Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2018, 18:47 | #31 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня так же, ибо маленький ребенок. До нового года еще четыре часа, а спать хочется. Но в этом отношении меня ничего не смущает, т.к я и раньше не предвкушал Новый год. Обычный день в календаре. Разве что ночью за окном будут взрывы, а на утро на улице не будет людей как после зомби-апокалипсиса. Пожалуй это в новом году мне и нравиться, выйти пройтись по безлюдным улицам.
|
|||
|
31.12.2018, 19:28 | #32 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я еще люблю НГ потому, что это праздник и для бродячих животных. У них много еды. Сегодня видела как мужчина на улице искал собак чтобы угостить отходами от холодца. Но, по-моему, собаки уже успели налопаться и ушли переваривать съеденное. Их действительно не было видно.
|
|
31.12.2018, 19:38 | #33 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А у нас почему-то последнее время 1-го января на улице вполне себе жизнь как жизнь. А вот машин мало, да, все с похмелья, но людей - много.
И последние годы, кажется, прибавилось людей, который куда-то на городскую елку идут новый год встречать. |
|||
|
31.12.2018, 23:11 | #34 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Я сейчас ехал в сторону дома, и трафик автомобилей, как в обычный будний день))
|
|||
|
01.01.2019, 01:38 | #35 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
01.01.2019, 14:03 | #36 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да не... 31-го, даже поздно вечером - понятно, что едут. А первого у всех перегар, день гаишника же.
Или в ваших городах и весях по промиллям другие правила? Если чуть-чуть - то не считается? Хотя кто в Новый год чуть-чуть? |
|||
|
01.01.2019, 18:48 | #37 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Нам столько игрушечных свинов подарили, что пора открывать кукольную свиноферму))))
|
|||
|
02.01.2019, 17:05 | #38 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Да сейчас почти везде если хоть немного и выпил, то виноват)) Ага) |
||||
|
25.01.2019, 10:51 | #39 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очень люблю Новый год, особенно если погода радует и на улице лежит снег, а не лужи. В этом году повезло, такой хорошей погоды на НГ давно небыло, да и вообще настроение в преддверии праздника дает море положительных эмоций.
|
|||
|
29.01.2019, 06:52 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ага -25 было, поэтому посмотрел из окна на феерверки и нормально, зато утром ни кого,
- вот точная фраза. Только отдельные зомби типа меня с женой, которые остались трезвыми гуляют |
|
Метки |
новый год |