Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2017, 21:13 | #41 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ребята, просветите домохозяйку про криптовалюты. Уж столько про них в последнее время говорят. Ажиотаж нереальный. А мне совсем непонятно, почему вдруг какой-то цифровой биток, не обеспеченный ничем, стал стоить 11,0 долларов? Нездоровая ситуация. А если прогнозы сбудутся и он достигнет 100, то что? Пора бабки нести и скупать битки?
|
|||
|
05.12.2017, 16:59 | #42 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я сам в этом вопросе "домохозяйка". Но соображения изложу.
1) Валюта торгуется, волативность высокая(биткоин по 1000 пунктов в день, привлекательно как для спекулянтов, так и для игроков) плюс конкуренция между криптой, все факторы ведут к росту рыночному, несмотря на то, что инструмент не рыночный. 2) Оборудование, электричество, технология - не знаю входит ли это в стоимость, но как доп фактор можно и эту причину назвать. 3) Нет гос контроля, что очень привлекательно для разных групп, как уходы от налогов и заканчивая уж совсем чем то нехорошим. Вроде все что знаю, знания однако из пары статей, плюс мое понимание этого рынка.) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (05.12.2017)
|
12.12.2017, 09:00 | #43 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Да начитался всяких пузырей биткойн скоро лопнет и продал 0.45 битка по дешовке по курсу 28 тысяч рублей хотя уже он под лям не лопнет он будет расти!
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 12.12.2017 в 16:27. |
|||
|
16.02.2018, 01:20 | #44 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Новые проблемы девушек.
"Когда у мужа есть биткоины, а ты не понимаешь, как их тратить." |
|
16.02.2018, 11:07 | #45 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Биткоин самая ананимная электронная валюта.За электронными деньгами стоит наше будущее.
|
|||
|
16.02.2018, 11:31 | #46 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
если не порежет государство все наши денежные переводы и прочие кошельки, а то хотят и сюда залезть, крипту запретить, переводы по ЭПС - только с полной верификацией и полностью прозрачно, и что бы еще налоги платили.
|
|
16.02.2018, 12:18 | #47 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Самая анонимная на данный момент это Монеро, самая быстрая Лайткоин. Самая дешевая при переводе Биткоинкеш и Лайткоин. Биткоин самая старая монета, он уже как символ, как индекс для всей остальной криптовалюты.
|
|||
|
02.04.2018, 23:06 | #48 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Из топа самые анонимные - это Monero, Zcash, Dash. Будущее за криптой - это однозначно. Раз государство влезло в это, то биткоин "не лопнет", как многие говорят. Криптовалюту запрещать никто не будет, это не выгодно. Государство хочет урегулировать ее, чтобы можно было все отследить и народ платил свои кровные им. |
||||
|
03.04.2018, 05:31 | #49 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если государство найдет способы на эту регуляцию, то битки так и продолжат жить и государство будет набивать себе карманы и на этом, а если не найдет лазейку как отследить и отнять, то может сказать что все это не законно и в РФ должна действовать только одна валюта Рубль, а все остальное запретить и отнять
|
|
03.04.2018, 10:21 | #50 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
В одном источнике читал, что один российский банк вложил большую сумму в криптовалюту. |
||||
|
Метки |
биткоин , bitcoin , криптовалюта |