена: - И не говори! Ни тебе здрасте, ни мне до свидания!!!... |
|||
|
02.12.2019, 13:58 | #380 | |||||||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
- Внучек, хер компьютерный, иди скорее кушать! - Бабуль, ну сколько раз тебе говорить, что я не хер, а хакер!
Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: — Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: — А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: — Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные.
|
|||||||
|
Метки |
анекдоты |