Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Конкурсы трейдеров Все конкурсы трейдеров на нашем форуме. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2020, 08:31 | #31 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
И вот не понимаю.
Тут Sanyok11 явно пишет что Цитата:
Гиперссылки появились у Bearish только после редактирования Sanyok11 А у venus111 после редактирования Sanyok11 появляется вердикт Цитата:
Одного притянули за уши в таблицу - а другому от ворот поворот. venus111 ты хоть понимаешь что тебя кинули? Ну я такой бардак впервые вижу конечно... Последний раз редактировалось wm777; 21.12.2020 в 08:33. |
|||||
|
21.12.2020, 11:01 | #32 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
wm777 (21.12.2020)
|
21.12.2020, 11:55 | #33 | |||||||
Главный Администратор
|
И так, по порядку.
Были проверены все посты в теме конкурса начиная с 01.10.2020. Ни одно сообщение в теме не было удалено. Тоесть, сделаю не большое пояснение, чтобы в дальнейшем всем было понятно, что удалить сообщения бесследно, не может не один пользователь, в том числе, с Администрации. Если пользователь, модератор, или Администратор удаляет сообщение, то оно пропадает с темы, с форума, с ваших глаз, но остается во внутреннем интерфейсе форума, и остается там, навсегда. Поэтому, если какое-то сообщение удаляется, то я это всёравно увижу! Ниже также представлен скриншот, что удаление сообщений в запрошенные дни не было. Я также могу вас уверять, что бесследно, из данной темы конкурса за последние 3 месяца сообщения вообще не удалялись! Точнее они там вообще никогда не удалялись. Поехали! Пост Bearish , от 05.12.2020 13:11 был редактирован следующим образом: Как и говорилось, изменены только даты. Идем дальше... Пост venus111 , от 06.12.2020 12:56 был редактирован следующим образом: Пост wm777 , от 06.12.2020 21:23 был редактирован следующим образом: Пост wm777 , от 12.12.2020 07:50 был редактирован следующим образом: Пост Bearish , от 12.12.2020 14:16 был редактирован следующим образом: Пост venus111 , от 13.12.2020 18:17 был редактирован следующим образом: Если я пропустил какие-то посты, или ошибся, то сообщите, я проверю! Далее... Цитата:
Его заявка на 1 неделю размещена 05.12.2020, 13:11 Цитата:
Пожалуй, предложу вам и всем остальным, еще один скриншот из внутреннего интерфейса, в котором сохраняются все действия Администрации, и НИКОГДА не удаляются с самого первого дня форума. И так, действия юзеров, согласно иным действиям, кроме размещения постов (удаление, редактирование, перенос и т.д.): Как можно видеть на скриншоте выше, с 27 по 29 число было всего несколько действий, которые никак не затронули тему конкурса, и не понесли за собой удаление никаких сообщений, вообще... Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, что от лица Администрации, я не зря потратил час времени и дал более чем исчерпывающий ответ и информацию по редактированию сообщений! Также напомню, что я НЕ являюсь прямым организатором конкурсов FXOpen, и поэтому не могу судить кто прав, а кто виноват в данной ситуации... Но, всегда считал, и считаю, что если есть правила, то их надо придерживаться. Если кто либо из участников считает, что для решения сложившейся ситуации требуется привлечение других участников с форума FXOpen, то милости просим позвать их к дискуссии!)) |
|||||||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2020, 13:25 | #34 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Неужели не понятно, что 5 декабря я подавал заявку на 2-ю неделю конкурса? Просто пропустил 1-ю неделю. Что правилами не возбраняется.
Даже не знал, что был перенос начала конкурса на неделю... Потом через неделю по требованию ведущего конкурса редактировал свой пост за 5.12... Естественно запутался... Ведь раньше допускалась публикация без гипер ссылок... Не надо меня называть чьим-то любимчиком. Вспомните, как вы wm777, получили как-то приз в одном из конкурсов...При переходе с летнего времени на зимнее... Только после того, как вы обратились с кляузой к Президенту. И он пошёл вам на встречу...и присудил приз именно вам... В нарушение правил того конкурса... Хотите повторить свой такой "успешный" опыт? |
|||
|
21.12.2020, 13:45 | #35 | ||||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
Вот давайте разберём на молекулы мою заявку от 29.11.2020, 19:55 Согласно правилам Я нарушил правило? Нет. Цитата:
Sanyok11 на данном форуме анонс не опубликовал, мы его физически тут не видели, т.к. он был опубликован только на родном форуме в 06.12.2020 в 13:12. в Воскресенье, прямо накануне начала. И там официально сказано что Старт конкурса 5.12.2020. Причём по причине такого старта конкурса ряд пользователей на всех форумах уже на автопилоте стали подавать заявки, т.к. делать это надо было на выходных. Откуда нам было знать что старт перенесён на неделю? Никаких уведомлений ни в личку, ни на странице конкурса не было. Зато было молчаливое редактирование заявок, хотя надо было их цитировать и уже в новом посте давать разъяснения. И получилась ситуация как в песне "Карусель, карусель - кто успел, тот присел..." Часть успели заново подать те же заявки а часть нет. С моей стороны был умысел нечестной участия, махинаций? Нет. Было бы уведомление на почту - я бы зашел и пересоздал заявку. В правилах сроки подачи какие-то взаимоисключающие, "только на выходных, только после публикации итогов 4-й недели, но можно и без анонса". Дурдом. Такая ситуация скандала/интриг/расследований полностью на совести Sanyok11. Ещё раз спасибо Администрации форума за проверки постов, и извините если отвлекли, заняли Ваше время. |
||||||
|
Johnny Cash (21.12.2020)
|
21.12.2020, 14:10 | #36 | |||
Главный Администратор
|
Ну, это уже вопрос к куратору конкурса)
Вот тут согласен! Надо делать именно так, а уже потом редактировать, или оставить запрос на редактирование мне, и я все исправлю. Всегда рад помочь в решение всех вопросов! |
|||
|
21.12.2020, 14:40 | #37 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Итак что в итоге: 1. Правила конкурса нарушены не были а итоги первой недели корректны. 2. Ситуация с отсутствием анонса в темах форумов партнеров будет исключена. Теперь за анонсами нужно будет следить на форуме FXOpen (раз в месяц). 3. Подозрения по поводу заговоров и любимчиков опровергнуты. |
||||
|
Bearish (21.12.2020)
|
21.12.2020, 15:55 | #38 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все спорные моменты должны быть устранены. То есть, все, что попадает под сомнение, не принимается!
С этого момента любые исправления запрещены. Ничего задним числом проводить нельзя! Последний раз редактировалось Prezident; 21.12.2020 в 15:56. |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2020, 16:06 | #39 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Метки |
конкурс , конкурсы с денежными призами , fxopen , форекс , форекс трейдинг , трейдинг , трейдинг конкурсы |