Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2018, 11:58 | #31 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Все как-то очень знаково... Пришел на тренировку дрыщ... Не, я бы даже сказала - дрыщара. Спрашиваем - мол, мотивы появления в зале? Массу набрать, похудеть? (мало ли, сейчас всякое случается). Нет, говорит, мне девушка на 8-е марта абонемент подарила. Сначала было обидно, а потом подумал и решил попробовать))))))
Находчивая девушка! |
|||
|
12.03.2018, 07:56 | #32 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
13.03.2018, 17:39 | #33 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ага... Обычно дарят с намеком, мол надо бы тебе дорогой(ая) сбросить пару кг!) А тут наоборот, мол давай-ка набери пару килограмм, а то костями стукаться надоело!
|
|||
|
13.03.2018, 18:00 | #34 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
С ужасом жду лето, когда в городе будут появляться мужчины в майках, у которых руки тоньше, чем мои. Как с такими веревочками жить-то можно, а тем более майки носить?)) |
||||
|
13.03.2018, 18:22 | #35 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
И они же в сандалях с носками!
|
|||
|
13.03.2018, 19:38 | #36 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Обычно делаю базовые упражнения, на основные группы мышц + правильное питание
|
|||
|
14.03.2018, 04:41 | #37 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
10.05.2018, 00:54 | #38 |
«Герой форума WM-Forum»
|
На форуме никто не даст идеально правильного ответа, так как публика здесь очень разная. Близкий к правильному ответу все же дадут, но правильный ответ индивидуален для каждого организма. Правильный ответ даст толковый диетолог! В качалке могут всякого насоветовать и многое будет правильным. Я в качалку когда ходил, я общался со многим про питание и столько всего наговорили, что в голове каша образовалась. Диетолог и эндокринолог скажут, что делать! Эндокринолог скажет про гормональный фон и нет ли где каких сбоев. А диетолог направит на соответствующие обследования и даст рекомендации.
Если вес лишний значителен, то не бегать и не качаться, чтобы не ушатать сердце. Ходьба быстрым шагом с чередованиями с медленным. 10 минут быстрым шагом, 10 минут медленным. Это даст лучший эффект. Ходить пешком от часов трех и ежедневно! Воду пить! Но не на ночь. Литра два в день нормально будет. Хотя - зависит от веса! Есть чаще, но небольшими порциями. И пища должна быть такая, которая энергию дает. Фрукты, овощи, зелень. А колбаса - это мертвечина, которая не дает энергию, а забирает! Худеть надо в месяц в среднем на два - три процента от массы. Иначе можно ухандохать эндокринную систему и нарваться на диабет! Хотя... может и все это обойти стороной: я как-то случайно похудел за месяц на 20 кило. Надо бы максимум 4 кг в месяц, а я 20! Ну я не специально, оно само все улетело... Просто ходил пешком по 20 км ежедневно и пахал физически, как 10 лошадей... |
|
10.05.2018, 01:10 | #39 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А я штангой занимался и у меня не тонкая рука, а здоровенная волосатая лапа, которой я могу легко заколачивать гвозди в бетон килограммовым молотком. Я несколько лет был монтажником в те времена, когда еще была телефонная лапша в ходу и на коробах экономили, поэтому лапшу я бил прямо на стены и забивать гвоздь в бетон очень даже научился .
|
|
10.05.2018, 10:52 | #40 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А это тут при чем? Гормональный фон на вес не влияет, он может влиять на аппетит. Так что с любым гормональным фоном нужно правильно питаться и проблем не будет. |
||||
|