Кулинарный форумОбсуждение кулинарных тем. Отличный форум о кулинарии, рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Выпечка тортов, пирожных, сладких пирогов и десертные хитрости. Приготовление лучших мясных блюд и многое другое.
О, я в детстве очень любила сушеные бананы.
Меня из-за этих бананов когда-то папа в гостинице потерял.
Помню и я сушеные бананы их к нам только из заграницы привозили, так вот мы их использовали на рыбалке, клевало на них просто супер и долго наживку не нужно было менять так как сушеные бананы твердые.
Надо будет попробовать сделать варенье если попадется не очень сладкая.
Мама предпочитает абрикосовое варенье, а я айвовое. Из дыни тоже кстати неплохое.
С компотами ситуация иная, нежели со свежими фруктами. Тут я предпочитаю ягодные, насыщенные - красносмородиновый, костиничный, клубничный. Из фруктовых фаворитом, пожалуй, является тот, что родом из детства, - из сухофруктов, причем пакетик с сухофруктами претерпел изменения - теперь в нем нет той самой вкусной груши.
Цитата:
Сообщение от Fantomas
Помню и я сушеные бананы их к нам только из заграницы привозили, так вот мы их использовали на рыбалке, клевало на них просто супер и долго наживку не нужно было менять так как сушеные бананы твердые.
Примем к сведению. У меня дядя рыбак, летом наносит почве урон, выкапывая червей. При этом частенько приезжает пустой.
Последний раз редактировалось Taganroggirl; 13.03.2018 в 19:55.