Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2019, 21:06       #41
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Так вот я буду умным, а потом можно поржать глядя на все это
Поддерживаю!))
Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Наверное, столько вмещается в столовую ложку...
Ну, мб...)

Johnny Cash вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2019, 00:33       #42
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
А вообще мое лично мнение как в старом анекдоте.
Слабые засыпают мордой в салате, Сильные мордой десерте, не везучие мордой в горячем.
Так вот я буду умным, а потом можно поржать глядя на все это
Истину глаголите. Ибо однажды за столом заседали, закусывали, выпивали. Какой-то был праздник. По случаю праздника и собрались. Пили водочку и иные напитки. Я не особо хотел ужраться, поэтому очень в меру, деликатно выпивал, а не засасывал водку в себя, как насос. Так меня слабаком назвали, что дескать, слабенько как-то я пью, не по мужски, не по-нашему. Не, ну, конечно, многие полагают, что: "якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка". Ну, я не психолог, в непьющих или пьющих людях не особо разбираюсь. У меня на утро были планы и мне нужно было быть при светлой голове и легком теле. Поэтому, утром было пробуждение у всех разное. Со мной все было великолепно. А "очень сильные и наши люди" пластом лежали в глубочайшем и страшном похмелье. А зачем такое надо? Немного выпить для настроения и теплоты беседы и нормально. Хотя, конечно, я не алкаш, я редко пью. Может каких пару раз за год. На корпоративе. Так и со мной бывало. Сначала я деликатно, самую малость. А потом вдруг во мне включился режим насоса. И понеслось. Выпивали лихо. Мозг в отключке. Какая-то романтическая бравада и ощущение ловкости и удачливости зашевелилась в душе и я начал кидать дротики по мишени. Все бы ничего, но мишень висела не на стене, а на столбе деревянном. Стены не было вообще. Просто любой промах и дротик летит кому-нибудь в глаз или еще куда-нибудь. Многие кидали дротики. Почему-то не промахнулся никто. И это очень хорошо!
А потом все куда-то постепенно разошлись. Но меня несло. Я превратился в алкомонстра. Я наливал себе и еще кому-нибудь. Но все уже ушли спать. Были музыканты, но они деликатно не хотели пить. Изредка только, надеясь, что я наконец уже угомонюсь и тоже пойду спать. Но меня несло. Я пил, пил, пил и пил. Как хронометр отсчитывает секунды, так и я вливал в себя водку, будь она неладна.
Наконец мне музыканты сказали, что пора бы уже и мне пойти спать, а то я за ночь выпью всю водку. Поставили меня лицом в направлении куда идти и велели идти, никуда не сворачивая. 50 метров пройти и постараться попасть в дверь. Там все наши и спят.
Путь мой был почему-то неожиданно труден. 50 метров надо пройти на огоньки. Но я все время эти огоньки терял из виду и сбивался с пути. 50 метров мне не давались никак. Я раз за разом возвращался опять к музыкантам. Они все понимали и терпеливо ставили меня в нужном направлении и говорили: "ступай".
Наконец-то я пришел. Нащупал дверь. Куда-то вошел. Разделся и лег спать. Провалился в какое-то беспамятство.
В обед проснулся. Что было со мной. Внутри меня, как в грелке, плескалась водка. Я слышал, как она булькает. Мне было нехорошо. Болела спина. И почему-то я не мог встать. Никак! И наших не было никого. Куда ж все делись? Потом я стал припоминать о минувших событиях. Вспомнил, что меня попыталась разбудить девушка, которая заведовала всем этим хозяйством. Разбудить-то разбудила, но поднять не смогла. Потом я снова уснул и до обеда.
И не мог никак понять, почему одежда моя далеко от меня, а я сплю в другой кровати. Что же такое я там натворил... Наконец-то я после нескольких попыток смог подняться и сделать несколько шагов. И как же так! Все разъехались по домам, приехала новая группа, а я спал. Меня ни поднять, ни разбудить, ни вытащить из домика. Поэтому, в ожидании, пока я проснусь и сам выйду, вновь прибывшую группу водили по экскурсиям. Днем я увидел ту самую тропинку, которую ночью никак не мог одолеть. Да... Нет... Слов нет. Нельзя ж так пить! Водка булькает после каждого шага, как во фляге. А я случайно еще и увидел ящики с водкой. Как мне стало хреново! В момент! Ужас из нутра подкатил к горлу. Видимо, тогда я как-то ощутимо сильно переборщил. Больше так не делал никогда. Надеюсь - и не сделаю...
SeaMan75 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
НикаДП (23.01.2019), Johnny Cash (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 19:25       #43
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
А "очень сильные и наши люди" пластом лежали в глубочайшем и страшном похмелье. А зачем такое надо? Немного выпить для настроения и теплоты беседы и нормально.
Согласен! надо в меру.

История хороша, особенно про бульканье водки!)))

Johnny Cash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeaMan75 (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 23:03       #44
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Истину глаголите. Ибо однажды за столом заседали, закусывали, выпивали. Какой-то был праздник. По случаю праздника и собрались. Пили водочку и иные напитки. Я не особо хотел ужраться, поэтому очень в меру, деликатно выпивал, а не засасывал водку в себя, как насос. Так меня слабаком назвали, что дескать, слабенько как-то я пью, не по мужски, не по-нашему. Не, ну, конечно, многие полагают, что: "якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка". Ну, я не психолог, в непьющих или пьющих людях не особо разбираюсь. У меня на утро были планы и мне нужно было быть при светлой голове и легком теле. Поэтому, утром было пробуждение у всех разное. Со мной все было великолепно. А "очень сильные и наши люди" пластом лежали в глубочайшем и страшном похмелье. А зачем такое надо? Немного выпить для настроения и теплоты беседы и нормально. Хотя, конечно, я не алкаш, я редко пью. Может каких пару раз за год. На корпоративе. Так и со мной бывало. Сначала я деликатно, самую малость. А потом вдруг во мне включился режим насоса. И понеслось. Выпивали лихо. Мозг в отключке. Какая-то романтическая бравада и ощущение ловкости и удачливости зашевелилась в душе и я начал кидать дротики по мишени. Все бы ничего, но мишень висела не на стене, а на столбе деревянном. Стены не было вообще. Просто любой промах и дротик летит кому-нибудь в глаз или еще куда-нибудь. Многие кидали дротики. Почему-то не промахнулся никто. И это очень хорошо!
А потом все куда-то постепенно разошлись. Но меня несло. Я превратился в алкомонстра. Я наливал себе и еще кому-нибудь. Но все уже ушли спать. Были музыканты, но они деликатно не хотели пить. Изредка только, надеясь, что я наконец уже угомонюсь и тоже пойду спать. Но меня несло. Я пил, пил, пил и пил. Как хронометр отсчитывает секунды, так и я вливал в себя водку, будь она неладна.
Наконец мне музыканты сказали, что пора бы уже и мне пойти спать, а то я за ночь выпью всю водку. Поставили меня лицом в направлении куда идти и велели идти, никуда не сворачивая. 50 метров пройти и постараться попасть в дверь. Там все наши и спят.
Путь мой был почему-то неожиданно труден. 50 метров надо пройти на огоньки. Но я все время эти огоньки терял из виду и сбивался с пути. 50 метров мне не давались никак. Я раз за разом возвращался опять к музыкантам. Они все понимали и терпеливо ставили меня в нужном направлении и говорили: "ступай".
Наконец-то я пришел. Нащупал дверь. Куда-то вошел. Разделся и лег спать. Провалился в какое-то беспамятство.
В обед проснулся. Что было со мной. Внутри меня, как в грелке, плескалась водка. Я слышал, как она булькает. Мне было нехорошо. Болела спина. И почему-то я не мог встать. Никак! И наших не было никого. Куда ж все делись? Потом я стал припоминать о минувших событиях. Вспомнил, что меня попыталась разбудить девушка, которая заведовала всем этим хозяйством. Разбудить-то разбудила, но поднять не смогла. Потом я снова уснул и до обеда.
И не мог никак понять, почему одежда моя далеко от меня, а я сплю в другой кровати. Что же такое я там натворил... Наконец-то я после нескольких попыток смог подняться и сделать несколько шагов. И как же так! Все разъехались по домам, приехала новая группа, а я спал. Меня ни поднять, ни разбудить, ни вытащить из домика. Поэтому, в ожидании, пока я проснусь и сам выйду, вновь прибывшую группу водили по экскурсиям. Днем я увидел ту самую тропинку, которую ночью никак не мог одолеть. Да... Нет... Слов нет. Нельзя ж так пить! Водка булькает после каждого шага, как во фляге. А я случайно еще и увидел ящики с водкой. Как мне стало хреново! В момент! Ужас из нутра подкатил к горлу. Видимо, тогда я как-то ощутимо сильно переборщил. Больше так не делал никогда. Надеюсь - и не сделаю...
По-моему это готовый сценарий. Можно снимать фильм)
НикаДП вне форума  
Старый 24.01.2019, 18:04       #45
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Да-да-да точно!)))

Johnny Cash вне форума  
Старый 24.01.2019, 22:40       #46
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Да-да-да точно!)))

Точно! Можно будет добавить еще несколько сочных жизненных моментов и вперед! На киностудию!
Кино - штука прикольная. В 2016 году сняли в Минске фильм "Городская рапсодия". Там девушка снималась - Женька Осипова. Так вот я и решил с ней познакомиться. Как раз съемочная группа крутилась в том же здании, где и мы работали тогда. Это бизнес-центр "Порт". На 4 этаже арендовали кабинетик и начали там для кино имитировать бурную и кипучую офисную жизнь. А в камеру попал один из наших работников. Он вышел на крышу покурить и камера его и хапанула.
А Женьку я так и не нашел. Потом уже и оказалось, что по сценарию ей нечего делать на бизнес-центре. Там только ее как бы муженек работал как бы в маркетинге (ух и любят же имитировать развитый капитализм в голом поле). Женька в Чижовке минской снималась ([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] в том числе) - очень далеко от того места, где я ее искал. А я примелькался киношникам. Они, как оказалось, люди суровые и нервные. Предложили мне роль плохого парня с волосатой лапой, который много пьет и бесчинствует по жизни...
Кино - это хорошо, но это не мое. Скорее всего. Хотя и говорили мне уже трое, что не мешало бы и метнуться, попробовать засветиться в кадре. Но я слишком хорошо себя знаю, не уверен, что мне это надо .

Последний раз редактировалось SeaMan75; 24.01.2019 в 22:50.
SeaMan75 вне форума  
Старый 25.01.2019, 16:09       #47
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Но я слишком хорошо себя знаю, не уверен, что мне это надо
Может и не надо, а попробовать стоило бы!)

Просто если не пробовать, то никогда и не узнаешь, получится что-то или нет... Я сторонник того, что нужно пробовать любые начинания, а если не пойдет, то по крайней мере уверен, что пробовал, но, не получилось! А не так, что через лет цать, будешь как говорится грызть локти и говорить, вот блин, надо было тогда, когда была возможность, идти в кино!))

Johnny Cash вне форума  
Старый 25.01.2019, 18:59       #48
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Кино - это хорошо, но это не мое. Скорее всего. Хотя и говорили мне уже трое, что не мешало бы и метнуться, попробовать засветиться в кадре. Но я слишком хорошо себя знаю, не уверен, что мне это надо
Жаль. А то я, читая начало вашего поста, уже хотела намекнуть что хочу % за идею
НикаДП вне форума  
Старый 14.02.2019, 21:17       #49
wega
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Алкоголь это яд и средства контроля населения.учёными давно доказано алкогольное опьянение не даёт расслабляться нервной системе,алкоголесодержащие напитки только её нагружаю.Плюс могу сказать что пьют только люди которые не могут найти выход из той или иной ситуации.
wega вне форума  
Старый 19.02.2019, 05:51       #50
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от wega Посмотреть сообщение
Плюс могу сказать что пьют только люди которые не могут найти выход из той или иной ситуации.
Праздник - выхода нет, Пей! Новый год - выхода нет, 8 дней надо пить! Корпоратив - тут сам начальник сказал пей!
А вот и нет, выход есть всегда, и пить - это не значит решать проблемы и дела. Я же вот вообще не пью.
arei вне форума  
Ответ