Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2020, 12:21 | #451 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Экзамен в мединституте. Экзаменатор:
- А теперь девушка, что вы можете сказать о мужском половом члене? - Я как бы не знаю, ну мне показалось, что это кость сантиметров 25 в длину. - М-да… Ну то, что это кость – вам действительно показалось, а в остальном просто повезло! Девушка перед тем как пойти на вечеринку в первый раз, спросила мать, как ей быть, если будут приставать? Ну говорит: - Если будут приставать, сразу спрашивай, как ребенка, мол назовём? Ну девушка пошла на вечеринку, и как назло попался ей очень настойчивый ухажер, то ли наколотый, то ли ему вообще все по боку было. Затащил он ее за угол, ничего не спрашивая поимел. Девушка в шоке, ничего толком не соображая: - Ну а как ребенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом презерватив: - Если выберется, то Дэвидом Коперфильдом. Ночь. Муж жене: - Свет, может минет?... - Чего у нас нет? - Да спи, дура, все у нас есть!!! Последний раз редактировалось Flora; 04.05.2020 в 12:57. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
04.05.2020, 12:54 | #452 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Последний раз редактировалось Flora; 04.05.2020 в 12:54. |
|||||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (04.05.2020)
|
14.05.2020, 08:23 | #453 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Умер один добрый человек и попал, как полагается, в рай. Живет там, не горюет.
Вдруг через РАЙ несутся черти в колеснице и говорят: — Поехали с нами, у нас выпи*ка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали! Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? — Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова черти несутся через рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий мужик долго думал, пришел к Господу: — Господи, отпусти меня насовсем в ад! — Ты в этом верен? — Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в АД, а его тут же в смолу! — Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж… — А ты, дорогой не путай туризм с эмиграцией… |
|||
|
14.05.2020, 11:39 | #454 | |||
«Пропавший без вести»
|
Представьте, что к хирургу со стажем работы 20 лет, привозят пациента с аппендицитом, у которого начался перитонит, а врач разводит руками и говорит "Так у меня и инструментов-то даже нет..." Скажете, что такого не может быть? А вот Греф, десятилетиями занимающийся экономикой, говорит, что деньги есть, а инструментов для их раздачи нет!
|
|||
|
17.05.2020, 21:52 | #455 | |||
«Пропавший без вести»
|
Уважаемые родители! Убедительная просьба сдать до конца недели деньги на ремонт он-лайн школы!
(актуально сейчас) |
|||
|
14.06.2020, 11:35 | #456 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди.
Волк поднимает его за уши и говорит: - Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: - Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: - Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: - Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: - Заяц, совсем охамел, что-ли? А тот без страха: - Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей-Горыныч: - Заяц, сколько можно - все мясо, да мясо! Когда пиво будет?
21.06.2020, 00:38 | #457 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
1. Женщины - они такие же как мы, только приятные на ощупь.
***** 2. В доме ни капли спиртного, а она мебель покупает. ***** 3. - Ну, и как у вас с парнем вечером прошло? -Ой не спрашивай, я ноги и то дольше брила. ***** 4. И только русскому мужуку что бы переодеться, просто нужно раздеться до трусов. ***** 5. - Девушка, дайте мне пожалуйста 30 пачек призервативов - Пакет нужен? - Нет, ну что вы, она у меня красивая. Сдувал с неё пылинки..... простудилась Врач говорит больному: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты... Больной: - Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка? ***** Два друга беседуют о своей семейной жизни. - Вот уже пятнадцать лет, как я женат, - говорит один. В начале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил. - А теперь? - спрашивает приятель. - Видно, дело к этому и идёт! **** В магазине: - Бутылку пива, пожалуйста. - Паспорт есть? - Нет. - Тополиный пух? - Жара, июль. - Понятно. Вам какое? ***** Бывает столько всего намолчишь, что рот открывать уже опасно Ура. Этим летом я лечу за границу своих финансовых возможностей. Мужчина приходит в магазин, где недавно покупал пылесос: - когда я покупал этот пылесос, Вы сказали, что он прослужит мне до конца моих дней! А он проработал всего три дня! - простите, но Вы тогда не очень хорошо выглядели... - Знаете, в наше смутное время самое главное - семья, здоровье и вера в Бога. А баррели, санкции, деньги - это все такая херня!... - Скажите, а вы точно новый министр экономического развития? Даже когда женщине приходиться согласиться, ее мнение не исчезает с лица. Очень легко быть красивой, гораздо труднее убедить в этом окружающих Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Когда мужчина и женщина оказываются вдвоём, она думает: "Наконец-то мы вместе!". А он: :Наконец-то мы одни!" Девиз всех женщин: "Мы рождены, что бы деньги сделать пылью!" Последний раз редактировалось Flora; 21.06.2020 в 20:24. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
21.06.2020, 20:26 | #458 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (25.06.2020)
|
28.06.2020, 18:14 | #459 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Наука говорит, что труд сделал из обезъяны человека, а в действительности всё наоборот.
|
|||
|
28.06.2020, 19:49 | #460 | |||
«Пропавший без вести»
|
Слышал анектод недавно.
Мужик садиться на зону, входит в хату а там мужики сидят общаются. Один такой говорит "33" все смеются, потом "41" все опять смеются Этот подходит к мужику и спрашивает, почему они смеются ты ведь просто цифры называешь А он ему отвечает, да мы уже все анекдоты пронумеровали, чтобы заново не рассказывать Он такой а давай я попробую. "27" тишина, он еще раз "44" опять никто не смеется Мужик спрашивает в чем дело? Ему отвечают, "кому то дано интересно рассказывать а, кому то нет" |
|||
|
Метки |
анекдоты |