Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2020, 11:05 | #421 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Рабинович, как вы думаете, когда можно будет уверенно сказать, что пандемия коронавируса прошла? — Таки, смотрите объявления. Как только станут появляться: "Продам туалетную бумагу и гречневую крупу. Дешево. Спросить Марью Ивановну" — считайте, что опасаться больше нечего.. anekdotov.net
|
|||
|
05.04.2020, 21:35 | #422 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Про корову и доярку конечно жесть
Читаю про студентов и вспоминаю студенческие годы |
|||
|
10.04.2020, 22:12 | #423 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Теперь, когда все научились мыть руки, перейдем к следующему шагу: подмышки!
Если я кого - нибудь когда - нибудь чем - нибудь обидела... Правильно сделала! Нормально вести себя надо было Минздрав: Алкоголь не спасает от коронавируса. Коронавирус: Можно подумать, Минздрав спасает... |
|
12.04.2020, 00:09 | #424 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Чем отличается осторожность от трусости?
– Если боимся мы, то это осторожность. А если кто-то другой, то это трусость. Сплетничают две подружки. Одна другую спрашивает. Тебе, какая поза в постели нравится? — Сверху. А почему? — Надоело, встала и ушла! |
|||
|
13.04.2020, 07:34 | #425 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Грузин торгуя на рынке, объелся мандарин и его прихватила боль живота. Незадолго до этого он отказал в скидке, участковому терапевту.
И вот с болью в животе он приходит на прием к врачу и попадает к тому терапевту) Терапевт прикололся и диагностировал у грузина беременность) Ну грузин предварительно употребив слабительного с рук терапевта (не зная этого) с горя побрел домой. По дороге его невыносимо прихватило от действия слабительного. Вот присел он нужду срочно справить и не заметил под собой котенка) А когда котенок запищал от свалившейся (удачи) на него. Грузин от горя зашептал-Тиха, тиха твая папа здэсь) |
|||
|
13.04.2020, 09:02 | #426 | |||
«Пропавший без вести»
|
Может перейдем на ты? Спросил он
А вы не слишком торопите события? Лучше подайте мой лифчик!! А где он? Лежит под вашими трусами!) |
|||
|
13.04.2020, 12:48 | #427 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Нужно попробовать таким образом утром мужа из туалета вытурить... |
||||
|
16.04.2020, 15:08 | #428 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- Почему ты не хочешь быть со мной, Лена?
- Ты должен сначала завоевать меня. - А мирным путем с тобой никак? |
|||
|
17.04.2020, 08:39 | #429 | |||
«Пропавший без вести»
|
Муж возвращается из командировки.
Жена сидит и читает книгу. Он ее с улыбкой спрашивает. — Ты снова с романом? Жена. — Рома, выходи! Он все узнал про нас! |
|||
|
17.04.2020, 08:41 | #430 | |||
«Пропавший без вести»
|
Пошел мужик в лес за грибами. Идет себе потихоньку, собирает, вдруг видит под деревом какой-то странный гриб. С глазками, да еще и подмигивает. Только мужик наклонился его рассмотреть, его пинают в зад. Оборачивается - стоит маленькая девочка с косичками.
- Грибник? - Д-да, - растерянно отвечает мужик. - Ну смотри мне, - погрозила пальчиком и убежала. Мужик пожал плечами, пошел дальше. Через некоторое время опять замечает гриб с глазками, наклоняется к нему и получает пинок под зад от той же девочки. - Грибник? - Да... - Ну смотри мне! И так еще несколько раз. Совершенно офигев, мужик бредет дальше, выходит на полянку. Там сидят рядышком три крокодила, попыхивают косяком. Мужик смотрит на них квадратными глазами... - Грибник? - спрашивает крокодил, затягиваясь. - Ага... - Девочку видел? - Видел... Крокодил (горько, с чувством): - Гонит она. Англия... Маленький гоpодок... Паб... Сидит мyжик с очеpедной кpyжкой пива, сигаpетой... Делает глоток пива, затягивается сигаpетой... - Вот мельница... я ее постpоил сам... сам обтесал камень... сам замесил pаствоp... Сам возвел стены... все сделал сам... Hо меня почемy то не называют "МакЛаpен - стpоитель мельниц"... Делает еще один глоток пива... делает еще тягy и пpодолжает: - Вот сад... я его выpастил сам... я подобpал деpевья... вскопал землю... yдобpил её... посадил деpевья... yхаживал за ними... вpастил их... Hо меня почемy то не называют "МакЛаpен - садовник". Делает еще глоток... затягивается сигаpетой... пpодолжает философствовать: - Вот мост... я его постpоил сам... я сам выpyбил деpевья... сам обтесал бpевна... сам постpоил этот мост... тепеpь по немy ездят повозки... ходят люди... И меня почемy то не называют "МакЛаpен - стpоитель мостов"... Делает большyщий глоток, затягивается... - Hо стоило мне один pаз уединиться с козой... Сидят в баре Прекрасный Принц и Кот в сапогах. Выпивают. Прекрасный принц грустен. Кот спрашивает: - Прекрасный Принц, а почему ты так много пьешь сегодня? Ты же раньше не злоупотреблял! - Ах, не спрашивай, дружище! Вчера, когда я бродил в Заколдованном Лесу, вдруг наталкиваюсь на Спящую Красавицу. Лежит она на ложе из изумительных цветов, а рядом с ней сидит печальный гном. И говорит мне этот гном, что пробудить красавицу сможет только моя любовь. Я, конечно, тут же целую ее в щечку. Никакого эффекта! Тогда я целую ее прямо в холодные уста. Ничего! Тогда я целую ее в шею, грудь - короче, повсюду! Не реагирует! Ну, тогда я раздеваюсь! И... Ну, ты понимаешь, дружище! Я это делал с такой страстью! С такой силой! С такой энергией! И вот через несколько минут она вдруг начинает шевелиться и кричать все громче и громче: "Ох, да, да, а-а, о-о-о-о!"... - Не может быть! Так тебе это удалось? Ты пробудил Спящую Красавицу? - В том-то и дело, что нет, дружище! - А как же все эти "а-а-а, о-о-о"? - Симулировала, зараза!.. Последний раз редактировалось Flora; 17.04.2020 в 10:51. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
Метки |
анекдоты |