Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2019, 08:26 | #41 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
03.03.2019, 16:13 | #42 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Во взрослом возрасте стала относиться к празднику нейтрально. Главное - не переедать и не напиваться, хотя соблазн велик. На улицах, кстати, новогоднее "настроение" обычно длится до весны. Я, между прочим, если дом украшаю, то тоже долго мишуру не снимаю. А там, глядишь, уже следующий НГ (шутка.)
У меня как-то этот праздник больше с работой ассоциируется, приходится много трудиться, выходных минимум. Было и однажды разочарование, когда будучи ребенком, я по болезни (то ли простуда, то ли желудок заболел) пропустила празднование. |
|||
|
03.03.2019, 17:04 | #44 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (03.03.2019)
|
03.03.2019, 17:10 | #45 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
во! наш человек )))
хотя у меня последние лет 10 не получаеться по полной..., но я стараюсь по старой памяти ))) я думаю тут все меня поддержат, не терять человеческий облик..., ну а если ..., ну не дай бог пере, пере, пере пил..., ну с кем не бывает... тяжелые новогодние дни потом всеравно с легкастью и веселием вспоминаються.. ))) |
|||
|
03.03.2019, 17:11 | #46 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
03.03.2019, 21:43 | #47 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
я поддерживаю вас, в том что ужираться до полусмертия это плохо, но хорошо поесть и хорошенько выпить это традиция... хотя мы все понимаем, что если говорить о таких вещах как нажраться и заснуть под забором можно всегда..., а вот красиво отпразновать, быть на хорошем веселе но сделать все красиво, дотянуть до собственной кровати и не бояться проснуться этои есть цель |
||||
|
04.03.2019, 12:43 | #48 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я Новый Год без натуральной сосны не представляю. Для меня он приходит уже в ноябре. Настроение приподнятое, но когда приходит уже сам праздник, настроение куда то уходит.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (05.03.2019)
|
05.03.2019, 04:13 | #49 | ||
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
05.03.2019, 14:48 | #50 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А еще я люблю дарить подарки своим близким на Новый год. Это волшебный праздник.
|
|||
|
Метки |
новый год |