Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2017, 19:11 | #31 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не в 90-х курили почти все а сейчас только еденицы из молодежи
|
|||
|
28.12.2017, 19:12 | #32 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
28.12.2017, 23:03 | #34 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Crazy Pony (29.12.2017)
|
29.12.2017, 02:36 | #35 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
23.01.2018, 07:33 | #36 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Флора, что вы хотите, у нас интеллигенция на форум, народ думает головой, так же думает про свое здоровье, поэтому многие как и я даже не пробовали курить, а некоторые осознав отрицательные стороны курения (экономические, физические) стараются бросить или уже бросили.
А про нынешнюю молодежь и не говорите, на днях мимо своей школы гулял, стоит стайка детей, думаю 5-6 класс и смолит по кругу. А с электронными сигаретами - это по-моему вообще беда стала: во-первых, как доказывают ученые они еще вреднее, чем обычная табачная продукция, во-вторых в них куча ароматизаторов, к которым люди быстро привыкают и они им нравятся, что фактически делает их рабами электронных сигарет. И последний не мало важный фактор - это общедоступность. Да в крупных магазинах ни кто подросткам продавать их не будет, камеры, много народа, да и мало ли кто в очереди стоит. А вот во все возможных мелких табачных киосках, плевали все на антитабачные законы и продают всем и каждому. ЗЫ: многие школьники, когда их учителя застают за курение, отвечают, а это мне родители дали, после звонка или на собраниях, родители это ПОДТВЕРЖДАЮТ!, вот что самое страшное на сегодняшний день. (почему знаю, у меня мама в школе работает, и рассказывает) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (23.01.2018)
|
23.01.2018, 13:29 | #37 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Этого и хочу, пожалуй. Все правильно - лучше не курить, чем курить. Так что все молодцы)))
|
|||
|
23.01.2018, 18:59 | #38 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Курил, курю и буду курить!...
Бросить курить вообще... не пробывал... да и не хочу. А вот уменьшение количеств сигарет... да. Раньше пачки на сутки не хватало, теперь пачки хватает почти на двое суток. |
|
24.01.2018, 01:02 | #39 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что можно сказать про курение. Начали если вы курить, считайте что влезли в болото. Мало кто вылазит. Так что прежде чем начинать курить, подумайте, а хватит ли у вас воли вылезти оттуда.
|
|||
|
24.01.2018, 04:33 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да не все этого и хотят, видите askonid, даже мысли не допускает о том, что бы бросить, ну это его дело и его здоровье, и его финансы. Кстати уважаемые, экономический расчет, выдавая которые некоторые мои друзья бросили курить. Пачка стоит в среднем 100 рублей, скуривают 1-1,5 в день, в месяц получает 3000-4500 рублей, а за год 36000-54000 рублей. А вы представьте что можно купить за 54000 Руб ...
|
|